Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Регистрация. » Хильд

Хильд

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Полное имя. Хайльд. Hild (Прозвище Серый)
2. Возраст персонажа. 17 лет.
3. Страна рождения. Для состоявшихся Алхимиков - стихия.
стихия воздух. обучается в Академии на 3м курсе.
4. Характер персонажа. (Не менее четырех полных строк)
Характер изменчивый. Может вести себя по-детски, а через час уже вполне серьёзно и ответственно обсуждать проблемы мира. Характер неуравновешенный: то вспыльчивый, то спокойный и невозмутимый. Общительный и дружелюбный. Любит влезать в неприятности, просто для того чтобы чем-нибудь заняться, если станет скучно. Спать любит часто и долго. Иногда любит делать всё наоборот на зло кому-то. Больше всего ценит дружбу и верность. Любит спорить и из-за этого часто попадает в неприятности. Любимое занятие...рисовать, читать и сражаться. Знает много языков поскольку успел побывать в разных местах. Быстро учится и любит поэксперементировать.
5. Биография. (Не менее четырех полных строк.)
Родился в дружной и любящей семье. Есть брат-близнец, Серж, старший на 20 минут. Однако когда детям было 3 года от болезни умерла мама, а затем бесследно пропал отец - Алхимик Воздуха. На попечение взял к себе старший двоюродный брат Легато, Алхимик Огня. Он пытался научить близняшек управлению своей стихией, но вскоре оказалось что это абсолютно бесполезно: один владел стихией Земли, а второй - Воздуха. Поэтому всему что он смог их научить - это владеть разными типами оружия. Когда близнецам исполнилось 13 лет, он решил отдать Сержа на обучение к знакомому Алхимику Земли, а Хайльд отправить в Академию. Братья же вместо этого в ближайшем порту сели на корабль и отправились путешествовать. Побродив полгода по миру решили таки заняться учёбой. Так что теперь Серый учиться в Академии.
6. Внешность. (Можно картинкой, но только при условии, что из нее же будет сделан ваш аватар.)
Невысокий, но это только обеспечивает ловкость движений. Глаза бледно-голубые.
7. Особенности.(Может у вас раздвоение личности или вы гомофоб? Или вы носите исключительно красную одежду? Все особенности - сюда.) На спине татуировка: серебряный дракон. Никакого охранного или иного значения не имеет, зато красиво! Иногда бывает нервным. Любит ввязываться в драки даже без причины, а просто так для экстрима.
8.Ориентация. би
9. Стремления. (К чему стремиться ваш персонаж? Чего он желает от жизни?)
Стремится к приключениям и необычному.
10. Связь с вами, только ICQ. По е-майлу найти почти нереально.
499114785
11. Опыт игры. (Не стОит обманывать администратора, администратор все равно не проверив ваши способности не примет вас в игру. И даже если эта ваша первая игра почему бы вам не быть прирожденным гениальным писателем?)
меньше года.

Отредактировано Hild (2007-12-04 22:51:33)

0

2

Вы вобще описания мира не читали, да? Девушки не владеют Алхимией в принципе.

0

3

Ирвин, в описании указано, что у Земли есть..Но не у Воды, конечно.

Давайте воздержимся от комментариев в чужих анкетах, это прерогатива администрации. (с)Дио

0

4

Hild
Давайте изменим государство воды на государство земли и все будут довольны.

0

5

У государства Земли редко, но рождаются женщины, но где в описании Мира вы видели строчку "Женщин берут в Академию"? В Академию берут исключительно представителей мужского пола.

0

6

Быть может вы хотите взять роль Учителя Основ Алхимии Земли? Ее может преподавать девушка.

0

7

Фсё!!!) Исправила! Ну как так?

0

8

ситуация:Вечер понедельника. Вы сидите за домашней работой, а ее, как всегда и бывает, просто горы. Вы как раз перешли к описанию свойств Саламандры, как в дверь настойчиво постучали.

0

9

Полуодетый Хайльд подперев рукой щёку мирно дремает над учебниками. Однако нетерпеливый стук о деревянную дверь мгновенно прогоняет дремоту.
-Ну и кого нелёгкая принесла? - сонным и раздражённым голосом пробурчал Хайльд. Он подозрительно коситься на учебники и тетради с конспектами. Это всё, конечно, интересно...но количество домашних заданий не спешит уменьшаться. Хотя кое-кто и не особо торопиться его делать. Стук становится громче. Чтож, Саламандра может и подождать. И в общем бардаке на столе Хайльд тщетно пытается найти закладку для книги. А стук в двери становится всё настойчивее.
-Иду! Одну минуту!
Одно резкое движение при повороте и стопка книжек одним махом слетает на пол. "Ай, ладно" махнув, на книги рукой и наспех накинув белую рубашку, парень бросился открывать двери нежданным гостям....

Вот так оформляем все следующие посты.

Отредактировано Hild (2007-12-04 23:39:51)

0

10

Пост не менее пяти строк.

0

11

В то же время, как Хайльд открывает дверь, оставшаяся половина книжек с грохотом летит на пол к себе подобным. На громкий звук парень оборачивается, но увидев, что бардак в комнате только увеличился, он лишь скорчил досадную мину на лице. Если где-то глубоко и промелькнула мысль, что надо бы хоть иногда убирать в своей же комнате и на столе в частности, то эту мысль ждала неминуемая смерть, поскольку Хайльд был свято уверен в том, что в своём мусорнике он всегда сможет найти всё что надо, а в чужом порядке, не найдёт ничего. Однако его внимание снова вернулось к позднему гостю.

Отредактировано Hild (2007-12-04 23:59:19)

0

12

За дверью стоял его однокурсник, кажется его звали Элвис. Парень этот особенно отличался ленью и был знаменит тем, что почти ни одной  домашней работы не выполнил самостоятельно.
-Йо. Привет Хилд. Все зубришь, Серенький? - Элвис неприятно ухмыльнулся и шагнул в комнату к парню, не дожидаясь официального приглашения войти. - Могу я посоветоваться с тобой насчет домашки? Просидел в библиотеке три часа, я мерзкий библиотекарь не ел мне ни одной стоящей книги.
Скорее всего он врал. По таким как Элвис сразу было понятно - библиотеку они видели только на картинках, а в Академии держаться только за счет выуживания информации из товарищей.

0

13

Хайльд сразу будто ощетинился. Он не знал этого парня достаточно близко, но он всегда доверял своему первому впечатлению. И первое что парню не понравилось так это то, что его назвали "Сереньким" да ещё и обвинили в зубрёжке.
- По-моему, в нашей библиотеке достаточно тысяч, а может и миллионов томов самых разнообразных книг, в которых можно найти много чего полезного. В частности там есть такая замечательная книга "Этика". Тебе советую, почитай на досуге. Невежливо беспокоить людей в столь поздний час без особой на то причины.
Поскольку и сам Хайльд не отличался мирным нравом, то ответ получился довольно дерзким.
- И меня зовут Хайльд, а не Хилд - недовольно добавил он.
"Что-то я и сам веду себя не лучше его" - мелькнуло в сознании Хайльда. Он тяжко вздыхает и немного виноватым голосом, но уже менее раздражительно говорит:
- Ладно. Раз уж ты здесь...Что ты хотел спросить?

Отредактировано Hild (2007-12-05 00:50:31)

0

14

Элвис не привык, что ему дают отпор. Мало того, что парнем он был наглым, так еще весьма крупным и сильным. Но ответ парня ему понравился и Элвис улыбнулся.
-Извени, Хайльд, не хотел тебя тревожить, но конспекты нам сдавать завтра а у меня ни строчки про Саламандр. Я зашел узнать не закончил ли ты. И если закончил не одолжишь ли мне книгу? - на самом деле он пришел списать, но что-то подсказало Элвису,что в этот раз агрессия не поможет. К тому же мало кто обладал достаточной смелостью, чтобы упрекнуть его в грубости.

0

15

Хайльд многозначительно почёсывает затылок, полушёпотом приговаривая "Саламандры, саламандры...да они мне уже сняться!", и скептически оглядывает кучу книг, валяющуюся на полу. Обречённо вздыхая, он принялся пересматривать каждую из них и откладывать в сторону те, которые посчитал уже "почти прочитанными". В конце концов, он собрал пять довольно таки немаленьких книг и впридачу сверху положил какую-то старую истрёпанную тетрадку, подписанную корявым подчерком.
- Вот, держи. - сказал Хайльд, протягивая книги однокурснику. - Тетрадка, правда, не моя: я ещё не закончил конспект. Это я одолжил у старших курсов. Только при переписывании советую хотя бы менять слова местами: кажется, этой тетрадкой пользуются уже не одно поколение.

0

16

Элвис принял из рук Хайльда довольно увесистые книги и благодарно кивнул.
-Спасибо, я завтра верну их. Надеюсь, там написано не очень путанным языком... - стараясь удерживать стопку томов в равновесии, парень двинулся к выходу. Виртуозно подцепив чуть приоткрытую дверь ногой, Элвис открыл ее пошире и обернулся к Хайльду.
-Еще раз спасибо, друг. Ты мне помог. - на миг на лице Элвиса снова мелькнула самодовольная усмешка. Боком протиснулся между дверью и дверным косяком, ловко сохраняя книги в прежнем положении, и исчез из виду. Скорее всего пошел искать какого-нибудь менее смелого однокурсника, дабы свалить на него свое домашнее задание.

0

17

Принят

0

Вы здесь » Alchemy » Регистрация. » Хильд