1. Полное имя.
Мелигранс Эдэйн (Мэл).
2. Возраст персонажа.
18
3. Страна рождения. Для состоявшихся Алхимиков - стихия.
Неизвестна.
4. Характер персонажа.
Спокойный и уравновешенный, его трудно вывести из себя. Любознателен и усидчив, предпочитает слушать, а не говорить. Не смотря на это, язык подвешен хорошо, умеет заболтать. Всегда держит слово и если за что-то берётся, обязательно доводит до конца. Поэтому сначала думает, а потом говорит. С радостью знакомится с новыми людьми, но близких отношений с ними предпочитает не заводить. Любит подискутировать, но сам в споры не вступает.
5. Биография.
Своих родителей не помнит - они были убиты, когда мальчику не было и года, всего через две недели после того, как семья перешла на сторону Кротов и спустились в их город. Мэлу повезло, что его рядом с телами родителей нашёл местный житель и воспитал вместе с ещё 3-мя мальчиками-сиротами. Оран, так его звали, был алхимиком. Он обучал детей основам алхимии, прививал веру в теорию единства стихий. Когда Мелигрансу исполнилось 13 его, впрочем, как и трёх старших "братьев", отправили учиться в Академию. Откуда у Орана столько денег, Мэла особо не заботил. Он учился с удовольствием и после первого курса был определён как Земляной Алхимик. Сейчас ему осталось учиться всего один год.
6. Внешность. 
7. Особенности.
Длинные волосы - его фетиш.
8.Ориентация.
Би.
9. Стремления.
Мелигранс мечтает о том, чтобы теория Кротов была принята большинством и им не пришлось больше прятаться. Для этого он намерен сделать всё, что в его силах и даже больше.
10. Связь с вами.
223252010.
11. Опыт игры.
Нет его почти 
Мелигранс Эдэйн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-01 02:03:28
Поделиться22007-12-01 02:09:50
Ситуация: Вы идете по коридорам Академии и вдруг слышите громкий крик "помогите!" где-то неподалеку.
Поделиться32007-12-01 12:47:23
Услышав крик, Мэл остановился.
Вообще-то у него были свои дела, и он очень торопился, а это могли быть всего лишь буйные первокурсники, как всегда занимающиеся ерундой. А если не они?
"Это ещё что такое?.. - насторожился и прислушался, пытаясь определить, кто и откуда кричал. Бысто прошёл вперёд по коридору, остановился у какой-то двери. Поняв, что крик доносился не оттуда прошёл дальше и завернул за угол.
Отредактировано Mel (2007-12-01 13:03:56)
Поделиться42007-12-01 13:17:28
Из за угла выскочил... Юноша, да, можно и так сказать. Если не считать того, что глаза у него были ярко-желтыми, изо рта торчали крупные клыки, кожа на руках и шее покрыта чешуей, а за ним следом волочился довольно длинный драконий хвост. Частенько подобных чудищ показывали на уроках первому курсу и наставительно поясняли: "Никогда не пытайтесь сами превращаться в дракона, тем более если Воздух - не ваша стихия! Превращения, конечно, всегда обратимы, но весьма болезненны."
В измененных, но все еще узнаваемых чертах молодого человека, Мел без труда узнал своего однокурсника, кажется его звали Стивен.
Поделиться52007-12-01 13:41:24
От неожиданности и необычности увиденного Мэл вжался в стену и первые несколько секунд не мог произнести ни слова, но, узнав в существе своего однокурсника, он успокоился и даже позволил себе улыбнуться. Стивен постоянно учинял всевозможные беспорядки, и нарушать правила, видимо, было его хобби.
- Стивен? Ну какого чёрта?.. - Мэл оглянулся по сторонам, размышляя, позвать ли преподователей или понаблюдать, что решит предпринять бедняга. "Интересно, он хотя бы иногда использует мозг? Ну хоть по праздникам..."
Поделиться62007-12-01 13:51:25
-Мэл, помоги мне, я не думал, что это все так...Я не хотел... - Стивен выглядел испуганным, видимо парнишка и сам не ожидал, что реакция будет подобной. Да, он стащил из кабинета Воздушников зелье, рассказывать об этом он не считал нужным - и так все понятно. - Я теперь незнаю, что делать. Я боюсь, что меня из Академии выпрут.
Голос у него постоянно менялся - то он говорил утробным голосом, по которому всегда узнавали Драконов-наемников, то срывался на высокий, немного истеричный, но свой, родной голос. Это означало, что голосовые связки не перестроились полностью. Видимо Алхимическая реакция пошла не так.
Поделиться72007-12-02 19:12:56
- Но.. Я не знаю, что делать... - Мел попытался вспомнить всё, чему его учили, но он не имел никакого отношения к Воздушникам, поэтому просто не мог знать, как вернуть бедолаге его прежний облик. "Не стоит нам тут оставаться - попасться на глаза преподавателям пока что не лучший выход." Открыв ближайшую дверь и убедившись, что внутри никого нет, буквально втолкнул туда неудавшегося "дракона" и, проскользнув следом, плотно закрыл дверь. "Надо спросить какого-нибудь особо сообразительного Воздушника... Должны же их были чему-то учить.."
- Стивен, кто там у вас, Воздушных, самый умный? Может, у него спросить?
Отредактировано Mel (2007-12-02 19:13:54)
Поделиться82007-12-02 21:15:02
-Да откуда я знаю!Я ж с твоего курса, ты дурак чтоли? - Стивен истерично сжимал и разжимал кулаки. Он уже хотел было вдариться в полноценную панику, но тут дверь с грохотом раскрылась. На пороге стоял учитель Основ Воздушно Алхимии.
-Джонсон!Я так и думал!Ты залез в мой неприкосновенный запас. - учитель зло ухмыльнулся и приоткрыл дверь, приглашая Стивена следовать за ним. - Думаю вы догадываетесь, что вас ждет.
Стивен догадывался и, бросив на Мела прощальный взгляд, мысленно сказав "Пока" и ему и школе, вышел за дверь вслед за учителем Воздушников.
Принят.