Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Регистрация. » Анкета Амера

Анкета Амера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя.
Амер Мерц. Предпочитает обращение по имени, причем относит это не только в свой адрес, но и в адрес других людей, т.е. по возможности(если не одернут)обращается ко всем людям только по имени.И к старшим.И к более высоким по статусу.
2. Возраст персонажа.
17 лет, хотя обычно люди считают его старше лет на пять.
3. Страна рождения. Для состоявшихся Алхимиков - стихия.
Родился в семье Огненных, посвятил себя также Огню.
4. Характер персонажа. (Не менее четырех полных строк)
Несмотря на фанатичную преданность своей Родине, Амер не разделяет желания многих начинать войну за власть заново, не считая политику важной.
Юноша склонен к глубокому анализу произошедших и происходящих событий, пытается найти промежуточные звенья между причиной и следствием.
Также является альтруистом, всегда пытается найти компромисс, но при этом отстоять свою точку зрения.
Всегда готов помочь и защитить того, кого считает своим другом.Причем порой "друг" об этом может и не догадываться:).
Характер вспыльчивый,но, даже если затрагиваются личные интересы юноши, быстро отходит от злости и пытается уладить конфликт(Кратко можно сказать, что отходчив).
Считает, что всего в жизни человек должен добиваться сам.
5. Биография. (не менее четырех полных строк.)
Родился в семье Огненных алхимиков, с детства мечтал посвятить себя родной стихии. Вырос на преданиях отца и деда о могуществе Огня и о том, что они не смогли захватить власть в свои руки либо из-за предательства в стенах клана, либо, как выражался его дед, из-за "подрывной деятельности" Воздуха.Но недоговорки своих предков Амер заметил и решил, что не столь просто было поражение, с тех пор пытается разузнать и давнем конфликте как можно больше информации.
В Академию был направлен отцом, считает своим долгом стать одним из лучших Огненных и суметь однажды вернуть былое величие своей Родине.
6. Внешность. (Можно картинкой, но только при условии, что из нее же будет сделан ваш аватар.)
[реклама вместо картинки]
Любит строгую одежду, преимущественно носит темные цвета.
Любимые цвета-белый, черный и красный, соответственно носит чаще всего их сочетания, например, черные брюки и рубашку в тонкую белую полоску с красным галстуком.
Гордится своими черными волосами, которые все же порой выгорают на солнце, особенно когда они достигают приличной длинны, вследствие чего их приходится коротко подстригать.Соответственно чаще всего его прическа является либо черным понитейлом, либо коротким ежиком, или, соответсвенно, промежуточными вариантами.
Роста своего Амер стесняется, свои метр семьдесят два старается несколько скрыть ношением строгих туфель на высоком каблуке.
Имеет место близорукость,юноша носит линзы, очки, но, чаще всего, фамильный монокль.
7. Особенности.(Может у вас раздвоение личности или вы гомофоб? Или вы носите исключительно красную одежду? Все особенности - сюда.)
Гомофоб.Не приемлет гомосексуальных или би- отношений.
Не любит людей, кичащихся своими высокородными предками, а так же высоким/дворянским статусом.
Курит.Курит много.А проще говоря, дымит как паровоз.Почти постоянно его можно увидеть с сигаретой, сигарой или трубкой.
Обожает свой монокль, считает, что в нем скрыт какой-то секрет.
Считает, что музыка-лучший его друг, который никогда не обманет.Очень часто напевает что-то себе под нос, готов целые вечера проводить, слушая орган.
Помимо всего, в "щекотливой ситуации", а, проще говоря, опасной или боевой Амер больше полагается не на алхимию(причиной является банальная нелюбовь к ношению сумок, в которые зачастую складываются алхимические ингредиенты), а на свое любимое оружие-пару:дагу и шпагу, а также на собственноручно изобретенный кремниево-пороховой шестизарядный барабанный револьвер, который всегда носит за поясом, и даже ночью держит рядом с собой.
Использование оружия, которое было произведено с помощью Огня, или использует Огонь в принципе своего действия,юноша считает ничуть не оскорбительным поведением для Огненного Алхимика.
8.Ориентация.
Строго Гетеро.
9. Стремления. (К чему стремиться ваш персонаж? Чего он желает от жизни?)
Желает стать одним из лучших Огненных.
Часто говорит, что стремится к миру во всем мире.Порой добавляя, что под управлением Огня этот мир стал бы лучше.
10. Связь с вами, только ICQ. По е-майлу найти почти нереально. 210345414
11. Опыт игры. (Не стОит обманывать администратора, администратор все равно не проверив ваши способности не примет вас в игру. И даже если эта ваша первая игра почему бы вам не быть прирожденным гениальным писателем?)
Несколько тематических ролевок(Хеллсинг, Фма).
Две ролевки с оригинальной историей и хорошими мастерами.
Последний раз играл полгода назад.

Отредактировано Амер (2007-12-01 00:05:44)

0

2

Анкета меня полностью устроила. Теперь поиграем.

Ситуация: Ночь. Академия. Вдруг полнейшая тишина нарушается упрямыми шорохами в соседней комнате. Как будто кто-то там решает в три часа ночи подвигать мебель. Звуки тебя разбудили.За стеной явно что-то происходит. Ты вспоминаешь, что там обитает Глава Академии.

0

3

"Черт, обостренный слух меня до добра точно не доведет.."-подумал проснувшийся юноша.
Достав из под подушки револьвер, Амер проверил заполненность барабана(с револьвером довольно часто возникало достаточно много проблем-то отсыревал порох, то не хватало пуль, которые лились на заказ, но при этом это был единственный экземпляр оружия дальнего боя, доступный молодому человеку), одел брюки, пристегнул оружие к поясу, еще раз прислушался к звукам за стеной, и, вздохнув, вышел в коридор.
Подойдя к двери, он постучал в нее, после чего громко спросил:"Мастер, что у вас происходит?"

Отредактировано Амер (2007-12-01 00:19:36)

0

4

За дверью все вдруг смолкло. Через десять секунд Ирвин со скрипом открыл дверь.
-Оу, Амер...Привет. - Глава выглядел немного смущенным. - Я тут испробовал новое заклинание. Прости, что пмешал. У меня так всегда - периоды активности приходятся на ночное время.
Ирвин чуть приоткрыл дверь и еле заметно кивнул, приглашая амера воти внутрь.
-Может хочешь посмотреть или помочь мне? как никак ты учишься на моем, Огненном факультете...

0

5

Первая мысль, проскочившая в голове студента была довольно проста:"Стрелять не придется, враги не наступают, эксперимент....Эксперимент?Новые формулы?Конечно, Мастер,я...."
Впрочем, проанализировав ситуацию, юноша решил не торопить события и не вести себя, словно зеленый первокурсник, дорвавшийся до практических занятий.
Попытка заглянуть за плечо Главы Академии и увидеть что-нибудь интересное не увенчалась успехом, после чего подросток, обдумав все происходящее, решил ответить не теряя достоинства.
"Мастер, вы редкостный затейник..-сказал Амер, нарочито сонно почесывая затылок.-Вы не могли бы немного подождать-я оденусь, приведу себя в порядок и вернусь?"

Отредактировано Амер (2007-12-01 00:56:27)

0

6

Не дослушав Амера до конца, Ирвин затащил его в комнату, схватив за рукав. Студентов Огня было не так много и у Ирвина почти отсутствовала возможность делиться со своими учениками идеями.
-Смотри. Я взял... - открыл небольшую колбочку зеленого стекла со стола - концентрированный раствор угля и смешал его с... - тут Ирвин открыл большую колбу с темно-фиолетовой жидкостью внутри - с третьим натрием. Если добавить к ним серную кислоту... - подошла очередь совершенно прозрачного флакона с насыщенно-желтой жидкостью - то получится сильнейшее заклинание взрывов. Конечно, если знать нужные слова.
Глава Академии протянул колбу Амеру с видом именинника.

0

7

Взяв в руки колбу, Амер тихо, в душе сокрушаясь, вздохнул.
За несколько лет его обучения и попыток советовать старшим, он так и не смог убедить Мастера в том, что эффект, производимый подобной смесью и заклинанием, можно достаточно просто воспроизвести при помощи техники. На взгляд молодого человека это было намного более компактно, удобно, дешево в производстве и безопасно.
Кроме того, была возможна задержка взрыва..
Вопросительно глядя на Ирвина, Амер понюхал содержимое колбы, после чего с иронией спросил:
-Мастер Ирвин, а вам не кажется, что...Точнее, как вы собираетесь обезопасить от взрыва себя самого?Или вы подразумеваете, что я должен..ммм..разобраться в этом самостоятельно?

Отредактировано Амер (2007-12-01 01:25:07)

0

8

-Ты угадал. - у Ирвна в глазах заплясали огоньки счастливого ожидания. - Ты сумеешь с этим сам разобраться. Я уверен. Считай, что это твой экзамен, Амер. Я надеюсь, что до завтрашнего вечера ты сумеешь решить эту элементарную задачу, Огненный Алхимик.
Глава академии сделал пару шагов к окну, но потом остановился и оглянулся.
-Я поставлю тебе пятерку. Только не думай, чтоя сам не знаю. Конечно, я знаю. Но со всего этажа только ты подошел к моей комнате и только ты в нее постучал. Не так ли? - Ирвин еле заметно подмигнул своему ученику и отвернулся, углубившись в новые мысли, новые расчеты и других заклинаний.

0

9

-Мастер, а....-Амер споткнулся на полуслове, еще раз посмотрел на колбу в руке, обдумал все, что ему было сказано, и вышел, громко хлопнув дверью.
Сев на кровать в своей комнате, он наконец то смог высказать сам себе ВСЕ, что думает о данном ему задании.
"Нет, ну он издевается!Как я могу придумать защиту, если я даже не знаю"нужных слов", чтобы взорвать это?-возмущался юноша, с тоской глядя на стекляшку в руке,-А впрочем...,-тут в его глазах появились шаловливые искорки, -он хотел "cильнейший взрыв","защиту от него для себя самого"?Он их и получит!"-последние слова были сказаны с неприкрытым сарказмом.
После данного высказанного вслух монолога Амер принялся рыться в своем комоде в поисках тринитротолуола и чего-либо из чего можно было бы приготовить простейший бикфордов шнур.Чтобы завтра можно было "удивить" Мастера, а, если не кривить душой, то открыто поиздеваться над его ночным заданием.

Отредактировано Амер (2007-12-01 02:12:49)

0

10

С удовольствием принимаю.

0

11

Thx.
Close Topic видимо)

0

Вы здесь » Alchemy » Регистрация. » Анкета Амера