1. Полное имя.
Дио деВотерфлейм
2. Возраст персонажа.
15, но выглядит лет на 17
3. Страна рождения. Для состоявшихся Алхимиков - стихия.
рождён в государстве воды
4. Характер персонажа. (Не менее четырех полных строк)
Характер очень переменчив. Чаще Дио холоден как лёд и до невозможности спокоен, но одно неверно сказанное слово может его сильно разозлить. Не по годам серьёзен. Всегда готов помочь, но только тем, кто по его мнению достоен этого, в противном случае даже с места не сдвинется. Разговаривает мало, иногда надменен. Несколько заносчив и никогда не идёт на попятную. Всегда держит своё слово, поэтому думает что говорит, но также и говорит что думает. В разговоре никогда не будет скрывать правду, как бы она не была жестока. Любит учиться.
5. Биография. (Не менее четырех полных строк.)
Родом из древней знатной династии. Неизвестно когда точно возник род Вотерфлеймов, но примерно ему насчитывается около тысячи лет. В роду были алхимики из всех государств, поэтому естественно, что в Дио перемешана кровь всех народов, что также сыграло на его характере и способностях. Из всех стихий у парня есть понемногу, но лучше всего ему даются две противоположные: огонь и вода. Мать немного учила мальчика защите, а отец, который сам родом из государства огня, учил его бою, поэтому парень владел и защитой и атакой. Сказать что алхимией владел он отлично довольно сложно, скорее был крепким середнячком, но владение двумя стихиями всёже можно оценить больше на четвёрку. Поскольку отец мальчика был послом в другие государства, то всегда брал его с собой. Паренёк конечно же видел мир и всему потихоньку пытался обучаться алхимии различных стихий. В 10 лет попытался превратиться в дракона, как это умеют воздушные алхимики, и был за это наказан. После этого начал активно концентрироваться на огне и воде. Алхимия земли Дио не очень привлекает, поэтому ей он уделял крайне мало времени. В школу алхимиков, мальчик поступил легко и уже хорошо подготовленным, поэтому обучение ему не должно даваться слишком трудно.
6. Внешность. (Можно картинкой, но только при условии, что из нее же будет сделан ваш аватар.)
7. Особенности.(Может у вас раздвоение личности или вы гомофоб? Или вы носите исключительно красную одежду? Все особенности - сюда.)
Обычно носит всё чёрное, но иногда цветовая гамма разбавляется одеждой белых тонов. Пятицветная пентаграмма-символ рода Вотерфлеймов, поэтому на шее небольшая татуировка в виде пентаграммы, с 5 цветами: зелёный, белый, синий, красный и чёрный. Первые 4 цвета обозначают все 4 стихии, а пятый цвет выбирается самостоятельно и Дио выбрал чёрный.
8.Ориентация.
пока не определился
9. Стремления. (К чему стремиться ваш персонаж? Чего он желает от жизни?)
Стремится отлично владеть всеми четырьмя стихиями и стать самым великим алхимиком мира.
10. Связь с вами, только ICQ. По е-майлу найти почти нереально.
ЛС, а аська-кому надо, сам постучу.
11. Опыт игры. (Не стОит обманывать администратора, администратор все равно не проверив ваши способности не примет вас в игру. И даже если эта ваша первая игра почему бы вам не быть прирожденным гениальным писателем?)
Опыт игры небольшой
Dio
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-26 19:54:59
Поделиться22007-11-26 20:18:12
Ситуация: Вы только прибыли в Академию, все бумаги подписаны, осталось только встретиться с Главой, дабы выразить заранее свои пожелания относительно будущей стихии. Да и вообще Глава предпочитает лично знакомиться с каждым учеником. Войдя в кабинет Ирвина вы застаете Главу за разбором каких-то бумаг.
Ирвин мельком оглядел вошедшего, отметив про себя мрачноватость внешнего вида и недетскую серьезность во взгляде.
Новенький. Тот самый Дио, сын Воды и Огня. - решил про себя Глава и откинулся на высокую спинку стула, продолжая откровенно рассматривать юношу.
-Твои чемоданы уже наверху, в твоей комнате, мальчик. - для солидности сдвинул брови, все же он Глава Академии и должен производить грозное впечатление. Хотя, стоило признаться, давалось ему это с трудом - слава строгого, но справедливого и доброго Главы бежала впереди Ирвина. - Я встретился с тобой надеясь, что ты пожелаешь мне что-то сказать.
Поделиться32007-11-26 20:48:50
ээ, здравствуйте
Дио немного потерялся. Когда он поступал в академию, он даже не нервничал, а сейчас стоя перед директором, парень чувствовал себя нашкодившим котёнком, которого могут отругать, слегка пожурить или просто погладить. Именно такая ассоциация первой пришла ему в голову, потому что Дио не знал чего ожидать от директора. Поэтому парень стоял словно вытянутый по струнке, не шевелился и смотрел только на Ирвина.
знаете ли, я не могу определиться с факультетом.
Юный алхимик говорил тихо и робко. Всё таки от того как он себя зарекомендует, может зависеть его дальнейшая жизнь в академии. Однако парень начинал становиться более уверенным.
я надеюсь что вы поможете мне сделать этот нелёгкий выбор.
Мальчик мило улыбнулся, продолжая смотреть на директора
Поделиться42007-11-26 21:22:07
Как ни старался не сумел сдержать улыбки умиления.
Когда-то и сам я был таким "зеленым" юнцом, мечтавшим о переворотах, верящий в будущее... - Ирвин чуть заметно потряс головой, выкидывая из оной ненужные в данный момент мысли и снова принял сугубо-серьезный вид.
-И о чем же вы мечтаете, юноша? У всех есть мечта, не так ли? Могу я узнать твою? - облокотившись локтями на стол переплел пальцы и изучающе уставился парнишке в глаза.
На свой возраст не выглядит, у меня некоторые выпускники по сравнению с его физическим развитием - пятнадцатилетние доростки.
Поделиться52007-11-26 21:38:20
Парень немного покраснел и засмущался
только не смейтесь, пожалуйста
Дио отвёл глаза и смотрел теперь в окно за столом директора
я мечтаю стать величайшим алхимиком мира, который может использовать все стихии
И впрямь, для Вотерфлейма мечта научиться использовать все стихии была первоочерёдной и наверное единственной мечтой.
я полагаю, вы знаете про то, что в роду Вотерфлеймов, более чем за тысячу лет были алхимики всех стихий и соответственно должны понимать, что для меня выбор стихии-задача наиболее сложная чем для остальных
Мальчик знал историю своего рода и знал что большая часть его представителей добилась значительных успехов в алхимическом мире, поэтому оплошать-было его самым большим страхом, а самой большей трудностью-выбор направления.
во мне смешанны вода и огонь. и я не знаю что из этого мне лучше выбрать. хотя сам склоняюсь к огню. а что бы вы посоветовали? мне важно ваше мнение, как человека несомненно более опытного и мудрого
Поделиться62007-11-26 22:04:05
Усмехнулся и, с характерным скрипом отодвинув стул, поднялся из-за стола.
-Юноша, будь я хоть в десять раз мудрее и опытнее тебя,хотя примерно так и есть, - я не оракул, я алхимик. Как я могу советовать не зная твоих способностей? - Ирвин подошел к новенькому и положил свои ладони ему на плечи. Глава Академии с удивлением отметил про себя, что совсем ненамного выше парнишки. - Ты в самом начале пути. Все что я могу - направлять и открывать перед тобой двери. Если ты успешно сдашь экзамены за первый курс мы встретимся снова. И тогда я смогу назвать твою стихию, мальчик. А теперь иди, устраивайся.
Ирвин за пару шагов вернулся к своему столу и уже через пару мгновений позабыл о присутствии Дио.
Поделиться72007-11-26 22:04:27
Принят.