Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 181 страница 210 из 882

181

Akito
:D Тогда они будут драться, пока одному из них не надоест и он не уступит Х))

0

182

угу - вот тебе и вечный бой.
постом больше - постом меньше
причём вот этим мелочи - в тупую не дают это зделать:)

0

183

Раэвен
Ну, он мог бы сделать что-нибудь другое, не кинжал, так заклинание с колбочкой...)

0

184

в конце то концов - разбить любую колбу - вот тебе и "розочка" по горлу:) романтики - масса^^

0

185

Ивер Д'Эстер
ну, колбочек он тоже тонну на себе таскать не может! КСТАТИ вот вам и ответ... у кого первым кончатся колбы, тот и проиграл. ибо времени сделать новое зелье - НЕ будет. Всё! Ура! Мы нашли ответ на вечный философский вопрос "кто победит!"

0

186

*присел на подокотник кресла, держа в руках граненый стокан с янтарной жидкостью*
Akito
-Вау, сколько много буковок, для флуда это-нонсенс. А что это вам, уважаемые, крови друг друга захотелось? Дружеского смертоубийства уже недостаточно? Ну, тогда можно попробовать битье прекрасным личиком об стол, для разнообразия.
*сделал небольшой глоток*
-Или вам нужно что-то глобальное? Скажем, разбиться на враждующие кланы, устроить в садах баррикады, а в классах Академии -военные штабы, выдумать план захвата мира, а далее уже экспансию на уязвимые уголки государства?

0

187

Раэвен
Они же не будут каждую колбу описывать, просто напишут: с собой несколько колб/набитый под завязку рюкзак и т.д... Как определить, у кого первого кончатся?)

0

188

Вопщем, это всё зависит от того, что в ролёвке этой важнее - боёвки, мирные взаимодействия, яой... Х))

0

189

Kuran
По поводу букаф да)))) Мне даже немного лень читать)))

0

190

Kuran
зачем же относится ко мне с таким ехидством? как ученик - я не имею права задавать вопросы, или как? мне просто показалось что есть "дырки", и я всего лишь узнал, был ли я прав
*дружественно улыбается*
а наткнулся на не очень лёгкую издёвку...в принципе, даже в войне - нет ничего страшного? почему бы и нет?
*закуривает. и смешивает в своём организме никотин и алкоголь*
в моих разсуждениях естьпроблемы?
*немного опустил голову, и смотрит из под бровей. злорадно улыбаясь*
яже не хотел причинить никому вреда...наверно...

0

191

Ивер Д'Эстер
-Правильно и, по-моему, всем вполне ясно, что именно на этой ролевой активно пропагандируется даже..хм...первокурсниками.

0

192

так, студенты, предоставляю вас самим себе, пейте, курите, делайте что хотите
*улыбнулся, слез с подоконника и вышел*

0

193

Ивер Д'ЭстерЯ за яой *___*/ (черт, я же маленький мальчеГ)))))))))))))))))

0

194

Rikki Sin
те 15 или 16 лет...) маленький он.=)

0

195

если нет действительно суровых боёв - значит просто пусть стороны договариваются между собой:)
вот и нет проблемы!

поворачиваясь к Kuran-у, и не стоило ко мне так относится...

0

196

РаэвенАААААААААААААААААААААА! ТОлько что мне стукнуло 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!

0

197

Kuran
*положил Курану на лоб холодную мокрую тряпочку, наверное, украденную у Фейлона, повесил плакат на стену "Люди, занимайтесь яоем, а не войной!"*

0

198

Rikki Sin
поздравляю.^^

0

199

Ивер Д'ЭстерОтличный банер *_________*
Раэвен Пасиба))) *бегает довольный по комноте* Ну NC17 держись, я иду))

0

200

Rikki Sin
*засмеялся наблюдая за Сином*

0

201

Akito
*спокойно посмотрел на юношу*
О, имеете полное право, если считать еще и то, что я, как и вы, тоже ученик. И, об этой самой учебе. По-моему вы, в боевом пылу, немного забыли о самом главном - вы студент Академии, а не школы боевых искусств, и ваша главная задача- получение знаний, а не вдохновенная пальба  друг по другу.
*едва заметно улыбнулся*
Это, не издевка. Я просто кусаю мир в совокупи с его обитателями за свои, возможно немного размывчатые, но, вне всякого сомнения, возвышенные, идеалы. И, смею вас уверить, войнушек в них нет.
*удивленно вскинул бровь*
-В войне нет ничего страшного? Да вы истинный революционист. Хотя, давайте закроем именно эту тему, потому как дискуссия относительно нее может зайти крайне далеко.

-А вообще, не обращайте внимание. Жизнь админа-и опасна и трудна. К концу дня я так устаю от гумманизма, что хочется кого-нибудь придушить.

Rikki Sin
*улыбнулся*
-Ура, поздравляем.
*заметно оживился*
-Так, это надо отметить!
Ивер Д'Эстер
-Да, да, да, вот это правильно)))

0

202

*достает из буфета тортик* Я угощаю))))

0

203

Rikki Sin
*Дверь с грохотом отворилась и в комнату влетела стайка очаровательных деву…пардон, разумеется, юношей, что заплясали вокруг Рикки, осыпая его лепесточками роз и конфетти, что как-то подозрительно прыгало и пищало что-то малосодержательное и банальное, но ласковое . "Рикки- герой", "Рикки-красавчек", "Рикки- дает NC-21"...остальные лозунги потонули в возгласах восторга и упоительного улюлюканья, причем исключительно мужскими голосами.*

0

204

Rikki Sin
вай! Я обожаю тортики! Только без свечек это не интересно.... Нужно найти свечки.*начал рыться по шкафам в поисках свечек*

0

205

Kuran
меня просто слишком сильно заинтересовало место для тренеровок... по этому я так и оживился. если вернее, меня больше итересовал вопрос о щитах, на который мне никто не дал ответа. и вопрос этот перерос в то что имеем. и даже наверно по моей вине.
и темболее, я не имел в виду именно войну. назовём это дуэлью...
в по поводу моих революционерных взглядов - я думаю поговорим позже
*отвлекаясь*
ну, я думаю что сейчас мы вообще прервём нашу дискусию, и хорошенько напьё... от празнуем!
*подходит к бару, и берёт бутылку белого сухого вина, наливая его себе уже в пустой бокал*

0

206

*стоит окруженный толпой и тихо помирает от счастья*

0

207

Rikki Sin
- Ой, прошу прощения, что-то я задумался и припознился с поздравлениями. Ну, раз уж юношами занялся Курае, свечками Раэвен, то я возьму на себя выпивку. - организовал бокалы... нет, бутылки на всех. - Поздравляю)

0

208

Кейра Д'Верн
Что вы что вы, мне всеравно приятно)
*вспомнил что забыл кое о чем и выбежал из комнаты, отсутствовал ровно минуту, вернулся с Ящиком шампанского*
Я знаю что говорил буд-то не пью, но вы же меня понимаете? *покраснел*

0

209

Rikki Sin
*на середину комнаты, все те же улыбающиеся танцоры, вытащили большой мешок с ярко-алым бантом и вручили его Рикки, при этом каждый облобызал счастливого именинника*
Akito
-Будем считать, что мы друг друга поняли и закрыли тему))

0

210

вот типерь ты говоришь на моём языке!
*делая улыбку до ушей* поздраяляю!:)

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2