Akito
Да, это время особенно доброе)))0
Rikki Sin
Привки)) как жизнь?
Раэвен
*приветственно улыбнулся*
Ну и как учеба в академке?
Алистер
Привет, декан, ну что, чем похвастаешься?)))
Alchemy |
![]() |
|
Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00. |
События в игре: |
Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер. |
|
Объявления: |
Администрация: Irvin, Dio, Kuran. |
Полезные ссылки: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Akito
Да, это время особенно доброе)))0
Rikki Sin
Привки)) как жизнь?
Раэвен
*приветственно улыбнулся*
Ну и как учеба в академке?
Алистер
Привет, декан, ну что, чем похвастаешься?)))
Кейра Д'Верн
браво
*похлопал новоприбывшему*
чётко и по теме
Лоранд
а чем мне хвастаться?))
Алистер
Новыми достижениями хотя бы? *задумчиво* ну мало ли чем...
Лоранд
офигенно, учитывая то, что мне на форуме впринципи можно не появляться...>___>
Алистер
- Благодарю... - приветливо улыбнулся и отсалютовал бокалом. - Кстати, вопрос... в Академии совершеннолетие со скольки наступает?
Кейра Д'Верн
отлично:) с этим могу согласится. но, тогда создаётся помоему другая проблема.
как определитьсилу того или иного Алхимика? каким способом это делать?
потом, если уж на то пошло, то опрделив силу опонента - можно уже определять победителя в схватке.
и, если ещё одно. "просто разминка" и "офф. бой"
скажем в разминке Химики договариваются кто проиграл между собой - и всё.
а что делать при оффициальном бою? загадывать число от 1 до 100, и кто первый отгадает - тот и победил?
меня сейас очень интересует система боёв...которой помоему нету вообще. если я правильно понял Дио - мы сами должны её создать.
Akito
ну... я думаю итак понятно, что если столкнуться хотя бы 1 и 3 курсы, то первый по-люому не сможет нормально защищаться от 3 курса, не смотря на стихию. Тут всё понятно.
другое дело когда химики с одного курса. тут уже может возникнуть ряд законных вопросов.
угу-угу! хоть кто-то начинает понимать моё ход мысли
*садится в кресло, и закуривает*
и ещё любопытно если они одного курса - и факультета
Akito
Я уже высказал мнение насчёт циферок (которые должны раздавать админы, исходя из анкеты) и кидания кубика...
Akito
- Мне кажется, лучше всго назначать судей во время боёвок, и они будут назначать победителя. Или же можно предварительно договариваться со своим оппонентом. Боёвка на подобных играх это не показ сверхспособностей своего персонажа, это доказательство того, насколько хорошо вы умеете описывать бой, какие уловки вы сможете придумать, в общем, в основном оценивается ваше умение быстро и креативно соображать) по моему, именно по таким критериям следует оценивать бой.
Тока у нас дайсомёта, конечно, никакого нету на форуме %)
Akito
если с одного курса и фака, то тот кто больше занимался/доп. занимался/или просто лучше слушал, тот и победит. Ну или тот, кто изворотлевее и с быстрой реакцией, чтобы одновременном и защищаться и атаковать.
Кейра Д'Верн
А если обиженная сторона возмутится решением судьи?
Ивер Д'Эстер
ввести правило "судья всегда прав"? Ну не подавать же аппиляции.ТоТ не в ЧГК играем.
Ивер Д'Эстер
- Ммм... есть несколько вариантов, ещё один поединок с другим судьёй, или сразу присутсвует несколько судей. А обидевшиеся будут в любом случае.
Раэвен
Но судья может быть предвзят))
Ивер Д'Эстер
взять человека, который ваще на форуме не играет и будет ток на время боёв заходить: 
Кейра Д'Верн
Разве это хорошо? Судей тогда, возможно, будут не любить))) И по какому принципу судья должен отдавать предпочтение кому-то?
*Влетел, пронесся по комнате к полюбившемуся всем, бару, гремит бутылками и бурчит*
Вы все еще вслед за Кальдероном твердите, что жизнь есть сон и ничего более? Неееет- жизнь есть кошмар, одно хорошо, что кошмар кратковременный...
*только после изъятия пузатой стеклотары из недр бара, повернулся к присутствующим*
Всем
-Приветствую.
Раэвен
Ну нед, это бред))
Kuran
привет.*приветливо улыбнулся*
Ивер Д'Эстер
- Я уже говорил об этом ранне. Но это всего лишь моё мнение) Никаких ДОЛЖЕН тут нету. Буть моя воля я вообще бы обошёлся без боёвок... Ну, администрация это же практически те же самые судьи, так что это сомнительный вопрос, будут или не будут любить. Всё зависит от самого судьи.
Кейра Д'Верн
как и везде, с 18-ти лет
Kuran
*помахал рукой*
господа и..господа, дам я здесь не вижу:)
я НЕ настаиваю на своём мнение, я просто выдвигаю свою мысль, и ставлю ряд вопросов.
на счёт судей - я согласен. но челов тогда в том, что челвоек который будет судить больше делать это дйствиетнльо хорошо. т.е. оценивать обстановку, правильность поставновки предложения и многое другое. т.е. нужно взвалить на чьито плечи - очень многое.
скажем...ну, зделаем в краце:
Акито, продолжая держать щит, решил зделать подлость, и отравить своего соперника. ринувшись на него, держа в руке отравленый кинжал, он перед самым ударом сбросил щит, и нанёс удар сопернику
не думаю что многие захотят быть отравленым, посему ответ будет гдето вот такой:
Водный быстро сообразил в чём дело(вау, смекалка:) ) и поставил перед собой ледяной барьер
и при этом, седье нужно решить кто из них луче. человк который использует подлости, или тот, кто быстро соображает(хоть и ответ пришел через день)
как выбрать победителя? бой может длится вечно
Kuran
Дарофф))
Kuran
*помахал* Привет.
*смотря как вошедший человек "загланул" в бар, последовал его примеру, и взял в томже баре себе бокал вина*
Kuran, няу:)
Kuran
- О, ну что, однопроточникпоточник, что пьём? - приветственно махнул рукой.
Алистер
- Значит я могу спокойно употреблять алкоголь и сигареты... но с другой стороны на территории академии вытворять подобное нельзя, но и выйти мы не можем... о Боги, как всё сложно.
Akito
создаётся вполне логичный вопрос - а откуууууда у человека кинжал? Если нету в графе "с собой", то это уже не прокатит. Но не думаю, что здесь все такие головорезы и ходят с парой тройкой кинжалов.Х)
понимаю. это всего лишь пример, но тем не менее.)) во время боя нельзя будет вытащит то, чего у тебя заведомо нет.)