Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 811 страница 840 из 882

811

Ивер Д'Эстер
- А Кейра вообще фетишист)

0

812

-Что это вам не спится? - вместо приветствия пробормотал парень.

0

813

Edward Honesty
- Доброй ночи, мой вчерашний собутыльник(или позавчерашний уже). Да кто ночью спит) это же самое потрясающее и интересное время суток)

0

814

Edward Honesty
*выглянул из-за книжки* Привет, мрачный человек)

0

815

Ивер Д'Эстер Здравствуй, Мистер огненный остряк. *одарил его хмурым взглядом*
Кейра Д'Верн Пожалуй, тут вы правы. Однако чаще всего организм, во всяком случае мой, протестует против подобных утверждений.

0

816

Кейра Д'Верн
*снял мантию, скептично рассматривает сюрреалстичные разводы на белой рубашке*
-Тогда, я бы посоветовал вам не испытывать мое терпение возможностью бытового хамства и раздобыть пледик. Благо, после несчитанного количества желанных гостей, в этой комнате можно найдти все.
*проследил за тем, как юноша плеснул ему еще рома, вздохнул, но промолчал*
-Нет, просто предпочитаю наслаждаться букетом вкусов качественного напитка, чем выдувать залпом, точно стакан воды. Я рад, что вы  оценили канцелярский труд по достоинству.

0

817

Feilon Rain
*заметил декана и почтительно склонил голову в знак приветствия*
-Здравствуйте, учитель.

0

818

Edward Honesty
*скользнул взглядом по юноше*
-И вам хорошего времени суток.

0

819

Feilon Rain
- Пледик это слишком банально и не интересно. - пожал плечами и опрокинул в себя ещё немного рома. - Тем более неэффективно, ибо ничто так не греет как победа, пусть и маленькая, или даже мнимая.
Свесил с подоконника одну ногу и из под чёлки, как истинный конспиратор с любопытством уставился на учителя.
- Ром - напиток для разбойников и пиратов, а отнюдь не для благородных господ, поэтому еего и пить следует соответствующе, дабы проникнуться истинным букетом не только вкусов, но и эмоций. - уже слегка поддатый, поэтому и выдаёт несколько слов в секунду.

Edward Honesty
- Только не на "вы" ко мне... мне своей подобной жуткой привычки хватает) Тем более, что мы одногруппники)

0

820

*достал кусок колбасы и хлеб* Что-то у меня от созерцания этой хмурой физиономии аппетит разыгрался...

0

821

Кейра Д'Верн
*внезапно, чуть не подавился*
-Мистер ДВерн, откуда вам знать, может я усиленно пытаюсь конспирироваться.
*инквизиторским взглядом окинул юношу с ног до головы*
-Пираты и разбойники, как всем известно, не напиваются одной лишь четвертиной бутылки.

0

822

Feilon Rain
- А вы тут где-то видите пирата или разбойника? Если да, то я вам искренне сочуствую и обещаю больше никогда не наливать, не думал, что на моего учителя так быстро подействует подобный напиток.
Умудрился как-то перевернуться на живот и даже не низверзнуться с подоконника, ну, только слегка покачнулся в сторону края.
- А вообще, профессор, я вам наврал, признаюсь... привлекает не только ваша мантия и обещанные вами бумашки но и... - недолгая пауза. Взгляд стал более открытым и пристальным... по настоящему изучающим. - Но и волосы тоже ничего.

0

823

Хм... наверное, он испугался( *с тоской оглядел комнату, а потом снова уткнулся в книжку*

0

824

Кейра Д'Верн
*фыркнул*
-Судя по тому, как вы залихвацки глушите ром прямо из горла, у меня создалось впечатление, что вы косите толи под пирата, толи под разбойника.
*устроился поудобней в кресле, закидывая ногу на ногу и рассеянно поигрывая уже пустым бокалом. Кинул на юношу задумчивый взгляд*
-Так, сбруя..тьфу, мантия вам уже нравится, теперь еще и волосы, дальше пойдут зубы? Мистер, Д Верн, я вам что, призовая лошадь?!
*плеснул себе еще немного дурманящего напитка*

0

825

Ивер Д'Эстер
- Скорее просто уснул)

Feilon Rain
- Ну почему сразу же лошадь... правильнее будет конь, или я что-то не знаю? Путаю? -очаровательнейшим образом продемонстрировал свой оаскальчик.
- А зубы я ещё не разгредел... нет привычки заглядывать людям в рот. - услужливо добавил преподавателю ещё напитка и сам сделал небольшой глоток, предварительно слегка ударив толстой стенкой бутылки о бокал. - За вас, о милейший и любезнейший конь профессор.

0

826

Кейра Д'Верн
-Какой я вам конь,мистер Д Верн, что-то я не припоминаю, что мы с вами пили на брудершафт и вы можете обращаться ко мне уменьшительно-ласкательными - алхимик вновь ухмыльнулся, откидываясь на спинку кресла.
-Благодарю за столь милый тост, но, что-то мне подсказывает, что вам уже достаточно, пират. Вот уже и со стенкой чокаетесь, вместо виновника самого тоста.

0

827

Feilon Rain
- Ну я не виноват, что вы за мной не поспеваете. - зевнул и потянулся. - Ладно-ладно, ваш ученик немного переборщил, признаю. - хотел снова добавить нечто язвительное, но вовремя остановил себя.
- Спасибо за чудесную ночь, уверен, нас ждут ещё много подобных и даже интереснее, занимательнее... - сполз с подоконника, удостоверился, что спокойно может стоять практически не шатаясь.
- А недочёт с брудершафтом надо исправить... в слудеющий раз. - гордо вручил преподу пустую бутылку рома и напоследок наградил того довольной улыбкой и подмигнул(без всяческих пошлых намёков, просто нечто вроде "ждите, это не последняя встреча и я вам ещё какое-то время поскребу по нервам")

0

828

Кейра Д'Верн
*Хотел уже сказать что-то милое и, вне всякого сомнения, чуткое, но передумал, ограничившись лишь едва заметной улыбкой, которая больше отразилась в серых глазах, ежели на лице*
-Спокойного остатка ночи, мистр Д Верн, желаю вам благополучно добраться до собственной комнаты.
*отставил пустую бутылку к внушительной пирамиде стеклотары, накапившейся в комнате за время вот таких вот бессонных ночей*

Ивер Д'Эстер

-А вам уже удачного дня, мистер ДЭстер.

0

829

Простите, а здесь Акито не пробегал? *заглянул во флуд*

0

830

Всем доброго дня.

0

831

*в комнату влетает Хайльд с торжественными криками племени тумба-юмба*
- АЛОХА!!!

0

832

Hild
*Поморщился.*
А где на вашем аватаре значек принадлежности к Стихии?

0

833

*появился* Привет всем.

Лион
У Акито сейчас нет инета, поэтому он неизвестно когда появится.

0

834

Edward Honesty
*посмотрел комнату отдыха* Хм, чувак, а как же очерёдность постов? Придут админы - наругают. Все дружно ждём пост Ларье)) И пинаем его, если у кого-то вдруг есть такая возможность.

0

835

Edward Honesty что за презрение в голосе? *обиженно хмыкнул и скрестил руки на груди*
Вон там парит мой значок в верхнем правом углу. Он всегда там был и да будет он там ещё очень долго.

0

836

Hild
*уставился на него* А ты чего такой пост написал у Дио? Как же ыой?! О.о

Edward Honesty
Да, зря ты так с Хайльдом, он Воздушник, как и ты)))

0

837

Ивер Д'Эстер
как это зачем? = )
обламывать людей иногда надо = )
Ня уже понял свою ошибку))) гы-гы))

0

838

*заходит в комнату и садится на диван*
всем привет

0

839