Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 721 страница 750 из 882

721

*задумчиво* Наверное, самое поганое для меня в отыгрышах, сильно растянутых во времени, то, что часто не получается продолжать отыгрывать с тем же настроем, с которым начал...

0

722

Жутко довольный своей маленькой побетой он упустил момент контр-атаки и слошком поздно понял, что произошло. Дошло до молодого алхимика только тогда, когда он оказался прижатым к полу, да ещё и без возможности двинуться.
- Стой... - не успел договорить, как проворные пальцы принялись его щекотать. В отличае от Курана он жутко боялся щикотки и поэтому комната наполнилась смехом и тихими всхлипами, а тело начал отчаянно извиваться, давай огненному алхимику поуствовать себя на родео.
- Царь горы, говоришь? - изо всех сил дёрнулся, но, безрезультатно ибо восседающий на нём был слишком тяжёлым. Ещё одна попытка после чего алхимик воздуха резко изменил тактику и приподняв голову с пола слегка цапнул Курана за ухо, не больно, но предупреждая того.
- Мои руки ещё не самое страшное. - ухмыльнулся.

0

723

Кейра Д'Верн
*с любопытством и некрываемым удовольствием наблюдает за изворачивающимся, смеющимся, юношей. С видом опытного садиста провел рукой снизу вверх по ребрам, добираясь до подмышек*
-А если так?))
*не успел Куран отпрянуть, как ему уже чуть вновь не прокололи ухо. Парень фыркнул и, в отместку, чуть приподнялся, чтбы уже через секунду вновь сесть на Кейа, нежно вдавливая того в подушки*
-Удобно? *с коварной улыбкой поинтересовался все тот же злодей, продолжая с упоением щекотать парня, без зазрения совести и других, давным давно съевших друг друга, чувств.*

0

724

Kuran
- О Боги! И откуда только беруться такие жестокие садисты. - сквозь смех и слёзы от того самого смеха проборматал юноша, так как уже был не в силах нормально говорить. Живот и горло нещадно болели от смеха, но успокаивало только то, что от слишком резкх и яростных изворотов у огневика тоже должно что-то да болеть да хотя бы скулы от этой наглой усмешки.
- Всё-всё, теперь можешь слезть с меня, а то я скоро дышать не смогу. - не дожидаясь действий парня, нашёл одобное положение, изогнулся всем телом и наконец-то сбросил Курана, глухой звук, донёсшийся откуда-то сбоку свидетельствовал о том, что алхимик приземлился куда-то рядом. Именно в это "куда-то рядом" последовала подушка.
- Ну что, господин огненный алхимик, эта была довольно забавная встреча во флуде и ещё более забавное знакомство персонажей) А теперь ваш покорный слуга поплз на боковую. - по дороге не применул придавить юношу к полу ещё одной подушкой и своим телом, после чего быстренько смыться, пока возмездие в виде той самой подушки или очередного тапка не догнало его.

0

725

Кейра Д'Верн
*С коротким возгласом шмякнулся на пол, благо надежно покрытый слоем мягких подушек, в пылу борьбы разбросанных по всей комнате.Хотя, даже эта нечаянная предосторожность не спасла локоть от суровой встречи с жестким камнем. Короткая, далеко не печатная, тирада, была заглушена очередным неприятельским снарядом*
-Сбегаешь с поля боя, воздушник?) Ну,ну, надеюсь, что это была не последняя наша встреча))
*лениво запустил вслед удаляющемуся Кейю, тапком лишь для того, чтобы поставить ядовито-розовую точку дружеского боя где-то в районе закрывающийся двери. Неопределенно улыбнувшись, юноша грациозно потянулся, так и не вставая со своего импровизированного ложа и, раскинув руки, задумчиво уставился в потолок*

0

726

*довольный зашел в комнату и уселся на диван*

0

727

*заглянув* Этооо... Тут есть кто живой?

0

728

Rikki Sin
*Вполне живой, вполне живо ввалился в комнату через окно*
-Скучали?))

0

729

Kuran И сразу же пропал Т___Т

0

730

Ивееер я тебя виииижу!

0

731

*висит на шторе вниз головой*

0

732

Ивер Д'Эстер
А что в таком странном положении О___О?

0

733

Rikki Sin
Я писецмен... *зыркнул страшными глазами*

0

734

Ивер Д'ЭстерУх тыыы! *глаза загорелись детским восторгом* Мистер Писец, а можно мне ваш автограф?

0

735

Rikki Sin
*сменил гнев на милость* Да... Где тебе расписаться? *вынул из кармана опасную бритву*

0

736

Сдесь! *поставил запястье* не побоишься?

0

737

Rikki Sin
С чего бы... *внимательно посмотрел на него*А ты? *сцепил пальцы на его запястье, подтягивая руку внутренней стороной к себе. Сделал первый не слишком глубокий надрез, кровь потекла по руке мальчишки и закапала на пол*

0

738

*слегка зажмурившись от легкой боли*  Ч-что а я?

0

739

Rikki Sin
Ты не боишься? *увлечённо вырезает на его руке свой автограф, весь измазался в крови*

0

740

Ивер Д'Эстер
Я пожизненно мазохист >___< Или идиот *задумчиво* скорее второе....

0

741

Rikki Sin
*оглядел придирчиво роспись и отпустил его* Готово. *облизнул бритву, закрыл и спрятал в карман*

0

742

*внимательно рассматривает надпись* Ты живодер Т____Т

0

743

Доброй ночи, а кому-то и доброго утра *выразительно взглянул на брата*, товарищи садисты-мазохисты!
*прошёл к подоконнику, уткнувшись в томик Достоевского*

Отредактировано Раэвен (2008-01-24 23:26:21)

0

744

Rikki Sin
Очень точное определение *улыбнулся*

Раэвен
Братик)

*демонстративно облизывает окровавленные руки* Но это в концепцию моего перса не входит...)

0

745

Раэвен
Преступление и наказание читаемс?

0

746

Ивер Д'Эстер
*поморщился* ну, я уже высказал тебе своё отношению к крови...*слегка улыбнулся*
Rikki Sin
Хуже! Перечитываем-с! =)

0

747

Раэвен Прими соболезнования....
Ивер Д'ЭстерЭх ты...

0

748

Rikki Sin
Да ладно... не всё так плохо... надеюсь.=)

0

749

Rikki Sin
Эх я...

0

750

Раэвен
Я, если быть откровенным, не любитель классики >___<
Ивер Д'Эстер
Вот тебе за это! *кинул в Ивера подушкой*

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2