Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 661 страница 690 из 882

661

Снова здравствуйте.

0

662

привет
*сел рядом с Ивером и начал гладить его по голове*

0

663

Edward Honesty
- О Боги... я не верю своим глазам. Неужели в Академии появился мой одногрупник. Рад видеть. - широко улыбнулся, приветственно махнув рукой.

0

664

Кейра Д'Верн
*улыбнулся в ответ и подошщел поближе* Приятно увидеть тут... одногрупника. *чуть поморщился, вспомнив все свои скитание среди огненных*

Отредактировано Edward Honesty (2008-01-23 23:54:07)

0

665

Кейра Д'Верн
чувак, я тебя поздравляю)

0

666

Edward Honesty
в срочном порядке яой мутите)

0

667

Алистер
Хотите присоедениться, профессор? *улыбка*

0

668

Edward Honesty
не, мне своего хватает
*закрыл глаза*
сумбурный день и ненаписаный пост...блин..

0

669

Алистер
*прикрыл глаза* Мур-мур-мур... Ой, о чём это я?

*обиженно посмотрел в сторону Эдварда*

0

670

Edward Honesty
- Взаимно... тогда может быть составите мне компанию. - чуть качнул открытой бутылкой вина. - Нам нужно познакомиться, а то по идее наши персонажи проучились вместе четыре года. - ещё шире улыбнулся и чуть подвинулся на подоконнике, освобождая место для нового знакомого.

Алистер
- Ну спасибо, профессор)

0

671

Кейра Д'Верн*облокотился на подоконник и дружелюбно улыбнулся* Не поверите, но я только за... У вас есть чистый бокал для меня? *слабо улыбнулся*

Ивер Д'Эстер*посмотрел на него взглядом ака "почему кое-кто медлит?"*

Отредактировано Edward Honesty (2008-01-23 23:59:58)

0

672

Edward Honesty
*поднял брови домиком* Почему ты на меня так смотришь?

0

673

Edward Honesty
- Бокал... бокал... бокал... - заёрзал в поисках чистого богала, так как сам ими не особо любил пользоваться. После непродолжительных поисков наконец-то выудил один и налил немного вина. - Надеюсь понравится... и, прости за мои манеры, но я предпочту пить из горла. - протянул бокал одногрупнику и слегка чокнулся с ним своей бутылкой. - Тогда за знакомство.

0

674

Ивер Д'Эстер тебе кажется *фыркнул*
Кейра Д'Верн Ничего, мне все равно *принял из его рук бокал и прошептал себе под нос тост "За дружбу"*

0

675

Edward Honesty
Кейра Д'Верн
какие милые дети, пьют за дружбу
*смеётся*
пейте за то, чтобы не спиться

0

676

Алистер
Это не интересно *поморщился*

0

677

Edward Honesty
зато очень жизненно

0

678

Edward Honesty
- Так... хорошо, выпили, а теперь можно и поговорить. Как вы относитесь к разного рода авантюрам? - задумчиво протянул.

0

679

Кейра Д'Верн
Если это выгодно я только за *хитро прищурился*

0

680

Алистер
- А смысл пить дабы не спиться? Так не весело... это как пить за здоровье, так же бессмысленно.

0

681

Кейра Д'Верн
пить за здоровье тоже нужно)

0

682

Edward Honesty
- Таак... хорошо, тогда у наших персонажей есть кое что общее и отношения не плохие, а вполне дружеские. - довольный улыбнулся.

0

683

*опустил руку и достал из-под кресла бутылку какой-то гадости, выдернул пробку зубами* Напьюсь с горря... *понюхал горлышко и хихикнул* Брат меня убьёт.

0

684

Алистер
- Пить за здоровье - смешно) Скорее даже забавно)

0

685

Ивер Д'Эстер
*посмотрел на Ивера*
ты чё пьёшь?

0

686

Кейра Д'Верн
вот поэтому эти два тоста у меня всегда идут первыми)

0

687

Кейра Д'Верн
Я только за *хитро ухмыльнулся и сделал основательный глоток, осушив почти половину бокала*

0

688

Алистер
- За здоровье и за то, что бы не спиться? Хорошие тосты) если только их произносить в шутку... а ведь некоторые на полном серьёзе пьют за здоровье)

0

689

Алистер
Не знаю... *попробовал* Крепкое. Что нашёл, то и пью...

0

690

Edward Honesty
Прыснул.
- Сразу же виден профессионал. - последовал примеру своего собеседника и тоже сделал внушительный глоток из горла. - Чёрт... пить всё же вредно, хотел спросиь что-то ещё, но забыл...

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2