Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 631 страница 660 из 882

631

Раэвен
привет

0

632

Rikki Sin
*кисло* Я всё равно не умею это делать... у меня никогда не было трубки.
*пытаясь поджечь табак, уронил трубку на колени и всё рассыпал*

0

633

Раэвен
Чёрт, палево! *быстро стряхнул трубку за кресло*

0

634

Mello
как дела?
Ивер Д'Эстер
мда...)) бывает.

0

635

Раэвен
так себе... ни хорошо ни плохо. в голове крутиться фраза: жизнь не так ужасна, как вы думаете... она ещё хуже...
вот

0

636

Раэвен
Приииивет!

0

637

*развалился в кресле, свесив ноги через подлокотник* Хоть бы кто пришёл, с кем можно устроить дружественный обмен любезностями!

0

638

Я тут, и мне скучно, давно... *обиженно надулся*

0

639

Rikki Sin
Но ты невинное дитя...

0

640

*Сложил руки на груди* Бу-бу-бу-бу....

0

641

Зевая, ввалился в комнату и по привычке забрался на облюбованный раннее подоконник.
- Всем приятного вечера... - организовал себе сигаретку и бутылочку любимого вина.

0

642

Кейра Д'Верн
Привет)

0

643

Кейра Д'Верн
Привет) *помахал*

0

644

*сидит и тупо пялится в яойную мангу* А кто нибудь знает как это переводится? *тыкает пальцем в какой-то иероглиф*

0

645

Ивер Д'Эстер
Rikki Sin
- Немногословно, однако. - улыбнулся. - Устали что ли... - словно сам с собой разговаривает. - Как игра у провдигается, одноакадемщки)

0

646

Rikki Sin
Это переводится "оооо, дааа! глубже!"

0

647

Кейра Д'Верн Игра? Нормально.... Но медленно ИМХО) Хотя я прежде не играл и мне сравнивать не с чем)
Ивер Д'Эстер Пошляк =____= тут только свидания и поцелуи NC16)

0

648

Кейра Д'Верн
Стоит игра, как... соляной столб. Не знаю, что бы натворить...

0

649

Rikki Sin
*пожал плечами и рассеянно улыбнулся*

0

650

Rikki Sin
- О, тогда поздравляю) твой первый форум? Тогда постарайся, что бы впечатления от него были самыми положительными, ибо первый форум всегда запоминается... хотя, практически всё, что в первый раз (если конечно это не было очень давно) запоминается.

Ивер Д'Эстер написал(а):

Rikki Sin
Это переводится "оооо, дааа! глубже!"

- О Боги, о чём ты думаешь? Сам же сказал, что это невинное дитя, а тут такое. - сдерживает смех.

0

651

Кейра Д'Верн
Ммм...спасиб) Учту))) Мне нравится и сейчас, хотя придумывать что-то у меня не совсем получается...

0

652

Кейра Д'Верн
Но я-то не невинное дитя... *протянул* Вот я об этом и думаю...

0

653

Rikki Sin
- Наловчишся) набьёшь руку, или голову) как больше нравится... - отсалютовал бутылкой и отпил немного из горла, активно игнорируя бокалы.

Ивер Д'Эстер
- Мне даже страшно спрашивать какие ещё мысли бродят в этой буйной головушке.

Отредактировано Кейра Д'Верн (2008-01-23 22:58:15)

0

654

=)
Лан, прошу меня простить, мне надо хоть один раз на неделе выспаться, а то голова уже только после лекарств начинает работать) Спокойной ночи Ивер, Спокойной ночи Кейра))))

0

655

Rikki Sin
- Спокойной ночи)

0

656

Rikki Sin
Хороших снов)

Кейра Д'Верн
Там хаос... Надо срочно что-нибудь натворить Х__х

0

657

Ивер Д'Эстер
- Попробуй для начала побегать, могет быть всё выветрится? - задумчиво.

0

658

Кейра Д'Верн
Не... мне и лежится хорошо...

0

659

так, а вот и я

0

660

Алистер
Привет, профессор! *слабо помахал*

0