Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 571 страница 600 из 882

571

Irvin Kell
не подумайте, что я сладкоежка, но можно)

0

572

Edward Honesty
*с сожалением вздохнул* Ну вот, так совсем даже не интересно. Ты слишком серьёзен.

0

573

Mello Ничего, обойдусь. *тренирует выдержку и самоконтроль*
Ивер Д'Эстер Хочу открыть тебе глаза на одну истину, которая может тебя растроить - я не клоун и не призван быть веселым. *мрачность медленно, нов ерно сменялась раздражением*

0

574

Edward Honesty
как хочешь, я только предложил...

Ивер Д'Эстер
однокурсник... хочешь пива?

0

575

Mello
Ну вон торт на столе стоит - отрежь себе сам сколько нужно. *щедрость через край*

0

576

Mello
Боюсь представить, чтобы было, если бы ты не только предложил. *вновь его губы тронула слабая улыбка*

0

577

Edward Honesty
я не такой настойчивый, как мой однокурсник

Irvin Kell
вы сёдня такой щедрый! *радостный, отрезал себе средний по размерам куск торта, и снова уселся в кресло*

0

578

Mello
Сам удивляюсь)

0

579

Mello
Хочу) *облизывает липкие сладкие пальцы*

Edward Honesty
Веселье - не антоним серьёзности))

0

580

Irvin Kell
*счастливо улыбнулся сэнсею и занялся поглощением торта*

0

581

Ивер Д'Эстер
держи... *протягивает ещё наполовину полную бутылку с мыслями* Всё равно ещё у Акито стащу...

0

582

Ивер Д'Эстер
*равнодушно пожал плечами* Не спорю.

0

583

Mello
*вновь умилился*

0

584

Irvin Kell
*серьёзно* сэнсей, может, вам всё же дать платок? *улыбнулся*

0

585

Я немного разочарован((

Mello
Спасибо ^^ *взял бутылку и отхлебнул*

0

586

*снова забрался с ногами в кресло, и решил погрустить, продолжая курить уже пятую сигарету за утро*

0

587

*зашел и плюхнулся в кресло*
нифига себе вы тут нафлудили
*закурил*
я ознакомился с планом общаги...у меня только одно слово: ойптваюмать...
*грустно посмотрел куда то в сторону*

0

588

Алистер
сочувствую, насчёт ознакомления с планом общаги... теперь у меня за стенкой живёт наркоман-музыкант, который постоянно бренькает на своей гитаре...(

0

589

Mello
Он живёт не столь далеко и от меня, а про профессора воздуха напротив я вообще молчу)

0

590

А мне хорошо. У меня душ рядом. Правде не мой, зато можно сделать дурочку и подглядывать за первокурстничками.

0

591

А у меня - столовка, бвахаха.

0

592

И холл недалеко, и комната отдыха. Я живу в центре мира, нах. У меня даже окно есть. А вот кому-то не повезло Х)

0

593

Ивер Д'Эстер
это ты на ми намекаешь?)

0

594

Интересно, те у кого нет окна будут иметь какие-нибудь привилегии?...*подумал вслух*

0

595

Edward Honesty
я тоже задался таким же вопросом... но окно у меня вроде как есть)

0

596

Mello Да, мы счастливчики.
Наверно профессор ответит нам на эти вопросы.

0

597

*из под одеяло донесся громкий зивок, потом молчание... плед от кинули, Рикк соял с заспаным лицом, показывая на спящего Курана и недоуменно моргая* А он что тут делает?!
*тут он увидел что отнюдь не один в комнате смущенно поздаровался*
Привет) А что это вы тут празнуете? *посмотрел на кусочки тортов в руках у студентов*

0

598

Edward Honesty
ну, у меня пока вопросов, слава Сатане, нету...

Rikki Sin
где ты увидел торт? я свой уже съел))

0

599

Mello
черт(

0

600

Mello
Ну, у тебя же есть окно, значит, не на тебя)) У моего брата окна нет... ну, зато у нас комнаты смежные)

Rikki Sin
С добрым утром Х)
А это моя личная, мм, движимость. *поднял с пола плед и укрыл Курана, чтобы никто не смел заглядываться*

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2