Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 541 страница 570 из 882

541

Ивер Д'Эстер
Ну конечно, я же довольно далеко стою. *нагло улыбнулся*

0

542

Irvin Kell
Почему же? А у меня к чаю есть... *порылся в карманах и выудил шоколадку. Оценивает взрывоопасность ситуации*

0

543

Edward Honesty
он греет только тогда, когда есть воздух...

*снова закурил и отвернулся от мира, свернувшись кулбочком в кресле*

0

544

Ивер Д'Эстер
*достал из-за спины огромных размеров шоколадный тортик* Ну что, съел?)) Должен открыть тебе тайну страшную... *шопотом* У вашего админа сегодня вполне реальное такое ДР, совершеннолетие.))

0

545

Edward Honesty
Думаешь, если подойдёшь, что-то изменится?) *заинтересованно его разглядывает*

0

546

Mello
*поняв, что парень не настроен на продолжение беседы, потерял к нему всякий интерес*

0

547

Irvin Kell
адмиииин, в смысле, профессор! с днём рожденье! *сразу проснулся, заинтересованно смотря на тортик и на сэнсея*

0

548

Ивер Д'Эстер
Тогда я буду тебя задевать. *уже устал растолковывать собственный слова* Задевать, дотрагиваться, прикасаться... *мысленно махнул на него рукой и записал в разряд "несообразительных"*

0

549

Irvin Kell
О! Поздравляю, профессор!) Вы этот тортик принесли, чтобы с нами отпраздновать? ^^ *спрятал шоколадку*

Кстати, заметил, что ни день, то день рождения на форуме)) Недавно у Рикки был, а потом у братика)

0

550

Mello
Большое спасибо!) *отрезал ему внушительных размеров кусок и, положив его на тарелочку, протянул Мелло*
Ивер Д'Эстер
Ладно, запишем твою наглость как экономность. *улыбнулся, протягивая и ему кусок торта довольно крупных размеров*

0

551

Irvin Kell
не знаю, чего вам пожелать) ну, чего бы вы сами хотели) *схватил тарелочку с тортиком и сел в кресле нормально, свесив ножки вниз*
Ивер Д'Эстер
а где обещаннный чай?)
Edward Honesty
почему ты такой... экспрессивный и агрессивый сегодня? я думал, это привелегия огненных)

0

552

Irvin Kell
Чтож, с днем рождения, товарищ декан. *немного расстроился не заметив шампанского*

0

553

Mello
Много денег! Конечно счастья))

0

554

Edward Honesty
Прикасаться, говоришь?.. *задумчиво* Тогда жаль, что ты стоишь так далеко.

0

555

Mello
Я же предупредил, что я мерзость. А мерзости они все такие...непредсказуемые...*улыбка*

0

556

Ивер Д'Эстер
Яоится во флуде тоже самое, что в туалете на вечеринке.

0

557

Ивер Д'Эстер
*пометил в своем черненьком блокнотике "А все таки старший Д`Эстер тот еще извращенец!"

0

558

Irvin Kell
много счастья и, конечно, денег вам, дорогой наш админ и сэнсей)

Edward Honesty
ну, раз ты мерзость... *задумался* то мы поймём друг друга, я даже не сомневаюсь *улыбнулся*

0

559

Irvin Kell
Спасибо) *взял тарелочку*

Mello
Кому не лень, пусть сгоняет в соседнюю тему за чаем... я в Еврейской народной его видел. А я тортом занят))

0

560

Mello
Эх...*вытирает подолом мантии слезы умиления))*

0

561

Ивер Д'Эстер
ты неисправим... *достал из рюкзака бутылку пива, которую когда-то стащил у Акито*

0

562

Irvin Kell
я могу дать плоток^^

0

563

Mello
Если я захочу тебя понимать. *улыбка стала чуть шире, Эд откинул с глаз надоедливую челку*

0

564

Irvin Kell
Профессор, ну, знаете... В небесной канцелярии что-то напутали и всю отпущенную Д'Эстерам извращённость отвалили мне, брату ничего не осталось)))

Edward Honesty
Да, согласен)) Но разве я предлагал сейчас яоиться?) Я просто невинно заигрываю))

0

565

Mello
Да нет. Мантией это как то...атмосфернее)

0

566

Edward Honesty
всё-таки,я  думаю, с твоей...эм... мерзостью, нужно было идти на огненного... хотя, кто поймёт эти стихии...
*ест тортик, запивая пивом*

0

567

Irvin Kell
я только предложил... а тортик вкусный)
*доел тортик, и довольный, допивает пиво, подумывая о том, как на него плохо повлиял Акито*

0

568

Ивер Д'Эстер А я просто констатирую факт. Заранее. Мало ли.
Mello *не любит сладкое, а просить пиво гордость не позволяет, так что предпочел отвернуться от этого соблазняющего зрелища*

0

569

Ивер Д'Эстер Да да..*педантично за ним все записывает. Видимо слегка завис*
Mello Может еще кусок?

0

570

Edward Honesty
*наклонив голову, облизнул губы от капель пива, изучая воздушника, стоящего перед ним* я бы предложил тебе пива... но не знаю, куда тебе налить)

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2