Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 511 страница 540 из 882

511

Ивер Д'Эстер
*вскинул брови* Мда? Это попытка напугать? *усмехнулся*
Mello
Как говорится в Опсиании Мира, Воздух Огню не товарищь.

0

512

Ивер Д'Эстер
в смысле, из-за того, что мы огненные?)

Edward Honesty
о,ужас... почему воздух и огонь не могут быть товарищами?

Отредактировано Mello (2008-01-23 11:49:33)

0

513

Mello
Ну...*облокотился на краешек подоконника и принялся объяснять, с видом лектора ВУза* Дело в том, что две сильные стихии не могу не враждовать между собой.  А если вы внимательно, как я, читали описание мира, то вы знаете, что в свое время Огонь потерпел поражение в битве с Воздухом и с тех пор как-то не заладились у них отношения.

0

514

Edward Honesty
*забрался на кресло с ногами, и продолжает курить* знаю... я даже пытался наизусть выучить. Ну и что? Иногда зависит от самого алхимика, а не от стихии, к которой он расположен. К тому же, тут есть воздушные алхимики, с которыми мы, огненные, неплохо ладим. Так что, всё зависит от личности.

0

515

Edward Honesty
Нет, это попытка соблазнить Х)
Странно, что Воздух с Огнём враждуют. Они же неплохо совместимы как стихии. Ну, без кислорода нет огня))

0

516

Mello
Да да, тут я с вами и спорить не буду, вы правы. *оглядев свои ладони пришел к выводу, что ногти нуждаются в немедленной полировке и, вытащив из кармана пилочку, принялся за это сугубо мужское занятие*

0

517

Edward Honesty
Кстати, там сказано, что Воздушники - народ лояльный и справедливый *прищурился*

0

518

Ивер Д'Эстер М...*оглядел юношу* Я не против.
В том то и дело...*не отвлекаясь от ухода за ногтями* Огонь без воздуха существовать не может, а вот воздух без огня вполне.

0

519

Ивер Д'Эстер
Это как статистика. Всякие мерзости встречаются.

0

520

*вздохнул*
Edward Honesty
да... огонь без воздуха не может...

*перестал курить, и взглянул на однокурсника*
Ивер Д'Эстер
а ты неисправим... любого пытаешься соблазнить^_^

0

521

Mello
Приятно слышать такое от Огненного. *чуть заметно улыбнулся*

0

522

Edward Honesty
я просто сказал об одном из природных фактов *усмехнулся и снова закурил*

0

523

Edward Honesty
*с улыбкой оглядел его* Под мерзостью ты имеешь в виду себя?) Но, хоть и мерзость, ты довольно забавный.

0

524

Mello
У меня такая натура)) Впрочем, я не всегда серьёзен в своих намерениях)

0

525

Ивер Д'Эстер
странно, но это я уже понял... эт я о твоей натуре)

и, насчёт мерзости... почему обязательно должны имется ввиду те, кто присутствует?.. хотя, это не моё дело...

0

526

Mello А кто сказал, что природные факторы не могут быть приятны? *улыбка стала чуть шире*
Ивер Д'Эстер Спасибо и на том. *усмехнулся, в очередной раз поражаясь наглости Огненных*

0

527

Edward Honesty
никто не говорил... ты прав. *в который раз вздохнул, и по-удобнее уселся в кресле*  если подумать, то воздух это единственная из стихий, в которой нуждаются все остальные... потому что огонь высушит воду и обожжёт землю. Хотя... что-то я сёдня разфилософствовался...

0

528

Mello
О прелестях Воздуха я могу слушать часами. *резко, но незло рассмеялся*

0

529

Edward Honesty
пожалуй, я заткнусь... *забрался на кресло с ногами, и продолжил курить*

0

530

Mello
Никак из вредности? *приготовился апплодировать*

0

531

*вошел и окинул все суровым взглядом*
Вы, я тут надеюсь, не ругаетесь?

0

532

Mello
Потому что он та ещё язва, судя по анкете и посту) Но он мне понравился.

0

533

Irvin Kell
Здравствуйте, профессор) Мы мило беседуем. Хотите чаю?

0

534

Edward Honesty
нет, не из вредности... а по другой причине
Irvin Kell
нет,сэнсей) мы тут дружим
Ивер Д'Эстер
мне он тоже понравился)

0

535

Ивер Д'Эстер Вах, какая честь, кто бы мог подумать. *театрально раскланялся*

Irvin Kell Ну что вы, профессор. *вежливо улыбнулся* Просто делимся мнениями.

0

536

Mello
Которую вы, конечно, оставите в тайне?

Между прочим невежливо говорить о человеке в третьем лице, когда он присутствует. *нахмурился*

0

537

Mello, Edward Honesty
Ну смотрите...
Ивер Д'Эстер
Вы, верно, издеваетесь? *мило так улыбнулся*

0

538

Edward Honesty
ну, должны же быть у меня свои тайны) я бы мог ещё много времени разглогольствовать о всех свойствах воздуха... но в конце концов, меня должна интересовать ещё и своя стихия) но, признаюсь, помимо огня меня интересует и воздух... а к остальным стихиям я веждливо равнодушен

0

539

Edward Honesty
*осклабился* Меня не задевает твоё паясничанье)

0

540

Mello
*осторожно так заметил* Огонь занимателен, он греет. *все, лимит вежливости на этом был исчерпан*

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2