Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 451 страница 480 из 882

451

Kuran
*незаметно просунул руку в обрезанной перчатке под разорванный снизу край и погладил* Хехехе... *покраснел от волнения*

0

452

Ивер Д'Эстер Хочуууу...хочу наручники и плети и вообще я много чего хочу, но это все не выполниииимо *разревелся*
KuranАааа! Стыд и срам тебе! Так о начальниках! *посмотрел на Ирвина* чОрт!

0

453

о боже, Куран, твои выходки начинают меня пугать

0

454

Rikki Sin
Почему невыполнимо? У нас, наверное, скоро будут студентов похищать... если повезёт, даже с БДСМ...)))

0

455

*попивает кофеек, размышляя о склерозе, морщинах и всяких других прелестях старости*

0

456

Чорд, я выпаду на время.

0

457

*взял бутылку пива и сел рядом с Ирвином*
что профессор, молодость вспоминаем?
*улыбнулся*

0

458

Ивер Д'Эстер Ваааа*____________* СТОП! Я же миленький маленький мальчег! *вжился в роль* Ни нааааааааадо! *пустил слезу*
Irvin KellЭээ...директор, может вы что-то предпримите?

0

459

Алистер По твоему я старый?!Да я моложе тебя выгляжу!!

Rikki Sin *меланхолично* А смысл?..

0

460

Irvin Kell няяя, тфу! Чертово аниме xD Что, Совсем смысла нет?

Отредактировано Rikki Sin (2008-01-22 23:21:23)

0

461

Профессор, успокойтесь, не хотел вас обидеть

0

462

Ивер Д'Эстер
*Задумчиво погладил просунутую ручку, игриво прочертя по коже витиеватую линию, но, вспомнил где находится и посерьезнел*
Irvin Kell
-Так, какие еще морщинки и склероз? Не возмущайте меня, профессор, иначе не выдержу и попытаюсь доказать теб...вам, что т...вы еще очень даже молоды и свежи...вл всех планах)))

0

463

Алистер Еще бы вы хотели *пробурчал*
Kuran *бросил на него взгляд, полный усталого понимания* Ну ну.
Rikki Sin Думаю нет.

0

464

Irvin Kell
да ладно тебе
*легонько ткнул в бок*

0

465

Irvin Kell  Правда? *посмотрел прямо в глаза профессору, и забыв что держит в руках одеяло прикрывающее Курана метнулся к бару дабы выпить стакан воды чтоб немного освежиться... покрывало упало*

0

466

Rikki Sin
*как ни в чем не бывало, рассматривает обрывки  съехавшей до пояса, оберточной бумаги*
-Ах, говоришь невинный, неопытный ребенок, а сам старшекурсников раздеваешь...)))
Irvin Kell
-Что это еще за вялое "ну, ну"?! Сейчас как пойду доказывать, не остановишь...те!))

0

467

Kuran
Где ты видел что б я старшекурсников совращал? Я! Я! Я лишь невинно заигрываю!

0

468

Rikki Sin
*фыркнул*
-В где ты слышел, чтобы я говорил что-то о совращении? Я упоминал лишь о невинном раздевании, так что кто это из нас скртый изврщенец?)))

0

469

Алистер Дайте хлебнуть. *вырвал из его рук бутылку*
Rikki Sin Не переживай так, это бесполезно.
Kuran Запугиваешь декана?))

0

470

Kuran Почему скрытый? *стал повторять про себя* Тихий милый ребенок, Тихий милый ребенок, Тихий милый ребенок, Я тихий милый ребенок, черт возьми!

0

471

Irvin Kell
-Нет, всего лишь предупреждаю, что если он не образумится, то буду приводить его в себя своеобразной шоковой терапией))

0

472

Kuran *как то сразу почувствовал себя бодрым и молодым))*

0

473

Ню вот( Все ушли *осмотрел комнату и добавил шепотом* а я на что-то надеялся...

0

474

-Ну тут еще остался твой декан! - жизнерадостно - Позанимаемся?!))

0

475

*в испуге* Чем? О_О

0

476

*вернулся* Мой подарок, похоже, умыкнулся( *устроился в кресле* Чем это вы, профессор, собрались позаниматься с этим юным студентом? Х)

0

477

*смерил его мрачным взглядом* И ты туда же, а еще первокурстник. Алхимией, слышал о таком?

0

478

Ивер Д'Эстер
Да вы все тут такие. Мне иногда кажется, что я не Глава Академии, а хастлер. -__-

0

479

Лааан))) Шучу я) *мило улыбнулся* Но моя голова к занятиям не готова...

0

480

Irvin Kell
:D Но это же яойная Академия!

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2