Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 331 страница 360 из 882

331

я не за тем отобрать хочу чтобы выпить, а затем чтобы ты не пил

0

332

*от всей души улыбается*
мне не повредит, поверте, сэнсэй!^^

0

333

мля, яже панк...
я тут вдруг задумался, в 19-м веке нбыло панк рока
*ушел в глубокую дпресию*

0

334

Akito
- Бедный ребёнок - участливо потрепал по макушке.

- Вечер... флуд... и тишина. Странно это, однако. Люд и нелюд, где вы?

0

335

Всем привет...)

0

336

Раэвен
- О, да неужели... кто-то да появился. Здрасте первокурсникам. - сидя на подоконнике, отсалютовал открытой и уже полупустой бутылкой вина.

0

337

Кейра Д'Верн
Много пить - вредно... =) Неужели на 4 курсе так плохо живётся, что всех на алкоголь потянуло?Х)

0

338

Раэвен
- Я пью не так уж и много, тем более что молодой и крепкий организм со всем отлично справляется. - ухмыльнулся, покачивая бутылку в руке и грозясь вылить остатки вина на пол. - И почему же вы посчитали, что потянуло на алкоголь из-за каких либо негативных ощущений или эмоций? Я наоборот пью, когда на веселе) В противном же случае ты сильнее привыкаешь и появляется зависимость.

0

339

Кейра Д'Верн
а можно на "ты"?)
а раз весело, то это очень даже хорошо.))

0

340

Раэвен
- Прости, дурная привычка ко всем на "вы", так что если что, ничего личного, просто само по себе так получается. - зевнул и потянулся, чуть ли сам не низверзнулся вниз, на пол. - Уже решил куда пойдёшь на второй курс? С какой стихией свяжешь сюдьбу?

0

341

*влез во флуд через окно, это уже становится привычкой...* Привет всем)

0

342

Ивер Д'Эстер
Тихо радуется, что во флуд ведёт несколько окон и есть хоть какой-то шанс, что его с подоконника не скинет любитель экстремальных появлений.
- Здрасте-здрасте... интересные тут нравы, однако) в окна влезают... так удобнее или быстрее?

0

343

*зашел с больной головой, бутылкой минералки в руках и сигаретой в зубах*
привет студенты

0

344

Алистер
- Привет декану. Тяжёлый день?- понимающе улыбнулся. - А сигареткой не поделитесь, а то мои малясь намокли.

0

345

Кейра Д'Верн
*спрыгнул с подоконника, скрипнув подошвами по паркету* А я тренируюсь так... *весело улыбнулся* Вот в игре тоже влез, но с подоконника навернулся... Практика - это очень важно! Х)

0

346

Алистер
Здрассте, профессор :]

0

347

Ивер Д'Эстер
- Правильно... зачем ещё флуды нужны... что бы практиковаться залезать через окна)

0

348

не то, чтобы тяжелый...
*декан не закончил мысль и протянул Кейре сигарету, после чего посмотрел на Ивера*
привет, экстримал ты наш

0

349

Алистер
- Спасибо большое... эх, мне бы в инсте таких деканов, души б в них не чаял. - мечтательно вздохнул, принимая сигарету.

0

350

Проблема в сессии...Кхм.Завтра надеюсь все разрулить до 8ми вечера.

0

351

*пожал плечами*
а что поделать, такова жизнь

0

352

Амер
- И вам тоже вечера доброго - ухмыльнулся. - Ну удачи вам в завтрашнем разруливании и выруливании

0

353

Алистер,*кодировко в новой опере глючит* какого...точнее какова?О_о
А черт.Завтра 2 экза сдавать на оценку выше четырех.Из за своей несдержанности.
*Закуривает, выпускает дым, ищет взглядом урну*

0

354

Кейра Р”'Верн, *кодировко* и вам не болеть. Что же вы все БИ то..Вот узнать бы реальный пол участников форпг(как минимум знаю, что у нас одна девушка присутствует.)

0

355

Амер
девушек у нас больше

0

356

Амер
- У БИ шанс хорошо провести вечер в два раза больше... - хмыкнул. - Ну каждого в большей или меньшей степени мучают свои собственные вселенские вопросы... у кого это смысл жизни, у кого появление человека... ну а кого интересует пол игроков)

0

357

Алистер, тебе лучше известно, не спорю.Вот почему девушек в ролевках на яой тянет, а не юри - вопрос серьезный.
К слову, обратной стороной этого явления зачастую является тяга данных девушек к однополым отношениям в реальной жизни.

0

358

Амер
это надо спросить у девушек

0

359

Эсть кто живой? Привет))))

Амер,Алистер
Блин, я не могу, мне смешно))) Но я вас понимаю)))))))
Могу скинуть хорошего юрийного арта ;) Хотите?))))))))))))))))

0

360

Rikki Sin
Амеру это по-ходу особенно нужно
*ржот*
ну хотя мне в аську тоже можешь кинуть, полюбуюсь ;)

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд2