Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4

Флуд№4

Сообщений 151 страница 180 из 547

151

*пытается включить свою пошлую фантазию*
я пытаюсь... чесна... вроде получается... не знаю... проверь)

0

152

т.е. сидеть на кленях у парня - не пошло...отилчно, у тебя интерестное восприятие мира!:)

0

153

да... оно у меня очень интересное... ну и что... по-моему не пошло... я же только сижу и всё

0

154

лоуче бы подумал ЧЕМ и на ЧЁМ именно ты сидишь!
*парень залился хохотом*

0

155

*покраснел*
я об этом думал, но решил не говорить...

0

156

я сказал бы "так можно и до беременности молчать"
но ты парень^^

0

157

*вздохнул, и положил голову на плечо Аки, игнорируя всё остальное*
с тобой низзя быть серьёзным...

0

158

- Я вернулась) Господа, у вас тут что-то более пошлое чем "ущепнуть в ночи и смущённо смыться втихаря" было?)

0

159

*обнимая, свободной от выпивки, рукой Мэл*
потому что это не интерестно!

0

160

тут - небыло:) а что?:)

0

161

Akito
Чуть не упала с кресла
- Вот это ангелооооочки тут собрались!))) Чувствую себя старой развратницей)))

0

162

это ты ещё не слушала что происходило в камнате Мэл...
а я тут так вообще сама невинность!

0

163

Akito
- Вот чем-чем, а развратом меня не удивить) Я изведала сей спектр удовольстви, яой, юри и хентай...пожалуй кроме тентаклей..... Как говориться, в вечной погоне за реалистичностью)...

0

164

боюсь что те испытуемые сейчас находяться в больнице;)
*парень громка засмеялся*
ладно, шутка юмора...кстати, по поводу хентая, ты акт и не решила по портить иделы яоя - хентаем?:)

0

165

Akito
- Всему своё время и место) Да и партнёра ещё найти нужно.... И ты не прав, людям нравится. Минимум анатомии, максимум красоты и искусства. Ведь соитие мужчины и женщины - это действительно искусство)

0

166

-Всем привет) Я тут вижу на высокие темы разговариваете..-зайдя в комнату, широко улыбнулся и присел на первый попавшийся на глаза мальчика диванчик

0

167

ооочень высокие темы:) просто страх, какие высокие!:)

Хэб, а я что - не иду чтоли? плохо:(

0

168

Akito
- Вот те раз! То на коленях чжих восседаешь, а то...вы уж определитесь, дорогуш - засмеялась девушка
Sam Malin
- Доброго вечера\ночи)

0

169

а я что? я ничего... я гетро, но могу стебаться как угодно:) даже на тему ориентации^^
в прочем. иначе меня бы тут небыло:)

0

170

Akito
- Аки, дорогуша...я читала твою анкетку)))) И я всё помнб...меня Мелло съъест если я на тебя буду покушаться) Да я редко сама кого в койку тащу...всё же девушка)

0

171

Akito
Хебисс МакДин
Да.. Люди вам просто не хватает общения XD

0

172

Хебисс МакДин
-Доброй..хм..ночи)

0

173

Хэб, а что в моей анкете то? Мэл я думаю, против не будет...если что - уболтаем:)

0

174

Это ж надобыло так тупо промазать локации сама себе поражаюсь... - фыркнула.
- Всем ночера ...

0

175

сосредоточенно прибивает к стене объявление.
"если некто из восьмой комнаты в ближайшее время не отпишется, приму жестокие меры к реанимации!!!"

0

176

всем привет-привет:)
боже, как я люблю когда ачальники уездают...можно работать под хардину или Русский Рок ^_^

0

177

Akito
- А вот и местный развратитель) Привет, Аки ^_^

Отредактировано Хебисс МакДин (2008-02-18 13:48:20)

0

178

*зверь запрыгнул с улицы на подоконник, а с подоконника спрыгнул на пол и устроился у камина*
- Дня всем..) Ваш админ Ирвин когда вообще бывает?

0

179

*пришёл во флуд, хоть и не помнит как уходил. подумав, сел в кресло и закурил, смотря в потолок*
здравствуй,Хебисс МакДин... остальных я тут, к сожалению не вижу... как дела, миледи?

0

180

Ирбис
Ирвин... Ирвин... *задумался* а кто это?.. ладно, шучу. Бывает иногда...

0

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4