Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4

Флуд№4

Сообщений 511 страница 540 из 547

511

Мидори Кагецу
Конфету? какую?

0

512

Ryozo Tokudaiji
Хе-хе-хе... Не парьтесь, не отравленную) Шоколадненькую, с хрустящими шариками внутри.

0

513

Мидори Кагецу
С шариками нутри? О_о меня пугает её начинка...

0

514

Ryozo Tokudaiji
Да ГоспАди, я ж ненасильно впихиваю *фыркнул, жует себе спокйно*

0

515

Мидори Кагецу
Да, молодой человек, Вы мне определенно нравитесь! *забрал конфету*

0

516

Ryozo Tokudaiji
Что? *удивленно смотрит то на парня, то на пустые руки. Вытащил еще одну из закромов* Почему это?

0

517

Мидори Кагецу
что почему? почему нравитесь или почему я конфету уВас забрал? 8довольно ем конфету*

0

518

Ryozo Tokudaiji
Скорее, первое, нежели второе *усмехнулся, чуть скривив губы*

0

519

Мидори Кагецу
Вот даже не знаю... *облизывая пальцы, перепачканные в шоколоде*

0

520

Ryozo Tokudaiji
Ну знаете ли, это неэстетично *чуть нахмурился, цокнув языком* Мой отец был материалистом, он говорил, что говорить прежде, чем думать над причиной - это неправильно. Он говорил, что нравятся только из выгоды. Какая вам от меня выгода? Конфетки? *ироничная улыбка*

Отредактировано Мидори Кагецу (2008-05-06 21:13:52)

0

521

Мидори Кагецу
Ооо... какие Вы, одноко, слова говорите... выгода- это нечто иное. Из Вас я пока выгоды никакой не вижу.. Однако, Вы мне просто нравитесь. С Вами приятно пообщаться и вы не скупердяй, как некоторые... хоть можете конфетами накормить, а не муравьями...

0

522

Ryozo Tokudaiji
*иронично усмехнулся* Могу накормить кишками. Чьими-нибудь. Например, того самого "кого-нибудь", кто хотел вам скормить муравьев *прекрасно понимая, о ком речь*

0

523

Мидори Кагецу
Так, вот давайте, не будем переходить на личности? Мой братик мне ещё нужен) А вот кишками не надо... лучше канфетами!

0

524

Ryozo Tokudaiji
Вы первый сказали, что это ваш брат *весело фыркнул Мидори и кинул парню еще пару штук* Да-да, у меня еще вагон и маленькая тележка в подпространстве

0

525

Мидори Кагецу
Вы круты) Слушайте, а когда администрация на форуме появляется?

0

526

Ryozo Tokudaiji
*потянулся и сделал неопределнный жест рукой* Я думаю, что здесь стишок, начинающийся со слов: "раз в неделю волк зубастый...", не подойдет, так что не могу сказать точно) А вы постучитесь) Там ведь хоть у кого-нибудь должно быть написано

0

527

Мидори Кагецу
Понятно... тоесть администрация шевелится только если её пнуть?

0

528

Ryozo Tokudaiji
Ну, когда я регистрировался, ее еще пинать не надо было, о сейчас у народа затишье, подбирается прекрасная пора...

0

529

Мидори Кагецу
Да не говорите... весна, в окно выглянишь- лето! травка зеленая! а выйдешь за пределы дома- дубак, извините, жуткий!

0

530

Ryozo Tokudaiji
*сдержал улыбку* Я имел ввиду время житейского года, как лето, а время учебного года, как приближающаяся сессия) А насчет дубака, так у меня всегда ноги, как у трупа, мне не привыкать *пожал плечами*

0

531

Мидори Кагецу
О, да, сессия- это зло... у меня она во второй раз...
Одного из админов нет в сети...

0

532

Ryozo Tokudaiji
А второй? *про админа* У меня, кажись, будет только летом... И то в первый раз.

0

533

Мидори Кагецу
У меня будет летом и то летняя сессия (вторая). А админа второго надо ещё искать. Так лень...

0

534

Ryozo Tokudaiji
А яоиться не лень? Тогда ищите. Та, я безжалостное создание...

0

535

Мидори Кагецу
Яоиться никто пока не собирается. Просто хочется начать игру, для начала.

0

536

Ryozo Tokudaiji
А игру начинать не лень? *фыркнул* От постановки вопроса суть меняется не всегда. Не в этом случае...

0

537

Мидори Кагецу
Игру, как раз-таки, не лень начинать. Ну Вы подумайте, надо найти, объяснить, загнать сюда...

0

538

Ryozo Tokudaiji
Подумать? Вы просите меня подумать под одиннадцать вечера? Ну вы изверг, батенька *поцокал языком*

0

539

Мидори Кагецу
Ну да, простите... в пол одиннацатого как-то туговато соображается... эх... надо пройтись по форумам, чтоль, посты понаписать... *лень*

0

540

Ryozo Tokudaiji
*усмехнулся* Леееентяяяяй

0

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4