Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4

Флуд№4

Сообщений 481 страница 510 из 547

481

Рин
тук кто то пару дней назад просил любителей шоколада? )) ...  жаль я пропустила такое предложение. )

0

482

Ну вот так всегда желание пообщаться есть ... а желающих нет.. "с досадой приземлилась в кресло" ...

0

483

Alina
предложение еще в силе!
и желающие есть, по крайней мере, в количестве одна штука. Или даже две штука.

0

484

Рин
Оу ... так где питиь будем тут? "с интересом"

0

485

Alina
пить?0.о вот отбрасываются прелюдия и преходят к сути. Я конечно не проооотив....)

0

486

Рин
А что еще с шоколадом деают в "недоумении" .. так вы работаете в шоколаднице.. "с интересом" .. мне пожалуйста коньячный шоколоад .. т.е. шоколад со сливками и коньяком ... )

0

487

-_-" *чувствует себя полным дегениратом и алкоголиком*
Сейчас будет, мэм.
*Написав в блокноте, для порядка, уходит на кухню*

0

488

"С нетерпением ждет"
Не нервничайте так... потом можно и к напиткам покрепче перейти)

0

489

*возвращается неся белую чашку с шоколадом и стакан воды*
- Прошу. А напитки по крепче это если только после работы, эх, эх.
*ставит заказ на столик*

Отредактировано Рин (2008-03-22 01:11:20)

0

490

Рин
Ой огромное спасибо ... "улыбнулась девушке и взяв чашку с горячим шоколадом с неимоверным наслождением сделала глоток" ... а вы разве не будете? "Вопросительно взглянула"

0

491

Alina
нененене *усердно машет руками вспоминаю вчерашний перебор со сладким*
Как-то не хочется я лучше чаек

0

492

Рин
ну так составте мне компанию хотя бы с чашечкой чая .. "улыбнулась указывая на место рядом с собой" .. ну как игра продвигаеться? "С интересом"

0

493

- Я на секундочка
*услышав свист закипевшего чайника убежала на кухну и почти сразу же вернулась, даволная с кружкой чая и слеа на предложеное место*
- Игра не очень, никого нет. Вчера в шоколадницу пришел Сиоби, но вот его что-то пока не видно, может еще появится.

Отредактировано Рин (2008-03-22 01:32:46)

0

494

Рин
"Отпила глоток и достав пачку сигарет закурила наслаждаясь покоем и вкусными весчами"  ... да понимаю, игра такая вещь, либо она есть илбо нет .. главное найтиинтересного партнера ... "улыбнулась" ... покрайней мере для меня, некоторые и сами с собой могут играть.

0

495

*с довольной мордашкой аккуратненько, потому что горячий, потягивает чаек*
- Не, я одна не могу. По моему весь смысл игры в том чтобы играть с вем-то, да и одной скучно.

0

496

Рин
Нууу ... это спорный вопрос, конечно получаешь неимоверное удовольствие от того что твой партнер периодами в шоке от выкидонов, или просто раслабляеться и получает удовольствие как и ты сам, но зависимость это не полезная вещь ... Хотя по сутии больше 1 человека выносить в обществе я не могу. "пожала плечами улыбаясь" ... трое это уже толпа, а значит шум ... не люблю когда меня пытаються перекрчать )

0

497

Alina
2-3 человека идеальная игра. Меньше, по-моему, - скучно, больше - невозможно, когда набирается человек 5 я обычно сбегаю в какую-нить другую темку

бубуб, глазки слипаются, пойду спать. Пока)

Отредактировано Рин (2008-03-22 02:18:08)

0

498

Рин
Сладких снов .. ) Спасибо за шоколад)

0

499

Блин, ну чего тут так тихо? Где все?! А ну быстро собрались, кто ещё жив, и начали играть!

0

500

*достает кастрюлю и насчинает по ней стучать двумя ложками*
так лучше?)

0

501

Рин
*прислушался* Не... *отобрал у неё ложки* Не умеешь ты. Вот как надо! *стучит вдвое громче*

0

502

*внимательно все записывает в блокнотик*
угу... угу...Аригато

0

503

Рин
*приосанился* Вот. Учись-учись))

0

504

вот, еще чуть чуть, создам свою группу, прославлюсь, буду ездить по всему миру с концертами, буду заробатывать много денить и вспоминать, что начиналось все.... с кострюли.

0

505

Какой-то нефлудильный у вас флуд....

0

506

Ryozo Tokudaiji
Ать вот какой есть *развел руками*

0

507

Мидори Кагецу
Да уж...

0

508

Ryozo Tokudaiji
*пожал плечами* Так оживите его, раз вам не нравится *флегматично жует конфетки*

0

509

Мидори Кагецу
Вот какой Вы, однако... Поговорили бы со мною, что ли?

0

510

Ryozo Tokudaiji
Какой я? *поднял брови, с интересом посмотрел на юношу* Поговорить? Давайте) Начнем, пожалуй. Конфетку будете? XD

0

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4