Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4

Флуд№4

Сообщений 451 страница 480 из 547

451

Mello
Известно-известно *подтвердил*

0

452

Заглянул в комнату и оповестил свой приход громким мявом:
МЯУ!

0

453

*Посидел немного, посмотрел в окошко, тяжко вздохнул и ушёл в свою комнату спать*

0

454

Лион
здравствуй, любовь мояяяя... (почему любовь,не знаю)
*понёсся с объятьями к Лиону*

дааа... хоть я и опоздал. надеюсь меня не убьют за это^^

0

455

дорвался блин до инета о_О
правда только на работе Т_Т
обожаю когда начальники уезжают... мог на всю ставить "хормонов", пить пиво и РАБОТАТЬ! :cool:

0

456

Akito
Слава Богу у меня работы нет *решил от греха подальше не спрашивать, кто такие "хормоны"*

0

457

если у тебя ставка - то это ещё ладно:) у меня от сделаного - зависит зарплата^^

0

458

Мидори Кагецу
Maximum The Hormone... воть))))
Akito
слабо было не знающему объяснить, дарлинг?

0

459

Гм... А что это у нас сразу несколько персов новых появилось, и всем им по 28 лет? Это жжж не спроста...

0

460

Ивер Д'Эстер

*назидательно*
Понимаешь, просто определение презентабельного, мужественного и сильного перса подрозумевает под собой и солидный второй десяток с благородным хвостиком, а не какие-то там атрофированные десять с жалкими мальчишескими пятаками. К тому-же у экс-героя подозревается и байроновская внешность, желательно благородная и пышащая здоровьем. Вот и приходится, для того чтобы использовать все пунктики, вертеться вблизи стариковского трицатника. Хотя, забавно, что самым популярным на форуме числами стали оптимальные 27 и 28.
*задумался* Кстати, а это действительно странно и вполне может быть неспроста. Теперь уже может...*пошел строчить очередную интригу*

0

461

Kuran
*с затаённым восхищением* Интриган ты мой... Х)
А я почему-то подумал первым делом про заговор в Академии 8 лет назад)

0

462

Kuran написал(а):

стариковского трицатника

* нахмурился*  ну уж спасибо,я  тожет только жить начинаю, а ты в старики записал

0

463

*прохаживается по комнате*
и НИ КО ГО...................................................>___________<

0

464

Кайрия Каари
-Ну что вы, что вы, это я так, с высоты...простите, с "низкоты" своих беззаботных юных лет)

0

465

мда, все мы там будем!

0

466

Кайрия Каари
-Но надеюсь, что как можно позже)

*скептичным взглядом осмотрел комнату, так жестоко обделенную в последнее время вниманием, кинул взор на бархатистую пыль и нахмурился. Заметил оставленный в угол сундук с боевыми тапочками и сокрушенно покачал головой. Обратил внимание на паутину, что оплела минибар(!!!) и понял, что дело вообще никуда не годится*
-Эх и где же наша залихвацкая резвость, дружеские смертоубийства, мирные пьянки, балдения, умиления и прочие мелкие радости этой суетной жизни?
Похоже, я уже старею *улыбнулся*

0

467

Стареешь? * сдержал удыбку,  посмотрел на затянуты патиной бар* Лучше интерьер бара  даваи оживим.

0

468

Кайрия Каари
- Я не против, тем более уже давно мы тут ничего не разносили...тоесть я хотел сказать, не устраивали творческий беспорядок)

*достал откуда-то метелку и задумчиво повел ей грязному полу*

0

469

Kuran
Кайрия Каари
уборкой занимаетесь? *называется, пришли, из парка, оставив рубашку на бортике фонтана*

0

470

Mello
-А ты хочешь помочь? *не дождавшись ответа, торжественно передал бразды правления ввиде метелки в белы ручки, сам пошел срывать паутину с бара. Бутылкой*

0

471

Kuran
*обречённо вздохнул, и стал подметать пол, что-то недовольно ворча*
я так и так скоро уйду^^ в парк))))
*закончив подметать бОльшую часть комнаты, отложил метёлочку в уголочек и сел в своё излюбленное кресло, перед этим предусмотрительно смахнув пыль*

0

472

Сидит в кресле,  довольно жмурится словно  кот на мартовское  солнце.
- о как же я люблю смотреть, как другие работают!  Продолжаите сударь, это поднимает настроение.

0

473

*проник в комнату... правильно, через окно* Привеет всем)

0

474

Кайрия Каари
я уже не работаю..

Ивер Д'Эстер
привеееет!!! *кинулся к парню с "дружескими" объятьями и поцелуями*

0

475

Достал из кармана брюк мундштук, за ним серебрянную табекерку,  Тонкие папиросные листики из этой самой табакерны и  ловко скрутил сигарету - тонкую  трубочку  и вставил в мундштук.  А мундштук в рот.  Медленно убрал табакерку и достал  огриво. высек искру и прикурил.  Все, это проделывал молча и сосредоточенно.  Так же медленно убирал  обратно огниво. Сидит курит, выпуская, колечки дыма ввеерх

0

476

Добрые вечер...11 часов... Доброй ночи... нет, звучит как пожелание хорошего сна...мммм... делема(

0

477

Mello
*дружески поцеловался* Х))

Кайрия Каари
О, чувак. Вот как надо сигареты курить, а не из пачки доставать и зажигалкой... Х__х Научи их!

0

478

если я сегодня влуче во флуд, довольный как незнаю кто, и буду орать от радости - главное не удивляться:)

0

479

Akito
кто пришёл!!!.... и ушёл(((

0

480

Ау! любители шоколада и прочих сладостей! откликнитесь!!

0

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4