Деевушка материализовалась во флуде
Akito
-Оу, что-то случилось, дорогуша?)
-Ах да...Я ВЕРНУЛАААААСЬ!!! ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ...ИБО ГРЕШНИЦА ВНОВЬ В СТЕНАХ ФЛУУДААА))
Alchemy |
![]() |
|
Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00. |
События в игре: |
Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер. |
|
Объявления: |
Администрация: Irvin, Dio, Kuran. |
Полезные ссылки: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Деевушка материализовалась во флуде
Akito
-Оу, что-то случилось, дорогуша?)
-Ах да...Я ВЕРНУЛАААААСЬ!!! ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ...ИБО ГРЕШНИЦА ВНОВЬ В СТЕНАХ ФЛУУДААА))
случилось? ничего:) всё пучком, нос пятачком^^
Akito
- Ты получил сковородкй по носу и теперь у тебя пятак? Бедняяяяжка) Дай я тебя поцелую)
Отредактировано Хебисс МакДин (2008-02-18 21:09:51)
Хэб, если без травмирования - то целуй^^
Akito
- Тогда нужно срочно стараться его наладить)
Ирбис
- Кровожадно, однако)Жаль этого самого несчастного преподавателя...
Хебисс МакДин
- Здрасте, девушка) как поживаем-с?
Akito
- Я сегодня добрая и развратная!!! 
Девушка подошла к парню и, как обещала, сграбастала за грудки и поцеловала. Недолго, но крепко)
- Доволен? 
[реальность]ах..нел[/реальность]
девушка! так и влюбиться не далеко, так что вы по осторожнее на поворотах!
Кейра Д'Верн
- Великолепно! Я наконеч-то закончила бетить одно хентайное произведение, я молода, весела и кровь уже кипит в жилах!))) ПРосто прелестное состояние) Готова расцеловать всех и вся!!! А вы как?)
Akito
- Влюбиться - протянула - Неее, что бы влюбить я целую подругому
Показать?)
Хебисс МакДин
- Вижу, ваша готовность потихоньку обретает материальность и чуть ли не разбивает сердца молодым, горячим парням. - ухмыльнулся. - Но такой настрой не может не редавть и не восхищать) У меня же всё более тихо и скромно... болеемс, лечемся, пытаемся работать...
*замечтался, но быстро вернулся к реальности*
а давай!
...и нагло ушла:)
Akito
Лучше ты вернись, вам там пост
по правилам очереди- сейчас очередь Сэма Т_Т
еслиб мог - уже дааавно отписался
*рычит и беситься* ыыыыы((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лион
- Здрасте, господин Защитник. - лениво махнул рукой. - Что же вы тут так рычите злитесь?
Кейра Д'Верн
*продолжая ходить кругами по комнате, кивнул*
логично предположить что состояние такое, нэ?
Akito
- Мой инет объявил войну разврату!) Так на чём я остановилась?
Лион
- Доброго времени суток)
Кейра Д'Верн
- И вы болеете? Оо ну прямо таки эпидемия((( Лечитесь, сударь!) вы нужны здоровым и полным сил))
Лион, да ладно, думаю бывает и хуже...
Хэб, ты остановилась на том, что хотела показать мне поцелуй, после которого можно влюбиться:)
Лион
- Логично предположить, что я спрашиваю о причинах. - улыбнулся, прикрывая глаза.
Хебисс МакДин
- Болезнь не мешает мне быть полным сил и энергии. - пожал плечами. - Нет, вру, немного мешает, но незначительно. И неужели вы тоже болеете?
Кейра Д'Верн
- О нет, я здорова) А вот сер Мелло и Ирвис - да.
Akito
- Ну, если ты не боишься - на губах заиграла хитрая улыбка. Девушка поманила свою очаровательную жертву пальчиком - то иди сюда)
Хебисс МакДин
*кивнул, чуть улыбнувшись*
Akito
ага, ага
Кейра Д'Верн
скажем так...причиной является отсутствие очень нужного человека рядом.. *передернул плечами*
*парень не задумываясь, подошел в плотную к Хэббис*
ну-с, мадм, я тут
Лион
- В таком случае я вас немного понимаю и желаю, что бы этот человек поскорее появился, а то, боюсь, здешние стены могут не выдержать)
Хебисс МакДин
- Действительно, просто эпидемия какая-то. У меня тоже довольно много знакомых болеет... мда, с каждым годом вирусы становятся всё более жестокими и надоедливыми.
Лион
если честно, могу ОЧЕНЬ сильно огорчить... его до завтрошнего дня не будет! Т________Т 
*забежал на минуту*
добрый вечер. минипросьба. никто из пристутствующих не может выловить в коридоре мою дочку,чтобы она в темноте не шлялась по академии,пока администрация не построила папке комнату?)
П.С. зачет по земляной магии принимаю я.если что это НЕ намек
*поклонился и вышел*
если бы я мог..
Akito
- Тогда приступим)
Девушка обняла Аки за шею. Краткий миг, тёплый взгляд... и долгожданный поцелуй. Девушка с жадностью пила сладкий нектар губ юноши. Ручка зарылась в его волосы... Поцелуй подобный которым дарует жаркое солнце пстыни, опаляющий и страстный, но в тоже время такой пугающи прекрасный. Вечность стала мигом, а миг превратился в вечность... Губы девушки ласкали и манили, обещая запретное блаженство...
Но ничто не длится вечно, так и этот поцелуй подошёл к конце.
- Пока хватит ^__^
Кейра Д'Верн
да уж..спасибо конечно, но вы слишком высокого мнения о прочности моей черепушки..*тихо фыркнул*
Akito
Shimatta....*взрыкнул ищая глазами что нибудь разбить*
*обморок. парень падает на пол, с довольно не малым звуком, и бьёться в конвульсиях*
*и тихим шепотом*
ещё...