Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4

Флуд№4

Сообщений 271 страница 300 из 547

271

Ирбис
- Я не знаю о какой манге говорит профессор...Мне вспомнилась про оборотней, что очень были падки на женщин...но превращались в животных в сааамый неподходящий момент
Азель Хавлинг
- А вы не поддавайтесь)

0

272

Хебисс МакДин
- Ндаааа.. Чего только не придумают =.=

0

273

Хебисс МакДин
О.о ужОс,девушка,что вы читаете!!*схватился за сердце*
Ирбис
*Почесал под подбородком,так что скоро барс удостоился той же участи что давешняя кошка,а именно усиленного внимания Азеля*

0

274

Азель Хавлинг
*доволен тем что шерсть достаточно густая и внимание человека не кажется для него таким неприятным как для несчастной маленькой кошки*
- Рррррррр...*довольно скалится* Нда.. Бедная кошка.. *с насмешкой* Маленькие животные - не для вас явно..

0

275

Азель Хавлинг
- А вы уверены что я девушка?) Шутка. Я много чего читаю...вам лучше этого не знать..правда)

0

276

Ирбис
*треплет шерсть,забираясь в нее пальцами* ну когда еще у меня будет возможность почесать за ушком такую огромную кошку?да еще так,чтобы остаться в живых.
Хебисс МакДин
*смутился,даже покраснел*

0

277

Азель Хавлинг
- Ну-ну, профессор! Не прибедняйтесь) Кое у кого внебрачная дочурка на горизонте...Так что не сомневаюсь в вших любовных похождениях)

0

278

Азель Хавлинг
- Согласен.. *положил морду на колени жмурясь* Покрайней мере вы не собираетесь пустить меня на воротник или устраивать эксперименты =.=

0

279

Ирбис
*провел пальцем между глаз,потм ниже-по носу* ну как можно-то....редкий экземпляр и на воротник. для этого вполне достаточно домашних животных
Хебисс МакДин
*совсем покраснел* ну вот кнец репутации

0

280

Азель Хавлинг
*моргнул наморщив нос*
- Это же не вы повинны в том что я оказался здесь? *с подозрением* Не вы эксперименты то проводили?

0

281

Ирбис
эксперименты НА ЖИВОТНЫХ?*ужаснулся*никогда!!нет,я коненчо люблю создавать что-то новое,но именно создавать,а не изменять...

0

282

Азель Хавлинг
- Ааа... Ну тогда хорошо) *лизнул в руку шершавым языком заурчав* Тогда ладно.. *потянулся*

0

283

Азель Хавлинг
- Ну почему же конец))) оч хорошая репутация!)
Ирбис
- Ну чем не большая кошка)))

0

284

Хебисс МакДин
- Намекаете что надомной можно эксперименты проводить?

0

285

Ирбис
- Нет, что ты такой же ласковый и тебе можно будет как-нибудь молочка налить ^__^

0

286

Хебисс МакДин
- Аааа... Ну даааа...))) Можно))) Молочко это хорошо)))

0

287

я вновь здесь, и немного захмелевший:)

0

288

Akito
- праздник какой отмечаете али так просто?)

0

289

ах да...ты ещё незнаешь...
один из первых алкаголиков Академии - Акито Асакура. Приятно познакомиться:)

0

290

Ввалился в комнату и быстрым, уверенным шагом дошёл до подоконника, на который и запрыгнул.
- Всем доброго вечера... - вальяжно развалился на подоконнике, свесив одну ногу вниз.

0

291

Akito
- Ааа... Ну тогда понятно) Взаимно.

Кейра Д'Верн
- Вечера.. *зверь лениво повел хвостом в знак приветствия*

0

292

привет-привет!

0

293

Ирбис
исчо адын собутыльник?

0

294

Ирбис
- Какие у нас любопытные создания появились. - с интересом окинул оценивающим взглядом новичка.

Akito
- Всего третий курс, а уже один из первых алкоголиков. - поцокал языком. - Как день провёл, одностихийник?

0

295

Akito
- Да уж и незнаю.. Чего бедному животному и не подливали... И коньяк, и виски и валерьянку.. и даже кошачьей мятой заесть дали.. =.="

Кейра Д'Верн
- Всего лишь обычный снежный барс..) И пока еще не принят.

0

296

Ирбис
- Всего лишь обычный снежный барс... - протянул, словно пробуя эту фразу на вкус. - Какая прелесть) Господин снежный брас, - улыбнулся, - чем вы планируете заниматься в Академии?)

0

297

Кейра Д'Верн
- В академии? *фыркнул ударив хвостом об пол* Пока ничего. Я и в город то ваш суваться не хочу. Вот коли узнаю что один из ваших учителей повинен в моем нынешнем положении.. *зверь оскалился что в человеческом варианте означало бы злобную ухмылку*

0

298

Ирбис
- Значит виноват один из преподователей Академии... - задумчиво посмотрел в окно. - Эх... надеюсь, что тебя примут, это было бы любопытно) И ещё один вопрос) что ты сделаешь с тем алхимиком, что сделал с тобой это, когда узнаешь, кто это был?)

0

299

Кейра Д'Верн
*положил морду на мохнатые лапы все так же поводя кончиком хвоста*
- За то что вырвал меня из дома и теперь мне предстоит привыкать быть человеком? Еще не решил.. Толи загрызть.. Толи ОТгрызть ему что то важное.. *тихо рычит так что шерсть на загривке чуть встала дыбом* Что окажется сподручней то и сделаю.

0

300

Кей - паршиво, если честно...:)

0

Вы здесь » Alchemy » Флуд » Флуд№4