Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Ох, напугал же ты меня, дорогуша - прошептала ему на ухо Хебби.
А ноготок продолжал свой медленный спуск. Грудь, небольшая восьмёрка на ней.... ниже, пресс. Остренький коготок так ощутим даже через одежду...
- ну надо же... что алкоголь делает с людьми - снова прошептала ему на ушко девушка, лаская пресс... ручка так и норовила спуститься к низу живота...

0

902

*пришёл во флуд злой до жути, перед этим чуть не разнеся дверь мощным пинком ноги. ворвавшись в комнату, проорал хриплым голосом* здорово,чуваки! *хлопнулся в кресло, и нервно закурил, с озлоблением смотря на всех, и хлебая вино из горла бутылки. отвернувшись от всех,взглянул в окно* бля...... *не сдержался, и всё-таки начал матюкаться*

0

903

*немного прийдя в себя, Аки злорадно улыбнулся*
пока ещё не делает..
*зделав глоток, парень положил руку на плечё девушки, и притянув её к себе, тихо прошептал на ухо*
не шути со мной, девочка

0

904

*немного взрогнув, Аки глянул на Мэл*
хаани, что опять?

0

905

*мрачно взглянул исподлобья на "бывшего возлюбленного", и подумав, проговорил* а то ты не знаешь... *снова хлебнул вина, и затянулся*

0

906

-Чёрт, сорвалось) а так хотелось раздразнить и оставить тут... - в тон ему прошептала Хебби да ещё и язык показала.
Коготки чуть впились в плоть парня.
Тут раздался хлопок и мат.
- Что случилось, уважаемый? - спокойным и совершено трезвым голосом поинтересовалась девушка.

0

907

*тяжело вздохнув*
ну что поделать? немы б****, а жизнь у нас такая!
хани, не паникуй, я тебя прошу

0

908

Хебисс МакДин
ни че го *проговорил по слогам, продолжая пить*

Akito
я не паникую... я злобствую... *курит*

0

909

Хебисс МакДин

*немного поморщившись, парень закинул руку на плечё девушки*
совесь загрызёт. причём моя совесть грызь будет!
*и откидываясь обратно на спинку кресла, Аки зделал пару глотков своего пойла, и о чём то вспомнил, хохотнул*

0

910

Mello
- Не волнуйтесь вы так. Трёх бутылок виски не достаточно что бы затащить меня в койку) Так что он чист и невинен...ну по крайней мере я тут не причём)

0

911

Akito
-Да неужели?! - отхлебнула из бутылки и поставила её на пол...посмотрела на ручку, что покоится на её плече. - Дорогуша, убери руку пока не сломала - пропела девушка при этом строя глазки... интересное сочетание)

0

912

Хебисс МакДин
ещё бы я волновался за невинность Аки... *хихикнул, продолжая пить*

0

913

Mello
- То легче было его в стене замуровать...и то не факт что прокатит)) Акито и невинность в одном предложении не употребляются...это я уже заметила)

0

914

Хебисс МакДин
рад за ваше быстрое просвящение... *подумав, поставил недопитую бутылку на пол и закурил новую сигарету... хорошо, что ещё декана нету*

0

915

эй, я всё ещё здесь нахожусь!
*став уже серьёздным, произнёс Аки, и крепко приложился к спиртному*
Хэб, если ты сможешь хоть какой то вред нанести мне, боюсь что тебе выпишут благодарность в крупную сумму. причём человек так с двадцать!
*убрав руку с плеча, размял пальци, и достал новую сигарету*
что-то как то ты, хани, быстро переходишь на грубости. или ты любитель садизма?

0

916

Akito
дорогой, тебе что-то не нравится? *строит рожицу, типа "ня" ^_^* или это ты из вредности меня спрашиваешь? *курит*

0

917

мысли в слух.
господ и дама, давайте луче предадимся алкоголю, а не злорадству и прочей дребедени!
в прочем, могу пить и сам.
*тяжело вздохнув, вновь крепко приложился к бутылке*

0

918

Akito
ты не исправим... *покачал головой*

Хебисс МакДин
и как вы его терпите?(

0

919

Akito
- Нт, дорогуша - взяла свою бутылку, сделала хороший глоток - Просто не могу терпеть когда меня долго просят... хотят в койку... ну что ж - потупила взор, словно засмущалась. Но тут же резко подняла дикие глазки  - я им органезую больничную)))) И не волнуйся, лапуся, больно я тебе сделаю и совесть моя в это время возьмёт отпуск.
Девушка улыбнулась и чуть приподняла бутыль... ещё один большой глоток обжигающей жидкости...

0

920

Хебисс МакДин
о ужас... я пойду отсюда...

0

921

Mello
- Он не самый худший вариант - засмеялась Хебби и отхлебнула ещё.

0

922

*собрал свои скромные пожитки, ввиде бутылки вина и пачки сигарет с зажигалкой, и направился к двери* спокойной ночи, господИН и дама... *отвесил обоим шутовский поклон и ушёл, громко хлопнув дверью на прощанье*

0

923

*парень буквально захлёбывался в своём хохоте*
боже, надо же, подумать что я хочу тебя заташить в койку
*чуть не уронив виски на пол, парень поставил его на пол, и схвалится за живот*
Мэл, ты это слышал? боже!
*немного успокоившись, он немного откашлялся*
понимаеш ли Хэб, я по своей натуре пошлый до кончиков волос. это мой стиль жизни, но сам секс при этом - уходит на второй план. не веришь, вот у него спроси. ведь так, Мэл?
*но в место ответа, парень услышал лишь как захлопнулась дверь*

Отредактировано Akito (2008-02-16 01:36:51)

0

924

Mello
- Ух какой горячий) Я чуть виски не подавилась ^__^' Заходите ещё, будем ждать - помахала ручкой.

Akito
Девушка звонко злопнула себя по лбу.
- Так, тебе больше не наливать... Я это сказала в более широком смысле слова, дорогуша) Затащить в койку - это не только переспать... пошлость тоже под это подпадает. Всё...твой мозг утонул в спиртном, Агито-тян)
Девушка усмехнулась и наконец добила бутылку.

0

925

*заглянул во флуд*
Аки, я это слышал.
если пошлость - это, когда ты просыпаешься утром, и тот, что тебя имел ночью, тебя не помнит. то,да. ты пошлый до кончиков волос
*снова ушёл*

0

926

*зделав серьёздное лицо, Акито в очередной раз закурил*
куда деваються все мои сигареты?
*вновь откашливаясь, парень встал, взял виски, и немного выпив посмотрел на него. было чуть меньше чем пол бутылки*
нет, Хэб, я пытался веселиться. и если бы ты не была столь критична к моему юмору - думаю можно было бы продолжить веселье.

Мэл, ну я же не виноват в своих потерях памяти! хотя может и виноват - ны не поверишь - я этого н помню!

*парень подошел к окну, засунул сигарету в зубы, и освободившейся рукой - опёрся на подоконник, направив своё взгляд в окно*

0

927

Akito
*фыркнул, и снова зашёл в комнату, плюхнувшись в своё лав кресло и закурил... затем, осторожно спросил* любимый... а ты помнишь, как тебя зовут?..  *пытается оставаться серьёзным*

0

928

Akito
- Я всегда критична, дорогуша) Не дуйся, тебе это не идёт. - девушка спокойно встала с кресла и прошла с бару. Она порылась там и выудила на свет божий бутылочку с вином. - "Турниры отменили, турниры отменили, как будто нет на свете ни отваги, ни любви…" - тихо пропела она, глядя на рубиновый напиток. - Ой, чую мой желудок объявит мне войну!
Девушка пригубила вино и подошла к окошку.
- Рискнёшь отведать благородства?)

0

929

*ухмыльнулся*
конечно, хани, Акито Асакура. сирота. рос где попало, и зарабатывал на своё светлое будущее проституцией. в возрасте от 13 до 14 лет потерял память. и с тех пор страдаю потерей онной. ещё что-то, дарлинг?
*не отводя взглядя от окна тихо произнёс Аки*

0

930

Akito
я не знал о тебе ТАКОГО... *отвернулся и стал увлечённо рассматривать фарфоровую куклу в руках* спасибо, больше ничего..

Отредактировано Mello (2008-02-16 01:50:44)

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.