Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hagu Kell
- Золотце мое, я его провела нормально, - приподнимаясь, облокотившись руками о ручки кресла, и нацелившись чмокнула девочку, следом плюхаясь назад в кресло. - А ты как ясноглазая нимфа?

0

842

Хебисс МакДин
Большое вам спасибо! Мне не дарят цветы, потому что я люблю их только в естественной среде. Сорванные цветы я слишком жалею.

0

843

Alina
Дотронулась до щеки и улыбнулась.
-Хорошо, с папой.

0

844

Hagu Kell
Пастучав пальцем по своим губам, она показала девушке куда предназначался ее поцелуй.
- С папой? А как конкретней?

0

845

*влетает с ДОВОЛЬНИЙШЕЙ мордой*
дамы и го...эм, пока что только дамы!
позвольте поделиться с вами своим счастьем!! я наконец зделал себе вторую дырку в ухе! осталось всего 2:)

0

846

- Ах, дамы дамы) Неужели только я праздновала этот день в компании друзей? Это же празник!) Нужно отдыхать этот день так, что бы потом ещё пару деньков отходить от отдыха)

+1

847

Akito
- О, уже не только дамы) Ну что ж... с дополнительной дыркой вас, сударь!)))))
Девушка вернулась в своё кресло и закинула ножки на подлокотник.

0

848

Akito
А сколько в планах должно быть дырок в ваших ушах?

0

849

будет четыре дырки, три с низу, одна в верху...а может и 5.
и это не просто так, а символично!:) и только тогда, когда полюблю хоть одну живую душу - пробью себе 4-ю дырку. в идеале хочеться любить две живые души...но это лишь мечты:)

Хебисс МакДин, Alina
выпить не желаем? и вы, Hagu Kell, не желаете?

0

850

Alina
-Ну... мы поели яблок - чуть поморщилась. - И мандаринов. Папа пытался угостить меня вином, но у него ничего не получилось. А потом мы заказали домой суши и очень весело их ели - папа не умеет держать палочки.

0

851

Akito
- Наливай! - из недр сумки показалась кружка. - Я всегда за)

0

852

Akito
- Можно не скромный, но очень интересующий меня вопрос, - внимательно посмотрела на парня.
- На ночь снимаете серьги?
- Кстати, - задумчиво,  - нет пожалуй пока откажусь от спиртного, вы же пьете пиво, водку и т.д. А я хочу коктейль. - улыбнулась.

0

853

Хебисс МакДин
снимаю перед вами шляпу, миледи.
давно не видел всегда готовую к алкоголю девушку!
*идёт к барной стойке*
мм...что бы взять... себе пожалуй виски... а вам?

отлично, Алина, вам коктель:) как скажете:)
и я обычно не вынимаю железяки из уха - иначе в тупую забываю их утром вставлять...

Отредактировано Akito (2008-02-15 20:07:47)

0

854

Всем до встречи!

0

855

Akito
- Я как пионер: готова всегда и ко всему) Хммм..как можно поить девушку водкой? Чистый спирт! - засмеялась - Мне чего покрепче) на ваше усмотрение, сударь)
Alina
- Мой ангел, можете отписаться в Комнате №8 первой) Гоби последует за вами)

0

856

Hagu Kell
- Я тоже вчера хотела суши поесть, но как то обломилось, все рестораны были забиты, и заказы не принимали ... эх ... завидую белой завистью) ...

0

857

Hagu Kell
надеюсь виновник вашего ухода - не я -_-

Хебисс МакДин
сударыня, вы меня всё больше и больше заинтересоваваете! с такими тэмпами, я буду готов на нас жениться!

*берёт в баре бутылку виски, и себе стакан*
ну, пожалуй сегодня будем пить это.
*наливает полный стакан Хебисс МакДин, и себе*
ну-с, сударыня, за веселье!

0

858

Hagu Kell
- Досвидания, ангел небесный)

Akito
- За веселье! - чёкнулась с Акито.
Один глоточек - и нет четверти кружки
- Аххх...красота! Выпить хорошо да в хорошей компании - что может быть лучше?!)) Истина в вине! В нашем случае в виски ^__^

0

859

уважаемая дама, типерь я точно готов на вас жениться!
*вривясь, выпивает всё что было в стакане*
почему то, по поводу виски, вспомнилась одна песня, там была фраза "тебя уже не греет, ржавая вода"
собсно про виски...надеюсь вас это согреет!:)
*закуривает*

0

860

Akito
- В таких количествах - только чут-чуть) Меня в нём нужно утопить что бы согрело...) Берегитесь, сударь, а то я поймаю вас на слове - засмеялась и на радостях допила содержимое кружки.
Девушка потянулась и взяла бутылку.
- Ещё по одной? Или с вас уже хватит, мой свет?))

0

861

должно быть шутите? уж простите мой эгоизм, но я не позволю ни одной девушке, себя перепить! наливайте!

0

862

нехорошо так улыбнулась и налила ему до краёв, впрочем так же как и себе.
- Аналогично, ни один парень меня не перепьёт, ни в этой ни в последующих жизнях! За вас, милый лорд! -аккуратным, чётко выверенным движением подняла кружку ни пролив ни капли... и стольже аккуратно чёкнулась с Акито...

0

863

*услышав столь уверенные слова, разсмеялся, и сигарета выпала изо рта, на джинсы*
ну чтож, думаю двое лучих, собираються соревноватся, любопытно!
за меня любимого, так за меня!
КАМПАЙ!

0

864

- Кампай! - осушила кружку одним залпом - Ах...бодрит!
Слегка взболтнула бутылку, показывая что там ещё мнооого.
- Предупреждаю, дорогой мой, до комнаты я вас тащить не буду) - налила ещё.

Отредактировано Хебисс МакДин (2008-02-15 20:36:27)

0

865

боюсь, если уже и дойдёт до комнаты...
*быстро заматал головой*
так-с, не будем осквернять чистые идеалы яоя, грязными замыслами хентая! хотя...
*улыбаясь смотирт на собутыльницу*
наливайте!

0

866

Налила ещё.
- Яой... там нет выпивки и слишком много роз! За любовь! Кампай!!!)

0

867

-Чёрт, дела мирские зовут) Но клянусь вам, милорд…мы закончим наше состязание в другой раз!))) До встречи, мой очаровательный собутыльник))

0

868

превосходно! не ужели у меня появиться понимающий собеседник? если что, пить я готов. миледи, знайте - я навеки ваш!
*пытаясь залпом пить виски, жудко кривиться. допивая, затягивает носом воздух, и выдыхая, достаёт новую сигарету*
надеюсь, вы озарите меня своим вниманием, вне этой комнаты?

0

869

Akito
Искренне извиняюсь за то, что вмешиваюсь. Но у меня есть вопрос, можете написать аккорды с песни?

0

870

судя по всему, не мешаете:) моя собеседница решила уйти:)

к чему именно? вернее к какой именно?

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.