Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

оспода прошу прощения но я на сегодня вас покида... притом в срочном прядке. Приятного время провождения.
Акито, увы дальше придется играть только тебе. Надеюсь, скоро еще свидимся)

0

812

ну, как знаешь...а я только решил перейти к тяжелой музыке...

0

813

Кейра Д'Верн
- Блин, как жалко что я не столь красноречива, - потерлась щекой о спину своего капризного и не в меру вспыльчивого собеседника, - как я могу быть довольна когда тебя что то гложет, а у мне остается только наблюдать и ждать пока тучи над твоей головой разбегутся. От этого еще хуже. Так же как ты нуждаешься во мне, я дико нуждаюсь в тебе, прими эту ответсвенность за чужое душевное состояние, - хмыкнула не открывая глаз.
- Ну если мне осталось право последнего желания, то обними меня, чмокни и пожелай спокойной ночи.

0

814

Alina
- Удивляюсь как ты ещё к моим закидонам не привыкла... больше года знакомы. - протянул и осторожно высвободившись из объятий девушки, развернулся к ней лицом и заглянул в глаза. - А  создание безответственное, помнишь? - хмыкнул и приобняв её за плечи, прижал к себе, чмокнул в макушку и шепнул на ушко. - Спокойной ночи, родная, красивых снов тебе и пробуждения без послледствий сегодняшних развлечений.

0

815

Akito
Я бы с удовольствием остался, но долг зовет...

Зы: отправил последний пост. если хочешь, можешь оставить все как есть.

0

816

Кейра Д'Верн
А я неврастеник, - пожала плечами, -  и ты с этим не считаешься. Я все воспринимаю на грани серьезного и очень серьезного. - Устало улыбнулась, - Сладких снов, и спокойного дня.

0

817

Лэй Дайне
*с ехидством*
прошу, только ради Вас

0

818

Словно дух в кресле материализовалась довольная Хебисс.
- Дорогие дамы и господа, спешу поздравить вас с благополучно прожитым Днём Всех Влюблённых!) Надеюсь, вчера вы ощутили нежное дуновение весеннего ветерка, что так сладко дурманит разум и наполняет сердце любовью? Если нет, то самое время это исправить!)

0

819

доброго дня! да! именно Дня!
я наконец залез сюда днём.. пока начальники катаються по городу - я НЕ работаю! вот радость то!

гм, пардон...
привет, Хебисс МакДин, прости, но этим днём я насладился тольо отому, что мне выдали зарплату :Р

блин, адость моя не долго длилась... *направляеться к выходу*
я опять ухожу работать....

Отредактировано Akito (2008-02-15 16:43:46)

0

820

Жаль-жаль, сер Акито) Но в любом случае - желаю вам удачи... И любовь к деньгам - тоже любовь)))

0

821

моя вернулась в эта скромная обитель

0

822

Akito
- В таком случае с возвращением вас, мой лорд)

0

823

Хебисс МакДин
- Вечер добрый, - еле заметно улыбнулась девушке плюхаясь устало в кресло.

0

824

Alina
- А вот и ангел этой беседки где поселился король-флуд) Устали, прелестница?) Позвольте поинтересоваться что послужило причиной?)

0

825

Хебисс МакДин
- Причиной, ну наверное это было большое количество текста что мне пришлось усвоить для того что бы все таки приняться писать пост.
Улыбнувшись, она подперла рукой подбородок рукой и обратила свои взоры на девушку.

0

826

Alina
- Как говорит один мой друг: "Много быкаффак" - девушка мягко улыбнулась - Бывает-бывает. Как отпраздновали День Всех Влюблённых, чаровница?)

0

827

Хебисс МакДин
- Нормально,  - улыбнулась, - хотя в моем возрасте как то на этот праздник мало внимание обращают, о было приятно осозновать что тебя помнят и любят.
Облокотившись спиной о спинку кресла привычным жестом переплела пальцы между собой.
-  Блин, вы меня так неудобно затянули в игру ...

0

828

Здравствуйте. - вошла и низко поклонилась присутствующим.

0

829

Alina
- Ничего не могу поделать, красавица - пожала плечами и виновата развела руки - Мне сказали привести врача) Можете уволочь своих собеседников с собой под предлогом помощи)
Девушка порылась в сумке. На свет показалась роза.
http://i010.radikal.ru/0802/ae/4cf2b87e1c90t.jpg
- Это вам, прекрасная) С прошедшим Днём Любви. Его нужно праздновать не нармально, а отлично! Я, конечно, не молодой человек...но цветы так и остаются цветами не так ли - Хебисс подмигнула -Осторожнее у неё есть шипы... так же как и вас, леди Alina.
Хеб протянула цветок своей собеседнице.

0

830

Hagu Kell
- Ну надо же! Ещё один ангел посетил эту скромную обитель!!!) С прошедшим днём любви вас, леди Келл)))

0

831

Хебисс МакДин
-Большое вам спасибо - жутко смутилась и густо покраснела. - И вас с праздником, Леди.

0

832

Хебисс МакДин
Расплывшись в довольной улыбке девушка приняла розу аккуратно обхватывая стебель что бы не пораниться.
- Неужели я создаю впечатление, нечто колючего? -  пробормотав она понюхала цветок.
- Спасибо мне дико приятно, давно не получала столь щедрых подарков .. впрочем, я была не вежлива, как ты провела день Св. Валентина?

0

833

Hagu Kell
привет златовласка - приветливо улыбнулась юной особе.

0

834

Alina
-Здравствуйте, Леди Врач-сан. - поклонилась и подошла. Робко протянула ей яблоко, которым отец ее просто пичкал с утра до ночи.

0

835

Hagu Kell
- Мир и правда сходит с ума, если за правду уже благодарят!) Какая я леди? Леди в деревнях не растут. Хм...рдеете словно роза. Как День Любви прошёл?)
Alina
- вы и не вежливы? Это две несовместимые вещи!) И роза так же прячет шипы...что бы отпугивать тех грубиянов что не смогут сорвать её нежно... Я? Очень даже хорошо) Почаще бы так...

0

836

Хебисс МакДин
-День любви? Спокойно, папа пытался напоить меня сливовым вином, но я оказалась сильнее. зато он кормил меня мандаринами и сушами. А как вы?

0

837

Hagu Kell
- Спасибо огромное, - Беря яблоко она благодарно пожала ладонь, которая его держала.
- Сегодня меня так и засыпают подарками, она улыбнулась.

0

838

Хебисс МакДин
_ Замечательно, ) Я за вас рада. Вопросик нсчет игры, мне ждать посты собаки или я могу сама их писать вплоть до комнаты?

0

839

Alina
-Как вы отметили день любви? - почти шопотом

0

840

Hagu Kell
- Суши, яблоки и вино - это конечно прекрасно...но как же цветы?) Что за праздник без цветов? Нет, дорогие мои создания, так дело не пойдёт! Вас всего двое на этом форуме и никто не осыпает вас цветами( Какая проза... Леди Келл, это вам)
http://i024.radikal.ru/0802/9d/0efab865bb17t.jpg

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.