Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лион
- Ах, светозарный) Боюсь что я ночной житель и мне в скорости понадобятся солнечные очки)

0

752

Лион
Прищурилась и с интересом посмотрела еще раз, - вы мне дико кого тго напоминаете, даже говор тот же, - понимая что сморозила расмеялась.

0

753

Хебисс МакДин
а вы меня решили игнорировать на ночь глядючи? - протянула.
Кстати мне дико любопытно кто эти 3 гостя что прячуться...

0

754

Alina
Хебисс МакДин
да я остался в окружении прекрасных дам. *рассмеялся, оглядев двух леди*
Alina
и кого же позвольте спросить я вам напоминаю?)
Хебисс МакДин
что бы не ослепить вас, милейшая я так и быть спрячусь под покрывалом..*накрылся пледом*

0

755

Alina
- Боже упаси меня от такого святотатства, игнорировать вас, милейшая)
Лион
Подошла и водрузила на голову сего светоносца мягкую подушечку на манер треуголки.
- Ну чем не Наполеон! - засмеялась

0

756

Лион
Да похоже, я боюсь что его имя вам ничего не даст, - пожала плечами и зевнула.
- Прошу меня простить я наверное откланяюсь.

Хебисс МакДин
Ну не надо поясничать ) .. Сладких снов вам ...

0

757

Alina
-Сладких снов, краса садов моей души) И с наступающим Днём Всех Влюблённых вас)))

- Сер Лион, вас тоже с этим праздником спешу поздравить)

0

758

Хебисс МакДин
Ох, вы мне все больше и больше нравитесь, - рассмеялась, - несмотря на то что здесь много людей мужского пола, если вы буде те так же баловать меня вниманием, то я про них могу ничяяно забыть .) ..

0

759

Alina
- Вы и правда волшебница!) Вам удалось смутить меня второй раз за день - это действительно чудо.) И, боюсь, госпада не простят мне такого преступления как похищение вашего внимания)

Отредактировано Хебисс МакДин (2008-02-14 00:45:25)

0

760

Хебисс МакДин
-  Вы боитесь соперничества или это было "нет"?)

0

761

Alina
- Хм... ну соперничество меня не пугает) Но всёже оставлять мужчин без женского внимания... это жестоко, мой ангел) Они без нашей любви пропадут и зачахнут - Хебби лукаво улыбнулась.

0

762

Хебисс МакДин
Тихо рассмеявшись девушка прикусила костяшку согнутого пальца на мгновение оценивающе пробегая взглядом по лицу собеседницы, - да куда они без нас, так же как и мы без, них, но есть одно Но! Их нерешительность и мой нетерпеливый темперамент не самый хороший коктейль.

0

763

- О да, так везде и всюду. Нужно брать дело в свои заботливые ручки...предварительно одев ежовые перчаточки...что бы не вырвались - девушка звонко рассмеялась - Хотя с моими то наклонностями... может и придётся мне уйти в монастырь ...мужской... на экскурсию.

Девушка изобразила на лице воплощение невинности.

- Как мне не хорошо с вами, но объятия самого нежного из мужчин - прекрасного Морфея уже манят меня) Коль не могу уснуть в объятиях любимого, найду покой в объятьях бога сна) Приятной ночи, прекрасная госпожа)

Девушка вежливо поклонилась и покинула флуд.

0

764

Хебисс МакДин
Как всегда, чьи речи сладки как мед уходит к кому то еще, - снова расхохоталась.
Сладких снов, и эротических кошмаров сударыня.)

0

765

"не очень трезвый хохот за кулисами"

0

766

*пья пиво, входит*
хаааюшки народ!

0

767

Akito

И тебе здравствуй))

*завистливо косится на пиво*

0

768

Лэй Дайне
*резким движением протягивает кружку с пенистым пивом, сверкнув глазками*

0

769

привет! *ввалился в комнату, оглядев всех присутствующих. всех, кого знал чмокнул в щёку, кого не знал - пожал руку и сел в кресло, закурив*

0

770

Alina
*удивленно хлопнул глазами, но с благодарностью принял кружку*
Очень мило с вашей стороны)
*приятно улыбнулся*

0

771

Лэй Дайне
Ну я не могу не поделиться с ближним своим в столь прекрасный день... кхм... точнее вечер .. "расплылась в улыбке"

0

772

Кейра Д'Верн
"хохочет" Выходи, подлый трус! (с.)

0

773

Alina
Чтож, щедрость хорошая черта характера. *ухмыльнулся*
А вечер и вправду прекрасный.

0

774

Лэй Дайне
Мда, давайте выпьем что ли? "подошла и покачивая бакалом с пивом посмотрела на своего собутыльника" .. За что выпьем? С меня пиво, с вас тост.

0

775

Alina
*Пожал плечами*
Согласен, ради такого и не грех тост произнести!
*приосанился, поднял кружку с пивом и наигранно торжественным тоном произнес*:
За прекрасные вечера в хорошей компании шедрых и очень милых девушек! За то что бы пиво не иссякало и жизнь не проходила мимо!

0

776

*громко смеясь, опустошил залпом, больше чем пол бутылки пива*
*широко улыбаясь, сказал* пардон что прервал, но тут ещё один алкоголик есть!
гм... никто не против музыки?не?

0

777

Akito
Что ж, чем больше хм... алкоголиков, тем лучше!*улыбнулся*
А музыка так вообще в тему будет!

0

778

- Снова пьём? Тут может пройти хоть один день, что бы никто не употреблял алкоголесодержащие напитки... хотя, не мне жаловаться. - запрыгнул на подоконник и доставая сигареты, закинул ногу на ногу.
- К слову так, всем здрасте...

0

779

Кейра Д'Верн
- Что, мой ясный свет, не весел? Что головушку повесил? - процитировала строки, перекатывая в руках стакан с пивом, и провела пальчиком по его ободку...

0

780

и Вам боброго вечера, Кейра Д'Верн. вопрос с ходу, могу ли я называть Вас иначе? белее коротко...?

Лэй Дайне.
секунду...сейчас настроим гитару...
играем первую часть
играем вторую часть
играем финал

PS качать все 3 части:) песня хорошая, весёлая^^

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.