Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Этьен К`Лерьен
Мм, может побеседуем? - склонила голову на бок с интересом разглядывая своего экс-собеседника.

0

692

Влетел во флуд, по дороге к подоконнику чуть не снёс кресло, но всё же добрался до любимого местечка без особых потерь.
- Всем ковбоям, индейцам, маньякам и милым девушкам доброго вечера.

0

693

Кейра Д'Верн
В недоумении наблюдает за мобильным танком, с расширенными глазами.
- Я так понимаю все что вы перечислили, это я в одном лице, -  усмехнулась. 
- День прошел удачно, как я погляжу?

0

694

Alina
- Ну если вы считаете себя ковбоем, индейцем и маньяком, то что я с этим могу поделать) - улыбнулся, разваливаясь на подоконнике.
-День прошёл забавно... можно сказать и удачно, в какой-то степени. А ваш как?

0

695

Кейра Д'Верн
- Явно не так весело как ваш, скорее даже скучно ... , - вяло улыбнулась подбирая ноги под себя и накрывая все широким подолом шифоновой юбкой что бы было теплее.
- Просто сегодня тут пытаются меня приумножить во всех отношениях, так что когда здороваются с большим количеством человек, я автоматически принимаю то на свой счет. к тому же, - усмехаясь сделал паузу,  - я могу быть кем угодно и волком в овечей шкуре.. мало ли, - склонила голову о привычке прикусив губу, что бы не расплыться в улыбке.

0

696

Alina
- Все мы волки... ну как минимум хищники. - чуть поморщился и достал пачку любимых сигарет. - Простите меня, я тут совершал один из величайших поступков в моей жизни. Мыл и пытался расчесать собаку... получилось забавно. Меня зализали, затоптали, покусали... - закатил глаза. - Но я снова тут и на какое-то время практически весь ваш)

0

697

Во флуд почти что вползла уставшая девушка. Хебисс нашла в себе силы добраться до кресла и уже в нём растечься...
- Всем доброго времени суток - выдавила нечто похожее на приветливую улыбку.

0

698

Кейра Д'Верн
Ясно значит меня променяли на собаку, как мило,  - расхохоталась отрываясь от созирцания книжных страниц, -  ну надеюсь вы не сильно пострадали? А то я не смогу даже сегодня покапризничать, мне просто будет жаль трогать калеку.
С любопытством разглядывает того самого Затоптанного, зализанного и покусанного.

0

699

Хебисс МакДин
_ привет, - прилипла взглядом к девушке, - я все паражаюсь цветовой гамме пристуствующих здесь.
- То красные, - покасилась на Кейру, - то сиреневоволосые Мальвины, - улыбнулась девушке.

0

700

- Кстати о Мальвине, где там мой Артемон шляется?
В комнату вошёл пёсик...мааленький тако, с хорошего пони. Гоби сел у ног хозяйки.
Девушка посмотрела на Алину и улыбнулась.
- Да уж...спектр и правда впечатляет - развалилась в кресле поудобнее.

0

701

Alina
- Можете не волноваться, так просто калеку из меня не сделать... хотя моему псу всё же это было бы просто, но благо он у меня до ужаса любвеобильное создание... - протянул. - Что читаем?

Хебисс МакДин
- И вам здрасте. Судя по вашему "вползанию" день был очень насыщенным)

Отредактировано Кейра Д'Верн (2008-02-12 23:01:20)

0

702

Хебисс МакДин
Какой хороший песик,  - улыбнулась и нешалохнулась косяс в сторону Кейры, -  кстати где мой пес .. эм .. мой телохранитель.
- Эх, я зато бональная брюнетка...

0

703

Кейра Д'Верн
- Как говориться питомцы точная копия своих хозяев,  -  ухмыльнулась, - не знаю хорошо или плохо это в вашем случае.
Сладко зевнув потянулась на кресле выгибаясь как кошка, и снова вернувшись в прежнее состояние повернула ккнижку в сторону парня.
- "Ангелы и Демоны"  Дэна Брауна, что то из серии Код Да Винчи, вы наверное наслышаны об этом, - Встала и пройдя к бару достала от туда форфоровую чашку и налила туда на две трети чая, и еще треть коньяка, развернуласьи покосившись на свое кресло ... в некоторых раздумьях покасилась на нее и решив далеко не идти села на пушистый ковер держа чашку в руках.

0

704

Кейра Д'Верн
- Более чем. Настоящий сумашедший дом на гастролях) Сейчас, наверное, самым благим деянием будет добить...
Alina
- Зато выглядит более чем естественно)

0

705

Хебисс МакДин
Хохотнула, - он не может не выглядить иначе, они такого цвета от природы, - с интересом посмотрела на пса, -  что за порода?

0

706

*легонько приотворил дверь* Ззздрасте ^_______^

0

707

Rikki Sin
привет -  помохала с полу, - осторожнее здесь собак.

0

708

Alina
- Гоби? Иногда мне кажется что нечто демоническое)) Не имею ни малейшего представления. Отец принёс щеночка, ну выходили его... и вот такой динозаврик получился - Хеб потрепала пса за ухом.

Rikki Sin
- Добрый - посмотрела на часы - вечер)

0

709

Хебисс МакДин
- мда, на ангелочка он  не смахивает чесно говоря, - внимательнее пригляделась, - но другогго и ненадо для того кто тебя охраняет, - улыбнулась.
- Хорошо. что я с детства собак не боюсь, только с возрастом стала опасаться.

0

710

?*глянул на пса* Вааааааааа *______________* обажаю животных))))))))) А он не злой?

0

711

Alina
- Я слишком много и часто общаюсь с людьми что бы опасаться животных - мягко улыбнулась - Да и Гоби не охранник, он друг и помошник.

0

712

Rikki Sin
- Гоби не злой, что вы что вы) Он и по доброте душевной может голову откусить) Но если вам пальцы не нужны, можете погладить)

0

713

Хебисс МакДин
- Ну вы правы,  человек такое существо, - задумчиво бормочет, - их глупость не измерить, их душу не понять.

0

714

*Рик посмотрел на девушку, обошел собачку стороной* Ну и ладно. пой аццкий котик его всеравно бы псобедил подумалось мальчику *сел в уже ставшее почти личным, кресло*

0

715

Alina
- Их эгоизм тоже не измерить... и в своей основе люди достаточно стандартны, на мой взгляд, конечно. Все мы - лишь вариации на одну и туже тему.  - закрыла глаза и вытянула ноги. - Но дело даже не в этом. Ни один зверь не сможет вам причинить такой боли, как человек. Придательства, ложь, гордыня и так далее - всё это чуждо животным. Так что...загляни в душу человека и ты увидишь что такое ад
На губах девушки заиграла улыбка.
- ...уж лучше пусть кусают клыками плоть, чем рвут словами и делами душу.
Хебисс погладила своего пёсика.

Отредактировано Хебисс МакДин (2008-02-12 23:40:04)

0

716

Хебисс МакДин
Боли говорите, - смотрит на своми ладони, - да нверное, никто не может ... но эта боль заставляет понять насколько дорог человек, так ведь ...

0

717

Alina
- Или насколько ты ошибался и как был слеп и глуп... Разочарование - тяжолая кара за наивность, почти смертельная. Но...что меня не убивает, то делает сильнее. И прошу вас, обращайтесь ко мне на ты. А то я себя чувствую неловко)

0

718

Хебисс МакДин
- Хорощо, - вздохнула, -  пусть будет "Ты", - вы как всегда режете правду матку, но неумение прощать, приведет нас к смерти гораздо быстрее. Человек часто очень просто отметает о что ему дорого, руководтсвуясь гордостью, недоверием и подозрительностью. В наше время редко встретишь человека который готов сражаться за то что ему дорого.

0

719

Alina
- О да, я циник, и даже не спорю с этим. В этом мире есть только пара вещей за которые я, как вы говорите, буду сражаться... даже умру. Но вот лезть на копья ради тех кому это просто не нужно... не хочу, наверное это эгоизм во мне говорит) - усмехнулась девушка.
Хебби закинула ногу на ногу.
- Прощать... что бы прощать нужно ненавидить) А я не люблю это чувство. Это не достойно человека - ненавидить кого-то. Недолюбливать - да... А на счёт сражений... так забыть и забить же всегда легче! Ни боли, ни слёз, ни лишений. Человек падок на лёгкие пути - это в его природе.

0

720

Хебисс МакДин
- На то он и человек, на то ему и данно сердце и душа, что бы понимать.
- А что бы прощать не обазательно ненавидеть, нужно просто испытать боль, - в очередной раз посмотрела на свои ладони, - я не скажу, что наивна, но отрицать не буд, просто я теряла, поэтому с ужасом боюсь очередных потерь. Увы я ни чинник, такие люди как я долго не живут, не выдерживают, но с другой стороны буду тешить себя надеждой что я хоть как то разбавляю эту толпу затхлых эгоистов.

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.