Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кейра Д'Верн
*обреченно вздохнул*
-Я просто стараюсь сохранить сей позорный факт в относительной тайне. Секрет из серии- все знают, но делают вид, что не имеют ни малейшего понятия о случившимся. Вот, почти затащил..эхм...на стол несчастного преподавателя, усыпил его бдительность сладкими речами да действиями, а теперь радуется! *без всяких зазрений совести и других бесполезных, давно съевших друг друга, качеств, опустил несколько подробностей*
Хебисс МакДин
-От меня хочу дать вам дельный совет- поосторожней с этими "мальчиками", многие из них выглядят ангелочками, но, в сущности, обладают невинностью старого судьи. Плюс, у многих небольшие отклонения в психике, последнее время это стало очень модно.
Этьен К`Лерьен
-Еще не проверял, а у вас есть сомнения на сей счет?

0

662

Alina
*внимательно наблюдает за дейстиями девушки*
-Приветствую. Я могу поделиться с вами обширными познаниями в самих ядах. До этого противоядия мне были как-то ни к чему.

0

663

Alina
-Я не ребенок...-пробормотала себе под нос.

0

664

Alina
Зачем же делить?) Я не жадная...предпочту поселиться в угловой комнатке на первом этаже. Что бы можно было незаметненько так сматываться из комнатки по....делам))))

0

665

Irvin Kell, нуу...яж как бы вас прервал..и всё такое...просто послать меня к чертям то можно?:)

0

666

Feilon Rain
Молодой алхимик со вселенским возмущением уставился на своего преподавателя, даже чуть ли не вскочил, но вовремя себя сдержал, точнее чужие руки в багровых волосах вовремя его сдержали. Но просто так оставить это не мог, поэтому мастерски изобразил лицо несчастной жертвы и драматично запракинул голову назад, касаясь тыльной стороной ладони лба.
- Профессор, как вы можете так говорить. - непродолжительная пауза. - Я тут пришёл отрабатывать за свою оплошность, а вы... а вы. - в голове пронеслась мысль, что в нём умирает такой отличный актёр. - Сорвать одежду со своего собственного ученика, вот от вас я такого не ожидал... - спрятал улыбку, чёть перевернувшись и откнувшись носом в колени девушки, активно изображая смущённого и невинного студента.

0

667

Akito
Думаю нет, прости уж.) Хотя конечно ты можешь просто сбежать, но наказание последует))

0

668

Feilon Rain
- У меня нет сомнений, по поводу своих работ, учитель. - опустил взгляд.

- На этот раз действительно хорошей всем ночи.

0

669

Irvin Kell, а наказание какое? о_О

0

670

Кейра Д'Верн
- Знаете пусть я в музыке не сильна, но с зоологией немного знакома, обычно мартышки выражают друг к другу симпатию вот так вот перебирая шерсть что бы очистить ее от паразитов, в нашем случае волосы друг друга, и надеюсь без сюрпризов, - глухо рассмеявшись широко улыбнулась, и тут ж снова вернула на лицо задумчивую полуулыбку, - я думаю мне было бы приятно благодарить вас периодами таким образом, я же должна как то вам отплачивать за вашу внимательность и доброту в ответ на мои капризы.
Наблюдая за тем как парень возиться заговорила:
- Если вам некуда деть руки, можете обнять мои колени, и вам удобно и мне теплее, - накручивая шелковые пряди на пальцы, слегка их натягивала, не до боли но что бы чувствовалось периодически лаская кожу головы снова натягивала пряди. надавливая чуть сильнее подушечками пальцев на кошу головы массировала всеми десятью пальцами от макушки к переферии, - Я правильно делаю? - Помассировала основание черепа находя нужные точки, - у вас болит голова?
- Насчет разбора музыки, боюсь вы поспешили с мнением об моих знаниях на этот счет, - и снова виновато улыбнулась, - мои вялые попытки лузера мягко говоря, огорчат и вас, и пристыдят меня.

0

671

*Деревенские корни начали напоминать о себе... Девушка прошла к ближайшему свободному креслу и села на его спинку, скрестив ноги по-турецки*
У вас всегда всё столь...официально?)

0

672

Feilon Rain
А на что вы смотрите? - в легком недоумении, - я что то не то делаю?
- Кстати мне бы хотелось узнать ВЕСЬ ... спектр знаний о ядах, навсякий экстренный случай, вдруг кому из учеников посчасливится на себе их испробовать, - дружелюбно улыбнулась.

Hagu Kell
- Это ты мне сказала или себе? - с интересом.

Хебисс МакДин
- Ну мне бы не хотелось что бы мы случайно столкнулись на пороге какой то из комнат -  расхохоталась.

Akito
Я не помню сказала ли спасибо за песню? Жаль акордов не знаю, и не могу полностью оценить вашу песню. )

Этьен К`Лерьен
Сладких снов, жаль что вы покидаете нас.)

0

673

Alina
Не столкнёмся! Точно) Я предпочитаю выходить через окна - девушка лукаво подмигнула своей собеседнице.

0

674

Alina, нет, не поблагодарили:)

но песня, поверьте мне, хороша

0

675

Alina
- Наиочаровательнейшее сравнение. Могу вас уверить, с сюрпризами в моих волосах вы не столкнётесь. - глаза были всё ещё закрыты, а выражение лица довольным и расслабленным.
- Ох... как же хорошо... - протянул, аж зажмуриваясь от наслаждения. - В принципе, я уже нашёл куда деть руки, так что всё в порядке. Но я не примену воспользоваться вашим предложением в будущем. - ухмыльнулся и слегка качнул головой, словно требуя не останавливать эту сладкую "экзекуцию".
- Мда... такими темпами скоро и я начну стонать. - хмыкнул. - И как вы уже поняли, у вас отлично всё получается и моя головная боль потихоньку уходит.

0

676

Кейра Д'Верн
-Как ты мне напоминаешь Нерона) "О, какой актер погибает во мне!", взывал к небесам прославленный император, перед этим не применув подпалить Рим. Знаем мы этот невинный взор: тихий омут, а дальше- черти штабелями до самого дна. И, думаю, что остальные поймут, кто именно из нас является невинной жертвой, а кто- коварным соблазнителем.
*усмехнулся, но как-то уж слишком нахально для вышеупомянутой, жертвы*
Хебисс МакДин
-Смотря кто ведет беседу. Если флуд плотно аккупирован учениками, то дым стоит карамыслом, а вот если респектабельными профессорам и прочим служащим персоналом- то все чинно и благородно, ведь нужно поддерживать престиж! Ну, максимум- совместное чтение Де Сада, изумительное краснение, а дальше уже разбежаться по светелкам.
Alina
-Боюсь, спектр слишком широк, человечество, в попытке истребить самое себя, открыло, изобрело и создало слишком много ядов. А кто, по-вашему, будет пробовать на себе их действие? Потенциальных самоубийц, слава богам, пока не наблюдалось...

Отредактировано Feilon Rain (2008-02-12 00:47:18)

0

677

Feilon Rain
- Де Сада? Хмм, я предпочитаю восточные трактаты на столь...пикантную тему - девшука засмеялась, отчего чуть не навернулась со своего "трона", но вовремя взмахнула руками, вернув себе равновесие.
- Фух - облегчённо вздохнула Хеб...перспектива поцелуя с полом её совсем не прельщала.

0

678

Feilon Rain
- Мда... как говорится, у невинных людей не может быть таких честных и невинных глаз... - протянул. - Меня раскрыли. Плохой всё же из меня актёр, ну да ничего, будем тренироваться. - на этот раз посмотрел прямо на мужчину, чуть склонив голову на бок. - Ну а что делать молодому поколению в закрытой академии, только соблазнять преподавателей, которые с такой радостью и с таким удовольствием соблазняются. Ну что за времена пошли, ещё молодым студентам приходится всё брать в свои руки... - вздохнул, оглядываясь по сторонам в раздумьях о том, что бы запуститься в профессора.

0

679

Тихо хихикая сама себе под нос, продолжая пропускать волосы сквозь пальцы жмурясь от тонкого удовольствия, пробегающего от пальцев по рукам и расплывающемуся по всему телу.
- Как хорошо, значит за массаж головы мы будем квиты, конечно не знаю что делать с другими частями тела, но думаю если вы будете нуждаться в помощи то знаете к кому обратиться,  - дотрагиваясь пальцами до висков, начала мягко постукивать только подушечками пальцем постепенно переходя на круговые движения в этой области.
- К тому же предложение насчет рук... вы расценили не правильно, уже одно то что приняли это за услугу... считайте это моим капризом, - криво улыбнувшись, она подергала за пряди волос и тут же пятерней прочесала локоны волос, плавно переходя на шею и обратно.

0

680

Кейра Д'Верн
Поперхнулась воздухом.
- Либо я в раю, либо в аду. Ну и ладно... и там и там найдётся друзья. Оголодавшие студенты...какой ужас - засмеялась - Вы главное не переусердствуйте...а то можно по этим самым рукам и получить)

0

681

Кейра Д'Верн

в раздумьях о том, что бы запуститься в профессора

-Ах, лингвистика да семантика слов, как я ее люблю. Ну, вот, кто тут еще смеет говорить насчет уровня извращенности остальных, когда сам дошел до эпогея) При всех, в общественном месте, не взирая на общепринятые моральные нормы, собрался в меня запускаться...и тебе не стыдно,демагог?)

Прошу прощение у присутствующих, но мне пора удалиться, удачи всем. Приятного времяпрепровождения.

0

682

Feilon Rain
Ничего я от природы любознательна, и столь широкий спектр знаний меня не пугает, как говориться "кто владеет информацией тот владеет миром", не  так ли?

Хебисс МакДин
Ну насколько мне известно в окна должны прыгать кавалеры сменяясь друг другом, я боюсь за вас, - склонила голову на бок улыбаясь.

0

683

Хебисс МакДин
- За мои руки можете не волноваться, я достаточно... ммм... сообразителен, что бы по ним не получить. Тем более, что это всё немного утрировано и не воспринимайте настолько всерьёз) это всё же сарказм в купе с иронией) - улыбнулся.

Alina
- Значит каприз, в таком случае мне сложно отказать... но, как ни грустно, придётся... завтра, точнее сегодня рано вставать, а мне ещё сегодня неплохо бы доделать кое какие дела. Так что, спокойной ночи, неподрожаемая моя. - по традиции, перехватил ручку и повернувшись к девушке лицом, так и не поднимаясь с колен, поцеловал тыльную сторону ладони. - Я потрясающе провёл время в вашей компании и с нетерпением буду ждать следующей встречи.

Feilon Rain
- Всегда страдаю из-за своей природной невнимательности) или я просто мысли вслух произнёс... о Боги. - активно скрывает своё смущение, как всегда ероша собственные волосы.

0

684

Кейра Д'Верн
- Жалко, - немного растроенно, - но если вы обещаете завтра столь приятное общение как и сегодня я буду с нетерпением ждать, - улыбнувшись проследила за прощальным жестом собеседника.
-  Приятных снов, и удачного дня.

0

685

Feilon Rain
Приятно было пообщаться) Удачи вам *чуть кивнула в знак прощания*
Alina
Не всегда) Иногда приходится прыгать в окно как раз таки  спасаясь от кавалеров) И не стоит волноваться… ещё ни разу не разбивалась.
Кейра Д'Верн
Я ответила вам тем же, дорогуша... Не только вы отличаетесь умом и сообразительностью. Даже на самую хитрую лису найдётся свой охотник - мило улыбнулась и хитро подмигнула ему.

Как с вами не хорошо, но моё тело всё настойчивее напоминает о необходимости спать по ночам) Всем приятной ночи. Оясуми) *поклонилась на восточный манер*

0

686

Akito, Irvin Kell
А что Мэл? "Ваш мальчик в платье" должен ответить на вполне конкреттный вопрос...

0

687

О, меня нет, и никого нет во флуде ... радоваться или плакать не знаю. "С интересом оглядело пустующее место, и сев в кресло стала заплетать волосы в косу"

0

688

- вечера, милые дамы. - кивнул, приветствуя. прошел в комнату, занимая свободное место.

0

689

Этьен К`Лерьен
Эм, - в легком недоумении посмотрела на вошедшего, - а где здесь еще дама кроме меня? - огляделась по сторонам.

0

690

Alina
- была. видимо скрывается

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.