Мдя....жить в общежитие для мальчиков конечно крайне соблазнительно, но всё же хотелось бы и конюшню)
Флуд 3.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322008-02-11 23:43:34
Хебисс МакДин
Поперхнулся ромом
- Ну да... каждому своё... хотя, конюшная идея отличная. Полностью поддерживаю.
Поделиться6332008-02-11 23:43:46
*снова зевнул, и взяв в баре бутылку виски, уселся на диване, и пья виски с горла - начал что-то тихо играть на гитаре*
Скажи за что....(с)
Поделиться6342008-02-11 23:44:27
Кейра Д'Верн
Внимательно посмотрела в глаза своему ночному компаньону, несколько коротких и одновременно долгих секунд, то ли рассматривая, то ли размышляя о чем то.Следом, опустив взгляд на свои руки, потерла их между собой, что бы высвободить немного тепла.
- Да прохладно все таки, - пробормотала еле слышно, и коротко вздохнула расправляя легкие глотком свежего воздуха, - думаю чай с ромом было бы хорошо, но я предпочту что бы мои ноги оставались в тепле, а то вы опять встанете и уйдете, - дернув уголками губ к верху выдала мягкую еле заметную полуулыбку.
- Музыка вещь прекрасная, потрясающая ..., - задумчиво, - мне нравиться разная музыка, я отдаю предпочтение тексту, стараюсь слушать то что понимаю. Конечно не отрицаю что сочетание всех трех составных песни имеет значение. А так рок предпочитаю, это основное.
Поделиться6352008-02-11 23:48:21
Кейра Д'Верн
Уважаемый, вы осторожнее пейте))) А то вон...поперхнулись *невинно посмотрела в потолок*
Поделиться6362008-02-11 23:49:43
Этьен К`Лерьен
Извините я не поняла, кто вас игнорирует?
Hagu Kell
Хм, - хмыкнула улыбаясь, - скажи мне тебя это испугало или тебе понравилось? - Разглядывает девушку.
Хебисс МакДин
Вечер добрый, коллега)
Поделиться6372008-02-11 23:51:34
Alina
-Я незнааю... - даже всхлипнула.
Поделиться6382008-02-11 23:53:05
Зашел в комнату, оглядываясь и обводя собравшуюся публику задумчивым взглядом.
-Всех приветствую, отдельно хочу выразить свое почтение незнакомым участникам. Вижу, что флуд процветает и развивается гораздо погрессивней, чем сама игра. Этот факт уже давно стал общепризнанной аксиомой.
Поделиться6392008-02-11 23:54:20
Alina
- Ну как хотите, моё дело предложить, а то у меня уже вошло в приятную привычку ухаживать за вами. - прижал колено к груди и сделал очередной глоток спиртного. - Если затекут ноги - скажи, хотя, я конечно не против донести тебя до нужного места, но всё же.
Откинул волосы с лица и неосознанно принялся зачёсывать их назад.
- У меня аналогично с музыкой, тоже в основном предпочитаяю вслушиваться в слова, хотя, в есть некоторые композиции, которые мне безумно нравятся именно из-за музыки. - отставил бутылку в сторону, посчитав, что на сегодня будет достаточно и удобно устроил голову на чужих коленях, для этого, правда, пришлось ещё немного сползти вниз.
Поделиться6402008-02-11 23:54:32
*отрываясь от какой то матерной песни, поднял глаза, и заметил что в комнате находяться три девушки*
ой, пардон....
гм, Хебисс МакДин, если вам будет интерестно лечить такую собаку как я - я к Вам загляну...
Поделиться6412008-02-11 23:54:34
Alina
- крик души... в теме коридоров.
- и я не пугал вашу юную спутницу...
- нда... долго я выпихиваюсь из флуда.... о.О
Поделиться6422008-02-11 23:55:28
Akito
Ну ... бард) .. сыграйте что нибудь романтическое или смысловое... что просто так брямкать и пить?
Hagu Kell
Хех, забавно, знаешь, - задумчиво, - я тебя не понимаю, симпотичный, обходительный, чувственный, наглый .. самые потрясающие сочетание, не находишь?
Поделиться6432008-02-11 23:55:35
Alina
*приветливо кивнула* Добрый-добрый, уважаемая.
Feilon Rain
Приветствую) Так всегда и всюду) Во флуде...больше свободы для действия) А люди падки на это слово из 7 букв)
Поделиться6442008-02-11 23:55:47
Feilon Rain
- Как всегда официально, серьёзно... хоть бы улыбнулись для разнообразия, что ли. - протянул, поглядывая на учителя из-под полуприкрытых век.
Поделиться6452008-02-11 23:56:11
Здравствуйте всем. Конюшню я создал, уважаемая Хебисс МакДин.)
Не забываем нажимать на банеры внизу.
И не обижаем мою дочку.)
Поделиться6462008-02-11 23:57:08
Alina
дэвушка, дэвушка...напишите пост Т___Т
Поделиться6472008-02-11 23:57:52
Feilon Rain
оглянулся назад.
- учитель... доброго времени суток... - вежливо, но не более, поклонился.
Поделиться6482008-02-11 23:58:33
Irvin Kell
Ах, благодарю покорно)))) *захлопала в ладоши и запрыгала на месте аки школьница* Уряяя... лоФатки)
Поделиться6492008-02-12 00:00:42
Irvin Kell
уже не на шутку смутился сам.
- приношу извинения, если чем-то ненароком обидел вашу дочь...
Поделиться6502008-02-12 00:01:02
Этьен К`Лерьен
Знак стихии на аватаре. Активная ссылка на анкету в подписи.
Поделиться6512008-02-12 00:02:39
Irvin Kell
- знак стихии есть. а вот про активную ссылку, попрошу для "дибилов" обьяснить как ее вставить. никогда не был силен в этих приблудах.
Поделиться6522008-02-12 00:03:05
Хебисс МакДин
-Да, во флуде можно удовлетворить свою потребность общения без вдумчивых, длинных постов. Кстати, очень полезная вещь- одновременно получить удовольствие при этом не пробуждая собственную лень)
Кейра Д'Верн
*возмущенно*
-Так, не разрушай уже столь хрупкую иллюзию моей репутации холодного, строгого и консервативного профессора)
Этьен К`Лерьен
*окинул юношу взглядом, полным живого любопытства*
-О, новая жертва моего злого гения? Здравствуйте.
Поделиться6532008-02-12 00:05:22
Feilon Rain
- По моему, я уже её немного нарушил, вы так не считаете, профессор? - наиневиннейшая улыбка.
Поделиться6542008-02-12 00:06:04
Irvin Kell, СЭНСЭЙ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ ИЗ КАБИНЕТА ОГНЯ!!
онэгаааай
*делает щенячьи глазки*
Alina, пить я буду всегда!
а вот сиграть...секунду....:
*откашлявшись, и затушив сигарету, парень начал играть*
Gm Eb
Я продам пиджак и куплю пальто -
F Dm (F)
Hужно делать подарки себе,
Поживу чуть в долг, погляжу на то,
Как готовится мир к зиме,
И пойду в такси зашибать деньгу -
Свой трудовой кусок,
И тогда тебя подберу в снегу,
Развернувшись у самых ног.
Может быть найдется место нам,
Может быть найдется место нам
В уголочке неба, в уголочке неба,
В уголочке неба, в уголочке неба
Я продам пальто и верну пиджак -
Hужно делать подарки семье,
Поживем - помрем, посмотрим, как
Обращается мир к весне
И однажды днем полетим пройтись
И увидим весь этот мир
Глазами рыб, глазами птиц,
Как систему озер и дыр.
Может быть найдется место нам
В уголочке неба, в уголочке неба,
В уголочке неба, в уголочке неба
Поделиться6552008-02-12 00:06:37
Feilon Rain
Да уж..лень правит миром)
А я пока обустрою себе каморку в Общежитии))) Стока мальч…то есть интересного там!) Мур-мур)
Поделиться6562008-02-12 00:08:13
Кейра Д'Верн
Усмехнувшись на кошачьи повадки парня, с неменьшим удовольствием воспользовалась живой грелкой и шустро зарылась озябшими пальчиками в огненно красный ворох теплых волос.
- Если я не смогу ходить, вы обязательно узнаете об этом первым, - елозя пальцами в волосах привела их в легкий беспорядок, от чего довольно улыбнулась, - к тому же думаю ни один напиток не заменит человеческого тепла, так что из двух вариантов я предпочитаю Вас.
- Я когда музыку слушаю, почему то старательно пытаюсь разгадать все ее составные, - девушка вела разговор полушепотом, потому что слушатель и так находился достаточно близко что бы все прекрасно слышать. Подушечками прохладных пальцев прикоснулась к горячей коже головы, пытаясь согреть руки, - мне даже обидно что я не музыкальный человек, порой завидую тем кто умеет играть на музыкальных инструментах, это потрясающее умение.
Поделиться6572008-02-12 00:10:25
Feilon Rain
- ммм... что-то не так с моими предэкзаменационными работами?.. - ответил учителю озадаченным взглядом.
Поделиться6582008-02-12 00:11:18
Akito
Дорогой мой, я ничего не могу сделать, пока Мел или наш мальчик в платье не отпишутся.
Поделиться6592008-02-12 00:17:47
Alina
Прикрыл глаза и довольный улыбнулся. Было невероятно приятно чувствовать ловкие пальчики, перебирающие пряди его волос, касающиеся кожи головы.
- Я так люблю, когда в моих волосах кто-то возиться... ну, желательно из людей, конечно. - усмехнулся. - Теперь я ещё и получил статус личной грелки, польщён. - снова чуть повёл плечами.
- Все её составные? То есть вы анализируете произведение... было бы любопытно послушать ваше разбирание компоцизии по полочкам. - не зная куда ему деть руки, что бы по привычке снова не запустить их в волосы, всё же скрестил их на груди, медленно сползая ещё ниже. - Я буду вам искренне признателен, если вы немного усилите давление на мою голову, а то она, такое чувство, скоро благополучно взорвётся.
Поделиться6602008-02-12 00:17:52
Этьен К`Лерьен
Я рада что вы остались, и не воспринимайте реакцию ребенка так близко к сердцу, она пуглива и неопытна в делах сердешных. а вы в этом профи насколько я посмотрю.)
Hild
Мы ждемс большой звезды, - улыбнулась, - шучу, я жду пока кто нибудь прибежит, я хочу что бы ты мне потом помог спасать людей, или ты в биджайшее время не сбежишь?
Feilon Rain
о, вы сенсей, как я посмотрю знаете много интересных заклинаний, не поделитесь секретом противоядий, а тоя боюсь моих знаний против ваших шалостей не хватит.
Кстати здравствуйте.
Хебисс МакДин
О, коллега может рядышком поселимся, я бы занимала у вас иногда косметичку , а то своя не очень то и густая, - "улыбнулась" - Или разделим территорию, по этажам, - звонко рассмеялась.