Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кейра Д'Верн
Задумчиво, - Я сама не помню, но точно название было крайне чувственным, - откинулась головой о спинку кресла прикрывая глаза. продолжая на пол тона ниже.
- Впрочем меня привлекло не только название но и крайне взрывное на мой взгляд сочетание, на деле оказалось очень вкусно, и так незаметно пьянящий, пару бокалов и потрясающие ощущения. Я лично убеждена, что в хорошей компании и где нибудь в клубе, лучше чем коктейли нет. Немного легкого напитка и хорошее настроение гарантированно, -  приоткрыв один глаз проследила как юноша сползает на пол к ее ногам.
Хм, - улыбнувшись немного нахально пригубила палец, - никогда не думала что выражение "Мужчина у твоих ног" имеет реальные примеры.
Покрутив бокал в руках отпила еще, уже по чуть чуть, - Я читала последнее произведение вашего учителя.. хм .. крайне эротично получилось, но абстракция мало мне понятна.

0

602

*затихший Рик наблюдал за двумя молодыми людьми, которые разговаривали о спиртном с каким-то диким интересом, ему это было не понятно*
Эххх... Вся Академия скоро сопьется Х)

0

603

Rikki Sin
Броисла беглый взгляд в сторону юноши,  - мы не пьем .. мы выпиваем.
Улыбнулась.
- Есть любители,а  есть ценители ... есть еще и злоупотреблятили .. ммм ... я помоему как то не так слово произнесла, но в общем смысл понятен.

0

604

*мальчик закивал что означало его понимание, и сладко зевнув произнес*
Ну, ценители. смотрите сами Х) А я спаааать*снова зевнул* пойду))) Спокойной ночи)

0

605

Rikki Sin
Спокойной ночи - легко улыбнулась провожая взглядом уходящего.

0

606

всем привет!
Alina
- вы сегодня нарасхват. =)

0

607

Этьен К`Лерьен
Здравствуйте, -  улыбнулась, -  можно поинтересоваться кто же меня расхватывает? -  с интересом.

0

608

Alina
ммм... ну, в данный момент я желал бы вас видеть в комнате №8.. хотя до вас еще не дошло сообщение о несчастном случае с одним первокурсником... во вторых, в вашей же помощи явно нуждается пара студентов, встреченная мной в коридоре первого этажа. - кивнул, чуть иронично улыбнувшись.

0

609

Этьен К`Лерьен
я с удовольствием оказала бы помощь всем нуждающимся, но как вы сами и сказали есть одно немаловажно Но! Я не знаю что людям требуется помощь. Я вообще в другом корпусе, если не здании, - пожала плечами, - кстати я успела прочитать, - улыбнулась.
Интересный сюжет, придеться много что  изучить, но надеюсь я успею  к вам вовремя и смогу помочь.

0

610

Alina
- я тоже на это надеюсь... - вздохнул.
- как в старом анекдоте... если медик встретил по пути нуждающегося в его помощи человека, то чаще всего, он забудет, что когда-то давал клятву белому халату.... а я НЕ медик! честно-честно... буду с нетерпением ждать вашего прибытия, по возможности постараюсь не угробить этого бедолагу.

0

611

*заглянула в комнату и испуганно застыла на пороге - не ожидала увидеть столько людей*

0

612

Этьен К`Лерьен
Уж постарайтесь, а то мне некого будет лечить, - тихо рассмеялась, - вы хорошо играете, ваши посты приятно читать.

0

613

Hagu Kell
Просияла как увидела Златовласку.
- Привет красавица.

0

614

*зевает*
привет народ

0

615

Akito
Прикрыла ладонью рот и тоже сладко зевнула.
- Мда, это заразительно, привет.

0

616

Alina
- Только не говорите, что не довольны расположившимся у ваших ножек мужчиной) - улыбнулся и бросио беглый взгляд в окно. - Вы абсолютно правы насчёт коктейлей. Они пьются легко, кажутся не очень крепкими, но эффект от них просто потрясающий. - повёл плечами, устраиваясь поудобнее. - А мой учитель... да, он в своём репертуаре... потрясающие посты, как всегда. - задумчиво опустил взгляд на бутылку. - Ааа... а я ничего толкового придумать не могу... ладно, что-то да написал. Простите, я что-то увлёкся, но теперь я снова тут и полностью ваш)

- Всем пришедшим привет)

0

617

Alina
Здравствуйте! - увидев знакомое лицо мигом подбежала к девушке.

0

618

Hagu Kell
приглашающе протянул руку девушке.
- не бойтесь. я не кусаюсь. правда, за остальных поручиться не могу. - улыбнулся.

Alina
- вы мне льстите... не могу про себя сказать, что хорошо пишу. но я стараюсь и пока мне здесь интересно... - тихо усмехнулся.

Akito
- хорошего времени суток

0

619

Этьен К`Лерьен
Взглянула на него и так и осталась стоять с открытым от удивления ртом. Внешность молодого человека поразила чуткий художественный разум Хагу.

0

620

Кейра Д'Верн
- Нет, что вы. Я наоборот крайне довольна тем фактом, что вы грейете мои ноги. - Хихикнула, - я чувствительна к температурным изменениям, приятно осознавать, что кто то может поделиться теплом в зимний вечер.
- Да ладно вам прибедняться, вы тоже ему не уступаете, лично я так считаю, но это дело вкусно конечно, - допив до конца коктель, девушка поставила стакан на пол, и просунула пальчики обоих рук в рукава кофты.
- Либо я такая восприимчивая, либо действительно стало прохладно, - хмыкнув она нагнулась к парню, и понизив голос прошептала, - так что мой красноволосый друг, надеюсь вы не откажитесь еще посидеть и погреть меня?

0

621

Hagu Kell
Неторопливо подошел к девушке, и мягко закрыл ее ротик, кончиками пальцем нежно приподняв остренький подбородок. Провел немного вверх, к скулам, только после этого, прервал прикосновение к нежной коже девушки.
- Со мной что-то не так?..

0

622

Этьен К`Лерьен
Я никогда не льщу .. я говорю правду, хорошо это не значит художник литератор, профессионал и т.д., просто приятно и доступно... есть авторы которые как замудрят замудрят, совершенно забывая о том что это еще и прочитать надо умудриться, или хотя бы представить.

Hagu Kell
Не удержалась и снова прикоснулась к золотым волосам ребенка, - как у тебя дела?

0

623

Alina
Подняв руки вверх, потянулся и сделал несколько глотков рома прямо из горла.
- Спасибо, конечно за похвалу... приятно знать, что кому-то нравится... - прижался к ногам девушки немного плотнее, но старался не особо давить, что бы конечности не затекли. - Тогда будем вас греть? Можем рома? Или чая? Или чая с ромом? - запрокинул голову назад, что бы увидеть свою собеседницу. - Неужели так холодно? - удивлённо. - А у нас на удивление тепло, даже жарко,ну по крайней мере в квартире) кстати... всё хотел спросить... что из музыки предпочитает моя очаровательная пациентка-лекарь)

0

624

Этьен К`Лерьен
Испуганно смотрит на него, не в силах вымолвить не слова. Смущенно покраснела, кажется даже температура повысилась.

0

625

Hagu Kell
- прошу прощения, что смутил вас... - склонившись к руке, взял ладонь девушки в свою, целуя воздух над пальчиками.
- рад был вас видеть, надеюсь не в последний раз...

Alina
Кейра Д'Верн
- ночи. и хорошей игры. не дождался я ответа, пойду присню его в очередной серии ночного кино.

0

626

Этьен К`Лерьен
- Спокойной ночи и красочных снов. - махнул рукой на прощание.

0

627

*Во флуд, воровато оглядываясь, скользнула Хебби*
Всем доброго времени суток) Скажите мне глупой и неразуной, что делать с темами? Мне нужно две темы...их самой создать или стучаться к администрации?

0

628

Хебисс МакДин
- Смотря где собираетесь их создавать. Свою комнату можете спокойно делать, а вот нечто другое, тут только через администрацию... как мне кажется по крайней мере. - опомнился. - А, простите... привет и добро пожаловать)

0

629

Хебисс МакДин
- зафлуди лс админам... это мой вредный совет на ночь... я, видимо, отыгрываю местных приведений, что меня игнорируют в постах...

0

630

Этьен К`Лерьен
Так и не сумела выдавить из-себя хоть одно слово, чуть дрожа, кивнула.

Alina
На негнущихся ногах снова вернулась к ней и спряталась за ее спиной от внешнего мира.

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.