Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ивер Д'Эстер
С подозрением покосился на подбирающегося к себе странного парня с плёткой в зубах.
- Ивер, неподрожаемый ты мой покоритель индейцев, даже не думай. - предусмотрительно перевернулся на спину. - Плёточка конечно невероятно заманчива...

Rikki Sin
- Лучше задави, пока не оседлали. - хмыкнул. - А где милые вопли, ладошка умильно бьющая по губам и прочие прелести?

0

572

Mello
- Я? На что-то намекаю? Да вроде как пока что ни на что) Это я так... рассуждаю скорее.

0

573

Кейра Д'Верн
да, вы мне определённо облегчили жизнь, и не заставили долго думать *так же из-за кресла*

0

574

Кейра Д'Верн
*сел рядом на ковёр, скрестив ноги по-турецки и ткнул рукояткой плётки ему в бок* Почему?(

0

575

Кейра Д'Верн
Вздохнула облакотившись на одну сторону кресла и наблюдая за действиями развернувшиеся на флуде, перекрестив пальцы села полубоком закидывая ногу на ногу, - а предложение о вине еще осталось в силе?

0

576

кароче, все, с кем я общался. Я ухожу. Но скоро вернусь. Не скучайте. Я пошёл медетировать.

0

577

Кейра Д'Верн
Будет сделано *внемлил совету старшекурсника, и издал странный клич*

Ивер Д'Эстер
Не издевайся над человеком)

0

578

Alina
- Конечно в силе. Какое предпочитаете? Розовое, белое, красное? Сухое, сладкое? Выдержанное или молодое... я лично больше люблю красное, молодое. Меня раздражает специфический привкус выдержанного напитка... или могу какой-нибудь коктейль быстренько сделать. На основе вина того же. - широко улыбнулся.

Mello
- Удивительно... я не заставил долго думать, похоже, что-то скоро случится...

Ивер Д'Эстер
- Что почему, огненный мой? - вопросительно посмотрел. - Почему не хочу быть лошадкой? Не очень люблю быть снизу, вот и всё... - покосился на хлыстик. - Может быть оставишь мне на память его?)

0

579

Rikki Sin
А чего?)) Как же ковбой без коняшки-то... *выхватил из-за пояса револьвер и застрелил свободное кресло*

0

580

Кейра Д'Верн
Нет-нет *категорично помахал плёткой* Ты не хочешь меня катать, а я тебе хлыстик? О.о

0

581

Rikki Sin
- Очень убедительный вопль. - сквозь смех. - Я себя практически чувствую на диком западе... или в цирке... одно из двух)

0

582

Ко-Няяяяяшки  *задумчиво протянул Рик, но после выстрела одумался* Ну а что если тебе в роли коня использовать швабру! О_О

0

583

Ивер Д'Эстер
- Эх, вот так вот всегда. - раскинул руки. - Ну значит не судьба. - пожал плечами.

0

584

Rikki Sin
Швабру... мм... *почесал револьвером в затылке* В этом есть что-то развратное.

0

585

Ивер Д'Эстер
- Ивеер... - задумчиво протянул. - А вообще, это нормально курить в кабинете ректора? Может я что-то упустил конечно... или чего-то явно не понимаю в этом мире. - немного подумал. - А швабра тебе действительно пойдёт намного больше, да и безопаснее она.

0

586

*Представил Ивера верхом на швабре и громко засмеялся, выбежав на секунду вернулся с инвентарем уборщицы в руках, на швабре большими буквами было написано "КОНЬ" протянул свое творение Иверу*

0

587

Кейра Д'Верн
О.о А я разве курю в кабинете ректора?! Да я... да я ваще не курю О.о Я даже в кабинете ректора ни разу не был... Х__х

Rikki Sin
Мм... *взял швабру и любовно огладил верхушку деревянной палки*

0

588

а я, между тем, вернулся...)

0

589

Ивер Д'Эстер
- Да я, собственно, не про тебя... просто нахожусь в лёгком шоке. Думал, что я являюсь наглым созданием. А тут.

0

590

*отвлекся от игр в Дикий Запад*
Мелло привет снова))

Ивер Д'Эстер
Нравится? Ты смотри в корыстных и неприличных целях эту лошадку не используй Х)

0

591

Кейра Д'Верн
Аа...) Ну да, я видел) Я тоже удивлён)) А ещё - в шляпе в помещении находиться некомильфо... Х__х Это могут себе позволять беременные дамы...))

0

592

Rikki Sin
здравствуй, Рикки...

0

593

Rikki Sin
*сделал вид, что собирается палку облизнуть*

0

594

Ивер Д'Эстер
Эээй! Хочешь что б весь язык в занозах был? *мальчик скопировал проффесорский тон*

0

595

Rikki Sin
*сделал кислую мину* Ну воот... весь кайф... Х))

0

596

Ивер Д'Эстер
Ыыыы)))) Та лааан. есть много других вещей с которыми можно поиграть О_О *сам не понял о чем сказал*

0

597

Кейра Д'Верн
- Упс, простите ... непредвиденные обстоятельства встали между мной и вами. - ухмыльнулась, и подумав пару секунд махнула головой, - ай, давайте коктейль... и что нибудь повкуснее и средней крепости .. если конечно я не опоздала, - оглядела флуд.
- я недавно пила коктейль .. с шампанским мне дико понравилось, но я не помню как он назывался... жаль. с досадой стала ковырять ногтем обивку кресла.

0

598

Alina
- Ещё не поздно. Значит с шампанским, сейчас что-нибудь сообазим. - поднялся и дошёл до бара. - Я надеюсь, что вы любите малину... - В шейкер отправил нечто из одной бутылки, совсем немного, затем туда же последовали лёд и малиновая настойка. Быстро смешал и процедил в бокал, после добавил сверху шампанского. Опустившись рядом с девушкой, протянул ей только что приготовленный коктейль. - Выбрал замечательно расслабляющую вещ с символичным названием "Ощущения прекрасного отдыха" не особо слабая вещ, но приятная...

0

599

Кейра Д'Верн
Приподнялась на руки, облакачиваясь ими о рукоятку кресла, пытаясь при этом проследить что куда и сколько наливают. Увидев что вроде все готово быстро вернулась на свое место, с вожделением ожидая угощения. 
- Ну, хороший алкоголь меня мало пугает, - улыбнулась беря из рук молодого барменна бакал, - вы не только массажист но еще и такие вещи умеете делать.. вы сокровище, а не человек, - хмыкнула с интересом разглядывая напиток, - я  так понимаю это должно быть ярко малинового цвета? - пригубила и облизнувшись высушила пол бокала.
- Извиняюсь, очень хотелось пить, спасибо большое за внимание - виновато улыбнулась, - кстати я помню, что в том коктейле что я пробовала, был ром, кока кола, текила тоже помоему была, и шампанское.
Постучав рукой по налокотнику, - садитесь пожалуйста пообщаемся, кстати вы ничего пить не будете?

0

600

Alina
- Так... ром... текила... Коктейль случайно не "Ночная жизнь" называется? Хотя... нет... не то. Эх, склероз мой склероз. - бухнулся на предложенное место. - С удовольствием составлю вам компанию, но буду очень сильно тормозить, так как пытаюсь написать пост во время творческой импотенции, что довольно затруднительно. - облокатился на спинку дивана. - Нет... вы уж простите, но диваны явно не моё. - сполз на пол и облокотился на ногу девушки. - Не против? Так... пить... хм... вы упомянули о роме... я бы от него не отказался. - быстро сгонял за бутылкой одного из любимых напитков. - Привычка пить из горла... не могу себя приучить ни к стаканам ни к диванам) ужас просто.

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.