Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mello
Гыгы)) Вероятно, садистские наклонности проявлятся О.о

0

542

*смотрит на всех честными и наивными детскими глазами*
Mello Ничего я ему не делал *___*/
Ивер Д'Эстер Почему? О_О Вроде такой же как и всегда *оглядел себя со всех сторон*

0

543

Rikki Sin
*воткнул ему орлиное перо в волосы* А теперь?
%)

0

544

Ивер Д'Эстер *посмотрелся в зеркало (чего только не найдешь во флуде)* А мне нравится ^^

0

545

Ивер Д'Эстер
вау! брат по садизму! *пожал руку*

Rikki Sin
индеец!!!)))

0

546

Ивер Д'Эстер
Mello
Rikki Sin

Привет парни .. "махнула рукой в знак приветствия и улыбнулась наблюдая за происходящим на флуде"

0

547

Alina
привет) *улыбнулся*

0

548

Ввалился, да-да, именно ввалился во флуд и чуть ли не ползком добрался до ковра.
- Всем привет, что ту тварится интересного? - за неимением сил ползти до подоконника, решил приземлиться на мягком ковре.

0

549

Кейра Д'Верн
привет. чего это с тобой? *поднял парня и уложил на диван, снова опустившись в любимое кресло*

0

550

Mello
а почему вы капируете акито? "с любопытством"

Кейра Д'Верн
о, приятно вас видет, - улыбнулась, - что вы не веселы сегодня?

0

551

Alina
Акито,это мой очень хороший друг. К тому же, если бы не он, меня бы не было на этом форуме)

0

552

Mello
Удивлённо посмотрел на парня.
- Ну ничего себе, благородные рыцари ещё не перевелись, спасибо конено, но я диваны не люблю. -сполз обратно на ковёр и развалился на нём, посреди комнаты, раскинув руки.
- Просто тяжёлый и насыщенный день... - потянулся. - Так, что интересного тут происходило?

0

553

Кейра Д'Верн
ну, как хочешь. Я только подумал, что тебе плохо. А то тут всякие бывают.
Насчёт того, что происходит, тоже не знаю.

0

554

Alina
- А мне как приятные видеть нежные женские черты, особенно ваши. - улыбнулся и помахал рукой с ковра. - Мы очень даже весёлые, просто усталые немного. Как прошёл ваш день?

0

555

Mello
- О-о, если бы мне было плохо вы бы почуствовали уже это на себе, так что вздохните спокойно) А насчёт того, что тут всякое бывает - это точно. То кого-то активно пытаются избить гигансткими розовыми тапками, то просто попойки с забавными концовками... в общем, жизнь прекрасна и увлекательна.

0

556

Кейра Д'Верн
да... жизнь- прекрасна, это факт однофигенственный, и доказанный многие сотни раз...
а что, правда тут пытались кого-то избить розовым тапком? *сделал большие глаза, захлебнувшись пивом*

0

557

Кейра Д'Верн
- Я думала вы меня и не приметите, - подперла рукой подбородок наблюдая за половоковровой жизнью экс-массажиста.
- День был явно не так насыщен как у вас, - улыбнулась, - я так не устала, но утомилась...

0

558

Mello
- Да... такое и в страшном сне не присниться, правда? - улыбнулся и перевернулся на живот. - Так что бойтесь теперь коварных флудовских тапков, норовящих попасть по всяким местам, в особенности по месту поиска приключений)

Alina
Перевернувшись на живот, скрестил руки и устроил голову на них.
- Вас сложно не приметить. - протянул, мучаю ворсинки, попавшие под горячую руку. - Ну, если утомились, значит день прошёл не зря... ну ничегооо, ближе к ночи я приду в себя, надеюсь.

0

559

Mello
Ну, раз мы садисты, а он индеец, то мы будем ковбоями Х)

Кейра Д'Верн
А мы тут поюшками балуемся играем в Дикий Запад. *нахлобучил себе на колову ковбойскую шляпу*

0

560

Блин... что-то я как-то странно очепятываюсь... о.О

0

561

Ивер Д'Эстер
- Поюшками?) это как?))) Вау, интересные у вас забавы... эх... ковбои, вестерны, какая прелесть. Вам только лошадку и плёточку найти и вообще картинка загляденье будет. - ухмыльнулся.

0

562

*ржёт над всем, что написано выше*
Ивер Д'Эстер
я не ковбой, я индейкО

Кейра Д'Верн
постараюсь по-меньше заходить во флуд, из-за тапкоф)

0

563

*радостно скачет о комнате изображая коренного жителя северной америки*

0

564

Mello
- Вас так смущают тапки? - удивлённо. - Или конкретно розовые тапки?) Не бойтись, не думаю, что они настолько агрессивные и хитрые, да и вряд ли поджидают нас за каждым углом флуда)

0

565

Rikki Sin
*спрятался за Ивером от бешенной индейки*

Кейра Д'Верн
розовый - далеко не мой цвет. А тапком по месту, которой ищет приключения, больно...(

0

566

Mello
*хищно взглянул на Мелло в руке откуда ни возмись появился надувной топорик*

0

567

Mello
- Смотря в чьих умелых руках будет этот тапок) - сквозь смех.

Rikki Sin
С любопытством наблюдает за передвижениями молодого алхимика.
- Только не убей, не снеси, не споткнись и не придови меня... а то будет обидно погибнуть совсем негероическим образом под ногами коренного жителя америки.

0

568

Кейра Д'Верн
*зажав в зубах плётку, стал подкрадываться к лежащему на полу Кейре... всё равно лежит, залезать легче* Лошадку, да... без лошадки за индейцем не угнаться... *смотрит на скачущего Рикки*

0

569

Кейра Д'Верн
Ээээ *только обратил внимание на лежащего парня* Я постараюсь *мило улыбнулся*

Ивер Д'Эстер Да и с лошадью не догонишь =р

0

570

Rikki Sin
Ой-ёй!!! *спрятался за кресло*

Ивер Д'Эстер
пГедатель! *донеслось так же из-за кресла*

Кейра Д'Верн
на что это вы намекаете? *выглядывает из-за своей "крепостной стены", в данном случае, спинки кресла*

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.