Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alina, пардон, но можно я обойдусь ответом всего в "СН"?:)

0

512

Hagu Kell Да лааан) Мне приятно поухаживать за кем-то )) *принес плед* Так что на счет чая

Akito ТЫ слишком пессимистичен друг) Я просто уставший от жестокости и правды жизни, не стоит омрачать хорошие часы, я ведь прав?) *сделал попытку отнять спиртное у Акито* Да, и хватит пить всякую гадость, я конечно все понимаю, но не до такой же степени)

AlinaСпокойной ночи))

Отредактировано Rikki Sin (2008-02-11 02:32:27)

0

513

Rikki Sin.
*мило улыбаясь, поднимает алкоголь над своей головой*
я далеко не песемистичен, просто я сейчас незнаю КАК мне выразить та радость, что кипит во мне...да и к тому же - нельзя забывать а том, что люди - очень загадочные существа...сегодня друг, а завтро он оказался врагом.
как я, например
*наклонил голову, и оказался почти в плотную, лицом к лицу с Рикки*

0

514

Rikki Sin
Хагу не против чая. *мило улыбнулась, зарываясь в плед*

0

515

Akito
Знаешь. это интересная тема для разговора, *ничуть не смутившись "близкого контакта" произнес мальчик* Поверь я знаю какими бывают люди. уж очень много мне пришлось по жизни пережить.... Но я все равно стараюсь смотреть на все через очки с цветными, яркими стеклами, хотя, может именно в этом и заключается моя ошибка..

Hagu Kell
Отлично я тоже чаю с удовольствием выпью) *отойдя от Акито подожел к бару и быстро заварил чай* Подсев на край кресла на котром сидела девчушка протянул ей кружку* Прошу)))

0

516

Большое спасибо. *приняла из рук юноши кружку с чаем и принялась пить маленькими глотками, чтобы не обжечься.*

0

517

Rikki Sin
*громко смеясь, "рухнул" на подоконник, и налил себе коньяка и сразу выпил. затем повторил процедуру дважды, после чего закурил*
ни что не мешает смотреть на вещи нормально, видеть их такими какие они есть. и при этом радоваться жизни!

0

518

*умиленно наблюдая за девочкой Рик обратился а Акито*

AkitoКаждому свое, у каждого свое прошлое и из-за него каждый человек воспринимает мир по своему, почему ты смеешься над моей точкой зрения? Я имею право думать так как мне хочется, не смотря на то что об этом говорят или думают другие...........

0

519

*глядя на коньяк в бокале, Аки тихо произнёс*
я такой же был...

0

520

*стала тихой и незаметной, чтобы не помешать разговору двух молодых людей. Даже дышать постаралась потише*

0

521

Akito
Только не надо говорить что я молодой и нечего не понимающий желторотик *Рик перевел свой взгляд с Хагу на кружку которую держал в руках, и стал внимательно наблюдать за водой в ней, которая разбегалась кругами...*

0

522

нет-нет, этого я не говорил. просто рано или поздно люди оказываються не теми, кем кажуться. я - тому живой пример.
*надвинув шляпу почти на глаза, Аки встал и напраился к выходу*
если вы не против - я уйду

0

523

*остановился* а может и не уйду...

Mel, ты тут?

0

524

Akito
Ну, если это вынужденный уход то нет *улыбнулся* В прочем и мне пора ложиться спать...
Hagu Kell
Химе-сама прошу меня простить, мне не хочется оставлять вас одну, но позволите ли вы мне уйти?)

0

525

Rikki Sin
Спокойной ночи. *улыбнулась, продолжая греть ладони о кружку со своим темплым чаем*

0

526

Hagu Kell
Спокойной ночи *слегка поклонился* До свиданья)

0

527

*заглянул в окно флуда* Ну вот... вот!.. Я стал всего лишь более-менее вовремя ложиться спать, и жизнь здесь проходит мимо меня О.о

0

528

Ивер Д'Эстер
*хотел сказать что не совсем мимо, но Ивер куда-то испарился*

Отредактировано Rikki Sin (2008-02-11 11:09:57)

0

529

Rikki Sin
А я тут)) Набегами... Ну, не то, чтобы совсем мимо, но я не встречаю тех, кто приходит поздно... Х__х

0

530

Ивер Д'Эстер
Ну вот у меня тоже самое! Прям не знаю, как быть (((

0

531

Ивер Д'Эстер
Ой ^^""
Все с вами ребята ясно XD

0

532

Люблю когда здесь тихо и спокойно ... "села в кресло облакачиваясь на спинку, с удовольствием раслаблясь"

0

533

Rikki Sin
Что тебе со мной ясно? О.о *поймал за ухо*

0

534

*пришёл во флуд радостный с сигаретой в зубах и с банкой пива в руке
(прим. копирует Акито)*
всем приииии...веееет)))

0

535

Alina
Здрассте, товарищ лекарь))

0

536

Mello
Привет, чувак) *помахал*

0

537

Ивер Д'Эстер
Ай ай ай *всал на цыпочки от того что его потянули за ухо* бооольно Т___Т за что?

Mello
*все еще оставаясь в неудобном положении*
П-п-п-привееет *попытался улыбнуться, и ему это почти удалось не смотря на боль*

0

538

Alina
З-з-здрааасте )

0

539

*ухмыльнулся и сел в своё излюбленное кресло*
Ивер Д'Эстер
ты чего на маленьких нападаешь?

Rikki Sin
а ты чего ему сделал?

0