Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кейра Д'Верн, обычно в стенах школы я свободен...заодно могу зделать ответную услугу, и дать отличное "лекарство"!

0

482

Rikki Sin
*смущенно улыбнулась* Это хорошо?

0

483

Hagu Kell
"тихо рассмеялась" ... хотя кто знает кто знает, может вы большая евушка нежели, я.. и мне не стоит вас учить чему то. "подмигнула"

Akito
Бард? "С любопытством"  а что пишем? Может почитаете  мне.. пару строк хотя бы?

+1

484

Akito
Прощаю. Я сегодня щедрый))
Rikki Sin
*негромко, на ухо парню*Этот кавай тебя на год старше. *как всегда оказался в нужном месте в нужное время.*

Никто не хочет обращать внимания на Главу Академии *впал в ангст*

0

485

Hagu Kell По моему да) Ну мне так кажеться *снова улыбнулся тепло и непринужденно* А вы так не считаете?)

0

486

Alina
*подошла к ней поближе* Мне приятно с вами говорить. Поговорите со мной еще?

0

487

Alina, запросто!
и так, пьяный бред, в исполнении последнего пьяници Акито Асакуры!
я, сегодня, счастливей всех на свете!
а может даже, и на все планете...
уставший, пьяный с работы я иду,
и разные песни во всю глотку ору.
мне всеровно, что подумает прохожий,
я радостный и, между прочим, весёлый!

хм, "ритма" здесь нет ни-фи-га ^^

0

488

Alina
- Я любитель, а не профи, но получается, что интуиция развита не так уж и плохо, или леди Удача сегодня на моей стороне, пусть даже и в таких мелочах. - послушно усили давление в указанном месте, не останавливаясь ни на мгновение. - А мне нравится ваше отношение. Наверное потому, что у самого такое же... так же одно из основных правил в моей жизни - это любые неприятности, любые проблемы переворачивать выгодной стороной и использовать эту сторону в личных целях. Можно назвать меня оптимистом. - пока говорил, руки неторопливо спустились на шейку девушки, на плечи. И снова последовали поначалу довольно слабые касания, постепенно усиливаясь.

0

489

Rikki Sin
Я...даже и не знаю..*снова негромко икнула и покраснела* Хорошо, что вам нравится...

0

490

Akito, Бросил)

0

491

Hagu Kell
Вот и славно)))

Akito
И ты бросай курить. вот видишь как человек поступил?) Смог себя побороть. и ты постарайся))
*прибывает в отличном расположении духа*

Отредактировано Rikki Sin (2008-02-11 01:49:54)

0

492

Все нажимаем банеры внизу!

0

493

Rikki Sin
*снова робко улыбнулась*

0

494

Hagu Kell
Вот, я ж говорил что не страшный)))

0

495

Rikki Sin
*без слов протянула ему яблоко, которое вытащила из кормана платья*

0

496

Hagu Kell
Вааа *________* спасибо абажаю яблоки XD *взял угощение*

0

497

Rikki Sin
*подозрительно смотрит на него*

0

498

Irvin Kell
*отметил про себя странный взгляд директора, и смущенно засмеявшись сказал*
Я не имею ничего общего с синегами сэр XDDD

0

499

Hagu Kell
- Кстати массаж хорошо получается, если сам получаешь от этого удовольствие, если ты чувствуешь своего партнера в этот момент - Уже откровенно растаяв на диване, убрала ниспадающие волосы с лица.
- В жизни много удовольствия, но не всегда оно так легко дастается как мне сегодня, - улыбаясь сама себе, пока собеседник не видит ее лица, - поэтому зачем отталкивать то что обещает тебе нирвану.
Ох, мамочки - пробомотала Лина когда прикоснулись к стол болезненной зоне как плечи.

Hagu Kell
О чем ты хочешь поговорить? "ласково улыбнувшись девушка дотронулась до золотых кудрей девочки"

0

500

Rikki Sin
*Очень обрадовалась, что угадала. Залезла в ближайшее кресло с ногами, греется, ибо замерзла*

0

501

Alina
Наверно лучше если я не буду вас сейчас отвлекать. *улыбнулась*

0

502

Hagu Kell
Замерзла?) Может тебе плед принести или теплого чая?)

0

503

Alina
- Мда... к сожалению, моё время подошло к концу. Я надеюсь, что следующая встреча будет даже ещё более приятная, чем эта. - осторожно натянул кофту обратно на плечи девушки и ловко перехватив её ручку, легко коснулся тыльной стороны губами. - Спокойной ночи и красочных вам снов.

0

504

Кейра Д'Верн
Спасибо большое, - ласково улыбнулась помахав пальчиками в след, - вы меня сегодня спасли и спина теперь не болит, я даже сама поражаюсь... этому факту. И еще раз огромное спасибо.)

0

505

Rikki Sin
я? бросить курить? ну уж нет. не в этой жизни! данную перспективу, я думаю что не увижу даже когда буду лежать на смертном ложе! ибо я курец уже восемь лет...

ё моё, чего это меня пробило писать ТАК?! о_О
Кейра Д'Верн, небось то недолгое общение с тобой - на мне сказываеться

0

506

Hagu Kell
Уже нечего отвлекать, поверь мне золотце мое, У тебя безумно красивые волосы ... "с восхищением поглаживает их"

0

507

Rikki Sin
Чая?...Плед? *не в силах поверить, что кто-то о ней так заботиться* Спасибо...

0

508

Alina
Правда? Большое вам спасибо... *снова покраснела, ибо сдерживать смущение еще не научилась*

0

509

*глядя на огромное обижие кавая, Аки скривил недовольное лицо, и направился к бару*
почему нельзя быть менее милыми, ведь люди не такие, какими кажуться...
*тихо, лишь под нос сказав это себе, Аки взял себе бутылку коньяка, и бокал, уселся в первое кресло. которое было ближе всего*

0

510

Ладно всем сладких снов... надеюсь до завтра."Довольно улыбнувшись чмокнула златовласую красавицу в щеку и отправилась спать"

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.