Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mel Будем ждать его вместе он говорил что-то на счет искателя острых ощущений XDD

Hagu Kell*Рикки взял маленькую хрупкую как восточный фарфор ручку и аккуратно, встав на колени перед маленькой мисс поцеловал,и улыбнувшись сказал* Надеюсь твой папа меня не убьет *посмотрел на директора*

0

452

GK>IRB D RF<BYTNT JUYZ!!!
Блин.
ПЛЮШКИ В КАБИНЕТЕ ОГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!))

0

453

Rikki Sin
*покраснела еще больше, но молодой человек производил должное впечатление. Робко улыбнулась и представилась* Хагу Келл.

0

454

Амер
Простите вы о чем? О_О решили поиздеваться над голодным студентом у которого в холодильнике толька пачка майонеза и варенное яйцо?))

0

455

Rikki Sin
*оценивающе посмотрел*
Не убью, так и быть.

Амер
Мне нужно, чтобы или Мел или Мальчик в платье отпсиались. Этого и ждем.

0

456

*просыпаеться от шума*
боброе утро страна...

0

457

Hagu Kell
Очень приятно))) Я Рикки Син, зови меня Рик *подмигнул покрасневшей девочке*

0

458

Irvin Kell
мож пока ко мне обратишся? о_О

0

459

Irvin Kell
Спасибо ^____________^
Akito
Утро добрым(и бобрым тоже) не бывает XDDDD

0

460

Rikki Sin
И мне приятно... Вас я бы тоже очень хотела нарисовать..*себе под нос пролепетала девушка*

0

461

Кейра Д'Верн
- О спасибо огромное доктор, вы настоящий волшебник, - с довольной раскрасневшейся мордашкой, улыбнулась свего массажисту, и прячась за него одела обратно кофту, растегнув несколько пуговиц и стянула ее пониже, что бы оголить шею и плечи.
- Я рада что не насильно вас заставляю, а вам хоть приятно, а то я даже не знаю как вас благодорить,  - перекинула волосы вперед что бы они не мешали массажу, - вы где то учились этому исскуству?

0

462

Hagu Kell
А вы рисуете юная мисс? Очень здорово)) Я тоже абажаю рисовать)))

0

463

*С надеждой*
Пирожкииииии???..

0

464

Амер
Я вас не понимаю XD

0

465

Две демографии в 15.20 охохохох...Крыша едет

0

466

Rikki Sin
Совсем немного...*снова покраснела, как рак. Вдруг ей стало очень жарко*

+1

467

Akito
Но это будет всего один пост... Стоит ли?

0

468

Alina
- Чем только я раньше не пробовал заниматься... и массажем в том числе. - подождав, пока девушка приготовиться, встал позади неё и на всякий случай немного растерев руки, осторожно дотронулся до висков. Неторопливые круговые движения, сила практически не применялась. Большие пальцы прошли по затылку, находя нужно место чуть ближе к шее. - Ничего, что мы с головы начали? - продолжая равномерные движения пальцами, чуть наклонился вперёд и тихо обратился к девушке. - Похоже, что флуд довольно сильно оживился, пока мы тут лечили вас) - чуть сильнее надовил в области затылка и тут же снова перешёл на неторопливые круговые движения.

0

469

Амер
О, сколько зим сколько лет. Кстати я тоже как то вас не понимаю.)

Hagu Kell
Такая лапочка, в твоем возрасте не стоит мальчиков бояться.)Они сами тебя боться.

Akito
Привет, тем кого не знаю. )

0

470

Амер
Ужассс...каr вы живете? >_________<

Hagu Kell
*заметив странно яркий цвет румянца подхватил девочку под руку, подвел и усадил в кресло, принеся стакан холодной воды*

0

471

Irvin Kell, и просто отпустить мну:)

Амер, покурим-с?

0

472

Alina, а чё меня знать? первый алкаголик, куряга и бард в Академии:)

0

473

AlinaД-д-думаете? *посмотрела на девушку, пытаясь вежливо улыбнуться*

Rikki Sin
*тихо икнула и поспешила забить неприятный звук водой*

0

474

Akito
- Насчёт первого алкоголика могу поспорить. - подал голос и приветственно кивнул парню.

0

475

Кейра Д'Верн.
*коварно улыбаясь*
не поверишь, я тоже могу поспорить
*подходит к бару, и наливает себе грамм 100 коньяка, и залпом выпивает. кривиться, и берёт небольшей кусочек лемона, которым убивает вкус коньяка во рту*

0

476

Akito
Кто?Я? Нуц простите старого админа... *красноречиво покашлял*

0

477

Hagu Kell
*легко и звонко засмеялся* У нас в Академии стало одним каваем больше)))) Это так здорово)) *умиляется глядя на девочку*

0

478

Кейра Д'Верн
Девушка довольно заурчала когда пальцы парня коснулись головы, тут Лина вообще потеряла связь с реальностью.
- Конечно может по началу это и смущало, но поверьте, я лучше полуголая предстану перед флудом чем откажу, себе в удовольствие, - тихо рассмеявшись, закрыла глаза постанывая, -  ох, можно посильнее и в волосах пальцами покавыряйтесь .. очень прошу, - склонила голову вперед полностью расслабляясь и чуть ли не падая вперед -  насколько мне известно как раз с головы и начинают, а потом ниже... ах.

0

479

Akito
Состроил наимилейшое и наичестнейшее выражение лица.
- Ну что я могу сказать. Посоревновался бы... но обещал вести себя хорошо... - улыбнулся. - Но потом, тет а тет я тебе поведаю секрет убойного коктейля, а тут не буду, а то мало ли)

0

480

*всё ещё кривит лицо от коньяка*
Irvin Kell, это Вы меня простите, юнза зелёного...

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.