Alchemy

Объявление

Время: 23 июня, полдень субботы, с 09:00 до 12:00.

События в игре:
У учеников академии началась подготовка к экзаменам, но голова студентов занята другим - по школе ходят слухи, что пропадают студенты.
Был объявлен набор старост на новый учебный год.
По слухам школу посетил сам глава Гильдии Защитников! Внимание: Доступ студентам в город открыт.
Объявление

Погода: Солнце, словно зажиточная купчиха, раздувает янтарные щеки в ярко-голубом небе, щедро разбрасывая по миру золотую нить раскаленных лучей. День вновь обещает быть жарким. Температура воздуха +24°C, легкий теплый ветер.

Объявления:

Срочно нужны мирные жители, просьба к новоприбывшим обратить внимание в первую очередь на город. В теме "Доска объявлений" был вывешен план общежития.

Администрация: Irvin, Dio, Kuran.

Полезные ссылки:
Описание мира.
Вакансии.
Правила.
Шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.

Флуд 3.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кейра Д'Верн
- Ну желательно, но боюсь что на всех, - улыбнулась, - меня может не хватить, только на избранных, ну или шустрых.
Помахала головой в знак отрицания, -  нет не курю, спасибо.
С интересом рассматривает, вы кстати редкий гость, я тоже впервые с вами здесь общаюсь, - протянула руку к парню ладоньбю вверх, - так вы дадите .. подушку?

0

422

Alina
- Прямо вижу картину... бои за право входа в медпункт. - усмехнулся и взяв одну из многочисленных подушек на его любимом подоконнике, сполз с него и подошёл к девушке. - Обращайтесь, буду рад поделиться с ближним своим подушкой... - отдал этот предмет и вернулся на облюбованное место. - Я надеюсь вы не будите против, если я закурю... А я вообще довольно редкий гость флуда, иногда бывает, появиться желание заглянуть в эту комнату... в основном оно появляется, когда я вижу интересного собеседника. - затянулся, выпустил небольшое облачко дыма и откинулся назад, облокачиваясь на холодное стекло.

0

423

Кейра Д'Верн
- А почему столько сарказма, что разве мед пункт не может быть тем местом куда ломятся .. пациенты, - сделала ударение на последнее слово, улыбнувшись, и наблюдая за нечаяным собеседником.
Подушку взбила и положила под голову, раслабленно расплываясь по креслу.
- боже, как болит спина, - вздохнула, но снова улыбнулась, - я наверное не очень хороший собеседник, - иронично потянула.

0

424

Alina
- Ну да) лучше что бы была куча больных пациентов, которые будут ломиться в ваши двери. - сдерживая смех. - А почему спина болит-то? - задумчиво посмотрел на девушку. - Не стоит на себя наговаривать. Хотя... у каждого свои критерии этой самой хорошести. Это я должен извиниться так как немного вялый сегодня, так как ночью так и не удалось поспать... - в подтверждение своих слов поднял руки вверх и потянулся.

0

425

Кейра Д'Верн
Тихо расмеялась, - ну что вы, зачем тучу БОЛЬНЫХ  пациентов, это просто могут быть люди которые заботяться о своем здоровье, и как раз избегают плохих последствий. Но, в наше время, предпочитают доводить себя до скорой помощи, нежели просто предти ко мне и сделать безобидный укольчик, - вяло улыбнувшись, девушка поерзала на кресле садясь полубоком.
- Спина, - позеленела, - лучше вам не знать.
- А насчет хорошести, - сплела пальцы в замок барабаня ими друг по дружке, и покосилась на парня, - это зависит от количество собеседников, и их качества, чем они качественней и интересней, тем интересней себя считаешь.
Положив локти на боковушки кресла, откинула голову на спинку, криво улыбаясь проследила за движениями Кейра,  - Что или кто потревожил ваш сон?

0

426

- Судя по вашему цвету кожи, мне действительно лучше не знать об этом. - улыбнулся и выкинув бычок в окно проследил за ним глазами до самого низа.
- Безобидный укольчик, это так многообещающе звучит. Но меня уже чуть ли не убили так что перспектива заболеть и тихо-мирно себе посидеть в комнате меня даже как-то немного привлекает... - улыбка стала ещё шире, а ловкие пальцы по привычке стали активно мучить прядь багровых волос.
- Потревожила мой сон одна на удивление буйная и энергичная девушка, так что возможности поспать не было... если увожаемый лекарь не стесняется, то я мог бы обеспечить вас массажем, что бы спина не болела... правда, ничего не обещаю. Ну или в крайнем случае могу предложить бокал вина просто для настроения.
- У каждого свои критерии, у каждого свои интересы и понятие их... так что это спорный вопрос. А вот насчёт количества... тут я с вами согласен.

0

427

Просунула ладони под поясницу размышляя над перспективой массажа, и имеет ли значение что это малознакомый человек, или на первом месте стоит облегчение, - А что за страшная история вашего убийства? - с любопытством уставившись на вернувшегося с того света, как оказывается, человека.
- Вина? - нет спасибо, не хочу, - помотав головой она благодарно улыбнулась, -  мне не до спиртного, - вот  так всегда как налаживается приятная беседа, обязательно что нибудь да помешает, пусть то физический фактор, или технический. Невезучий я человек. - хмыкнув Ли только заметила что волосы у собеседника странного цвета, но решила как то умолчать. Современная молодеж, что только не придумает, что бы привлечь внимание, или самовыразиться.

0

428

- Мда... тут я вас отлично понимаю. У самого сейчас прилюбопытнейшая беседа с одним человеком. Мои сообщения в асе не доходят, а его доходят до меня... Общение наиувлекательнейшее, такими темпами я точно примусь за изучение азбуки морзе. - устало вздохнул и достал ещё одну сигарету.
- Всё до ужаса банально, съел не то, что нужно... благо, меня спасли, но если любопытно, то можете наведаться в кабинет Воздуха... ну, в любом случае я думаю доползти до вас, по крайней мере попытаться и проконсультироваться. - приметил реакцию девушки на его цвет волос. - Мда... не обращайте внимания, я немного неосторожен и в результате из русых волосы поменяли цвет на вот этот. - немного поморщился. - Тяжёлые будни ученика)

0

429

Кейра Д'Верн
- Он, что ведет монолог? -  улыбнулась, - или телепат? .. я конечно могу понять невербальное общение в реальности но не как не в аське.
- В кабинет воздуха я заходила, уже успела прочитать, ну что пациент, - ухмыльнулась девушка убирая длиные пряди с лица и снова возвращая руку на поясницу - с радостью попробую вам помочь. Вот только найду место начевки, а то мне еще комнату не предоставили, бось как бы у себя же в кабинете не ночевать остаться.
Вздохнув она покосилась на парня измученным взглядом, и пробормотала осевшим голосом:
- Предложение о массаже еще в силе?

0

430

Alina
- Как бы это объяснить... он разговаривает сам с собой и с моим писком, точнее воплями аси... незабываемое зрелище. - засмеялся, снова выкидывая в окно так и не докуренную сигарету.
- Жаль, что тут не могу предложить вам свои услуги, а то моё предложение поделиться с вами не только подушкой может быть просто-напросто неправильно понятым. - пожал плечами, активно изображая невинный взгляд. - Ну а насчёт массажа, то если не стесняетесь перед учеником снять верхнюю одежду, то я с удовольствием сделаю массаж. Устаивайтесь поудобнее, и в таком случае убирайте подушку, что бы ровно лежать, а то особого толку от массажа не будет. Правда, масел никаких с собой нету, так что придётся так.

0

431

Здравствуйте *протиснулась в полу-открытые двери и нерешительно замерла на пороге*

0

432

Кейра Д'Верн
- Ой, мне уже все равно кто кого увидит, и что кто про меня подумает, - скривилась прикусывая губу и еле встала с кресла пошатываясь.
-  Куда ложиться то? -  поискала взглядом, ладно пусть будет диван. Скинула туфли и забравшись на диван сняла кофту через голову прикрываясь и плюхаясь животом вниз. Приспустила на бедра юбку.
- Я готов, -  вздохнула, -  только разотрите пожалуйста руки что бы тепло было ... очень прошу. Вяло улыбнулась положив голову на бок и прикрыв глаза.

Hagu Kell
та привет .. "вымучила из себя улыбку" ...

0

433

Alina
- Не волнуйтесь, мы не новички в этом деле. Мда... чувствую, у вас денёк не из лёгких выдался. Ну да ладно, постараемся помочь. - бока девушка устраивалась старательно растирал рук, подойдя к дивану, осторожно дотронулся кончиками пальцев до спины собеседницы, проверяя, достаточно ли тёплые руки. Удостоверившись, что всё готово, принялся за работу. Начал осторожно, мягко, с плеч. Уверенные и проворные руки стремились для начала расслабить мышцы, подготовить их для настоящего массажа. - Если будет больно или неприятно, то скажите... - быстро пробежался вниз по спине, потом снова и ещё раз. И только тогда, с новой силой и паразительным старанием принялся мять спину девушки. Лёгкие, расслабляющие касания остались позади, уступив место неторопливым, по садистски медленным прикосновениям. Последовала череда быстрых и неболезненных ударов после чего руки снова вернулись к плечам и принялись за свой размеренный и уверенный путь вниз, после чего, вновь наверх. - Так сойдёт? Давно не практиковался...

Hagu Kell
- Доброго вечера. А как вы провели ваш день?

0

434

Alina
Здравствуйте. *постаралась жизнерадостно улыбнуться*
Кейра Д'Верн
*увидев незнакомое лицо спряталась за штору* Простите, что я помешала вашему разговору... *покраснела*

0

435

*вошел довольный но немного потрепанный* Всем доброго времени суток))))

0

436

Hagu Kell
- Это не приватная беседа, так что извиняться не за что... а прятаться за пильные шторы я бы не советовал. - широко улыбнулся.

Rikki Sin
- Привет-привет... поделись, что ли своей радостью и с нами, ну или хотя причинами, почему такое довольное выражение лица)

0

437

Rikki Sin Здравствуйте. *робко из-за шторы*

Кейра Д'Верн
*чихнула и осторожно выглянула из-за штор. Выйти совсем пока не решалась*

0

438

Кейра Д'Верн
Да, можно сегодня не спать, а завтра отсыпаться))) Пары поставили позже обычного))) Жизнь прекрасна)))))
Hagu Kell
Приветик) *улыбка* а фто маленькая мисс прячется?

0

439

Кейра Д'Верн
Девушка напряглась в ожидании холодных рук или жестких прикосновений, как обычно бывает. Но вроде массажист был в этом мастак, или просто правильно делал.
- О, даа,  -  пробормотала девушка, находясь в состоянии легкой эйфории, - кхм ..., - подумала смутиться, но передумала полностью расслабляясь под умелыми пальцами, позволяя себе столь бездумное удовольствие.
- Та что я за доктор если сама болею, - улыбнулась с блаженной улыбкой и на новый спазм боли кулаком постучала себе по пояснице, в вялой попытке унять его.
- Боже за что такие мучения, - простонав ткнула пальцем в позвоночник на пояснице, - можно здесь по сильнее, если вас не затруднит.
- Да, а можно я потом еще злоупотреблю вашей добротой и попрошу уделить внимание моей голове и шее ... я маньяк, а тут массажист, не хочу упускать возможность.

0

440

Rikki Sin
*застеснялась еще больше, тем более молодой человек ей понравился. Спряталась за шторину полностью*

0

441

Всем здравствуйте!
*прибывает в умиленном настроении - тут же дочка*

0

442

Hagu Kell
Боже какая ты миленькая,  - в умилении ... - так бы и съела ... эм ... потискала.)

Rikki Sin
Привет ... - вяло улыбнулась -  народ прибывает ... )

0

443

Irvin Kell
О Привет Админам) .. .

0

444

Hagu Kell
*оглянулся вокруг, не увидев ничего страшного снова посмотрел на девчушку*
да ладно тебе, я не кусаюсь ^^ Выходи, даффай знакомиться *намного неуклюже сказал Рикки и протянул руку для пожатия*

0

445

Alina
Добрый вечер))
Irvin Kell
Здравствуйте проффесор, может вы докажете своей прелестнице что я не страшный?)

0

446

*ждёт Kuran'а, чтобы продолжить разговор про мяско и кровь  :|  *

0

447

Alina
*немного испугалась, но улыбнулась из-за шторы*
Rikki Sin
*робко выглнула и, оценив ситуацию, медленно приблизилась к молодому человеку. Уставилась на протянутую руку, не зная, что с ней нужно делать.*

0

448

Rikki Sin
Кажется она и сама неплохо справляется. *опять умиляется* Вы главное не обижайте ее!!
Alina
И вам салют! *улыбнулся*

0

449

Alina
- Благо, мне завтра можно поздно вставать, так что я весь ваш. - хмыкнул и продолжил свою "работу", уделяя особенно внемание пояснице. Старательно и даже с каким то удовольствием мял податливое тело. - Тем более, что это истинное наслаждение делать массаж девушке. У вас обычно кожа намного приятнее, да и сил меньше тратиться. Так что не вы одна тут кайфуете. - на прощание снова пробежался лёгкими прикосновениями вверх по позвоночнику и с довольным выражением лица немного остранился. - Ну что, в таком случае переходим к шее, садитесь, пациент. - сдерживая смех, упёрся руками в бока.

Ну и конечно же привет всем пришедшим...

Отредактировано Кейра Д'Верн (2008-02-11 01:09:23)

0

450

Хагу, душа моя... Не стесняйся этих странный дяденек, они тебя не обидят. Я же тут.

0

Вы здесь » Alchemy » Архив » Флуд 3.